Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень острый нож из воды (ВИДЕО)Японский видеоблог kiwami japan посвящен ножам. Слов в этих видео нет, только субтитры на японском и на английском, поясняющие самые главные моменты, поэтому понять происходящее несложно, даже не зная языков.
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Стрельба с рук - ключ к успеху

Стрельба с рук - ключ к успеху


Я могу неподвижно удерживать винтовку на цели, и иногда я так и делаю, но я понял, что лучше стрелять методом, при котором стрелок выводит винтовку на цель, следуя выбранному шаблону. Я называю это методом «подводки» и предпочитаю именно эту технику стрельбы.

Стрельба с рук - ключ к успеху

У каждого стрелка область болтанки (та область на мишени, которую покрывает траектория вашей прицельной марки в самой стабильной позиции) имеет обычно форму овала, и в этой области существует естественное для данного стрелка, шаблонное движение. Если, например, ваши группы растянуты с восьми часов на два, то, возможно, вы улучшите результат, выводя прицельную марку на цель с восьми часов. Тут важно знать, какое движение для вас естественно, и чтобы каждый раз оно было одним и тем же. Моя позиция при стрельбе стоя построена так, чтобы сократить вертикальные движения винтовки. Естественное движение винтовки в этой позиции из стороны в сторону, а не вверх-вниз, поэтому естественна подводка по горизонтали.

При подводке к цели стрелок начинает с положения прицельной марки в определённой точке в стороне от центра мишени. Честно говоря, совершенно не важно, где именно и насколько далеко от центра находится эта стартовая позиция, важно, чтобы каждый выстрел начинался одинаково.

Мой опыт подсказывает, что подводку нужно начинать с положения, когда чёрный круг мишени виден в поле зрения прицела, но ещё не в центральном круге. Хорошо также делать подводку по горизонтали и слева направо для правши. Впрочем, это не более, чем предложения, результат достигается методом как таковым, а у разных стрелков нюансы могут и должны быть разными. В обычных условиях я делаю подводку слева и слегка по диагонали, примерно с полдевятого на полтретьего. Однако при сильном ветре, как я заметил, я подвожу прямее – с девяти на три – в основном из-за времени, при этом я держу винтовку плотнее и перемещаю её на цель с большим усилием и часто быстрее.

В спокойных условиях я подвожу винтовку по пологой дуге, просто потому, что это естественная траектория, по которой проходит точка прицеливания при движении обратно – от центра мишени влево к стартовой точке. Лёгкое снижение положения прицельной марки объясняется небольшим изменением стрелковой позиции при повороте корпуса.

На самом деле, я несколько «скручиваю» тело в стартовой позиции пред подводкой, а при подходе к центру тело «раскручивается». (Спокойными условиями для меня являются такие, когда я могу контролировать винтовку после того, как она остановилась, когда я могу удерживать её на цели).

При правильной подводке прицельная марка останавливается в центре мишени. Ни переколебания, ни стрельбы в движении быть не должно. Описываемый метод - это просто способ зафиксировать точку прицеливания неподвижно в центре мишени, что даёт качественный выстрел. Делается это не от отчаяния безысходности, и не вместо удержания точки прицеливания неподвижно. В спокойных условиях я могу поставить прицел на центр мишени и удерживать его, что я иногда и делаю.

Подводка умышленно делается небыстро. Это похоже на подползание. Круг девятки (я считаю), раз, два, три; круг десятки, раз, два, три; центральный круг, раз, два, выстрел. Если дует ветер, подводка может выполняться быстрее, но в таких условиях я стараюсь воздержаться от выстрела. Мой метод состоит в том, что я выхожу на центр мишени и там задерживаюсь. Надо ждать. И я жду, то есть удерживаю прицельную марку. Я пытаюсь выстрелить в тот момент, когда прицел в хорошем положении. Я трачу на это время и энергию, но при этом не пытаюсь поправить положение точки прицеливания. Если я пытаться её подправить, получится, как правило, хуже.

Не тратьте времени больше, чем необходимо. Я, впрочем, всегда выполняю подводку, не пытаясь на этом экономить, причина тут в том, что это делает моё движение всегда единообразным, шаблонным. Как я уже говорил, даже при сильном ветре – подводка с надеждой на выстрел, но при этом готовность к удержанию, и пусть точка прицеливания сама выйдет на центр мишени – тогда выстрел хорош. Я думаю, что лучшим противодействием ветру при стрельбе с рук является выработка оценки качества выстрела и её применение. Всё очень просто: я стараюсь оставаться в пределах десятки и избегать девяток – при ветре или в безветрие.

Конечно, здорово поместить выстрел в центральный круг (Х-круг), и мне это часто удаётся, но выполние длинной серии попаданий в центральный круг даже в мёртвый штиль потребует гораздо больше сил и времени, чем их придётся затратить, чтобы отстрелять двадцать десяток. Я не хочу сказать, что не пытаюсь попасть в Х с рук, просто те попадания в центральный круг, которые у меня бывают при стрельбе стоя, - это следствие везения и, как мне хочется думать, хорошей техники удержания.

Другими словами, когда я правильно подвожу точку прицеливания к центру и всё идёт нормально, я могу увидеть Х, но мне не так уж обязательно его видеть, чтобы нажать на спуск. Несколько раз это может получиться и найдёт своё отражение в моей карточке, но я не стану специально тратить время на то, чтобы превратить твёрдую десятку в Х. Опыт показывает, что это, напротив, лучший способ заполучить девятку. Гораздо полезнее выучить, как выглядит десятка, и стрелять её, как только увидишь.

Стрельба с рук - ключ к успеху