Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как можно попасть в автомобиль, если двери замерзли и не открываются?Одной из проблем зимней эксплуатации автомобиля является примерзание дверей. Порой, из-за обилия влаги и резких температурных перепадов в салон попасть попросту невозможно. Что делать в подобной ситуации, и какие подручные средства можно использовать для того, чтобы не сломать дверь и не повредить уплотнитель.
Обморожение и борьба с ним Чаще всего это происходит при нахождении в засаде при неподвижном состоянии. Внимательно наблюдайте друг за другом. Как правило, человек не замечает лёгких отморожений 1 и 2 степени. При этом могут появиться белые пятна на щеках, на лбу, может поболеть нос. Всё время шевелите пальцами рук и ног. Старайтесь чувствовать их и не допускать онемения. Если вы чувствуете, что у вас замерзает рука или нога, а отогреть её негде и нечем, делайте несколько десятков резких круговых взмахов, центробежной силой прокачивая горячую артериальную кровь через охлаждённую конечность.
Умение самостоятельно выдерживать заданный курс на пересеченной  местности.Человек, не умеющий следовать заданному курсу, обречен на хождение по кругу. Объясняется это не его глупостью, а тем, что левый шаг человека длиннее правого на 0,1‑0,4 мм, и, ступая, по его мнению, прямо, путешественник все более уклоняется вправо, рано или поздно возвращаясь в исходную точку своего маршрута. Так он и будет бродить по периметру круга диаметром 3,5 км, никуда не приближаясь, пока не научится выдерживать заданное направление.
Как охотится на перепела: правила, методы, особенностиСреди всех видов дичи перепела не отличается внушительными размерами. Однако, не взирая на маленькие размеры, именно этих пернатых называют "царскими птицами". Чем же заслужена такая высокая оценка? В большинстве случаев все дело в невероятно ценном мясе. На сегодняшний день охота на перепела доступна любому, кто приобретет соответствующее разрешение. Занятие это весьма не трудное, однако оно требует от охотника определенной подготовки, знаний и навыков.
Тренировка ног при производстве стрельбыНатренированные ноги – одно из составляющих в стрельбе, но обычно на это не особо обращают внимание. Но если всё же обратить на это внимание и тренировать ноги как следует, результаты будут куда лучше. Хорошо натренированные ноги дают возможность спортсмену намного быстрее осваивать новые навыки, полностью контролировать используемое вооружение.
Телохранитель
Новое ружье Mossberg 590S, которое неплохо «ест» любые патроныКомпания Mossberg представила новое ружье в линейке 590. Mossberg 590S ничем извне не отличается от обычной модели 590 – все изменения скрываются внутри.
Простая тренировка сверхчеловекаВоенная служба в Корпусе морской пехоты США в Афганистане кончилась для Хосе Луиса Санчеса тяжелым ранением. Другой бы сдался, но теперь уже бывший морпех даже с бионическим протезом тренируется так, что стыдно становится и бывалым атлетам.
Оригинальный карманный револьвер с раскладной рукояткой Standard Manufacturing SWITCH-GUNКомпания Standard Manufacturing представила еще один любопытный револьвер. Он не столь необычен, как двуствольный S333 Thunderstruck, однако имеет одну особенность, которую не встретить в современных револьверах – раскладная рукоятка.
Житейские истории: работа черного байкера-копаКак-то раз, вечером, еду я на машине по городской улице одного из южных штатов Америки. Сзади за мной увязался афроамериканец на мотоцикле. Преследовал меня он недолго, перекрестка два, а потом врубил сирену и включил проблесковые маячки: байкер тот оказался копом.
Как правильно работать локтями во время самообороныОдин правильный удар локтем может зарешать всю драку, особенно если на вас пытаются напасть на улице. Дело в том, что даже уличным наглецам нужно время для психологической накачки: они сокращают дистанцию с «жертвой», не ожидая в эти минуты отпора.
Облако тегов
S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко | dot torture | Собираясь сделать перебежку под огнем противника выбери себе заранее на местности ближайше | Хочется сказать что речь пойдёт о технике нетрадиционного использования табельного огнестр | Боевой нож предназначен для нанесения противнику проникающих ранений и для рассечения мягк | При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с по | Характерные особенности американского морского флота – это изобретательность и наличие орг | Бег — не только физическая нагрузка помогающая держать в тонусе тело но и своего рода спос | Наёмник | Афоризмы | Зачем и для чего нужны увеличенные магазины в гражданской сфере Поговорим об этом ниже в с | Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями которых люди добивают | Технологии бурно развиваются но такое простое решение как ремень безопасности не одно деся
Журнал Телохранитель

Метод тренировки техники нажима на спуск

Чтобы добиться результата при обучении или при совершенствовании техники, следует разложить сложные упражнения на составляющие элементы, которые нужно отрабатывать отдельно. Представьте, что вы собираете особую головоломку, в которой нужно выделить каждый элемент, который вы должны сделать до достижения идеального соответствия частей в едином целом.

Метод тренировки техники нажима на спуск


Выстрел зависит в первую очередь от вашего осязания. Вы должны работать только с ним, отделяя эту способность от других. Когда человек лишен одного из органов чувств, природа компенсирует ему эту ущербность, обостряя работу другого органа. У слабовидящих людей зачастую исключительно развито осязание или слух. Таким образом, вы можете производить холостые выстрелы в темной комнате. Оставшись без зрительного контроля, вы внимательней наблюдать за ощущениями своего указательного пальца на спусковом крючке.

Специальные зоны в мозгу человека накапливают информацию об ощущениях подобно тому, как составляется представление о запахах, вкусовых ощущениях, звуках, изображении, потому что для каждого из пяти органов чувств есть свой специфический вид памяти.

Затем к вашим ощущениям, полученным в темной комнате, добавьте зрительный контроль исполнения, отрабатывая без патронов техническую сторону стрельбы.

Тренировка техники стрельбы без патронов при естественном или искусственном освещении заключается в том, что вы наводите пистолет для стрельбы на 10 метров на помещенную на подходящую высоту мишень, при этом вырежете круг одного габарита "7", и пусть останется единственная из 7 зон, чтобы вы стремились попасть в черную окружность на белом фоне. При стрельбе из карабина оставьте черный круг, а не окружность.

В положении для стрельбы, целясь в круг или окружность, вначале с близкого расстояния, а затем, по мере того, как вам это будет удаваться с более дальнего расстояния, тренируете прицеливание в окружность, или вокруг черного круга, производите второй выстрел, не опуская оружия после первого выстрела.

При выстреле сразу же определите, правильно ли вы стоите, и правильно ли находится мушка и прицельный механизм — прицел находится в окружности или внутри черного круга.

Когда вам удастся достичь регулярного попадания по этим двум позициям заданной дистанции, увеличьте расстояние до мишени, чтобы повысить сложность и сохранить для упражнения обучающую сложность. Как при стрельбе из карабина, так и при стрельбе из пистолета техническая тренировка без патрона является необходимым и очень полезным упражнением.

С другой стороны, выполнять это упражнении занятие неблагодарное и утомительное, так как результат никак нельзя увидеть.
Интерес вызывают полученные ощущения, которые нужно запомнить.
Опытные стрелки уделяют этому упражнению, которое по значимости можно сравнить с гаммами для пианиста, огромную часть времени и энергии.

Правильный выстрел не нарушает равновесия оружия при вылете пули. Иными словами, оружие в руке должно оставаться неподвижным, и его ответное действие не должно казаться резким. Даже стрельба из тяжелого боевого оружии должна оставлять приятные ощущения.

После выстрелов в темноте, а затем при свете, прицеливания в окружность или вокруг черного круга, научитесь определять и запоминать свои ощущения в момент, когда пуля вылетает из ствола. Для этого: при стрельбе с расстояния 10 метров, стреляйте по экрану с 50 или 25 метров, стреляйте в стрельбищный вал, или просто в пулеулавливатель.

В случае, если цель не удается достигнуть, делайте все как при тренировочной стрельбе без патронов, не зацикливайтесь на результате. Сосредоточьтесь на том, что на данном этапе важнее всего — восприятие и анализ своих ощущений.

После этого стреляйте по белому экрану, без мишени, без обозначения зон. Для этой цели подойдет мишень, повернутая обратной стороной. Этим вы приучите свой глаз запомнить типичное прицеливание с привыканием к мушке, но в то же время не будете думать о результате попадания в цель, ваше внимание будет сосредоточено только на координации курка "прицеливание — спуск".
Естественно, не нужно принимать за точку прицеливании серию попаданий, которая уже есть на мишени. В крайнем случае, смените мишень или заткните отверстия, образовавшиеся при попадании. Если вы придете к выводу, что качество ваших попаданий получилось лучше тех, что были до этой специальной тренировки, это означает, что вы уже немного приспособились к мишени.

Это не относится к стрелкам из пистолета, оружие которых имеет открытый прицел. Фактически стрелки из карабинов, ввиду того, что прицеливание проходит через щель диоптрического прицела (так называемый закрытый прицел), получают увеличенное поле попадания. Это позволяет им практически абсолютно четко видеть мушку и точку прицеливания.

Есть еще одно интересное упражнение, которое вам, однако, не следует практиковать незадолго до соревнований, чтобы избежать задерживания спуска курка, состоит в том, что, когда вы прицеливаетесь, нужно подобраться как можно ближе к точке срыва спуска, но не допуская при этом выстрел, а затем ослабляете давление па спусковой крючок и повторяете это упражнение много раз, но опуская оружие, но естественно, постоянно восстанавливая дыхание.

Если все получилось, сделайте выстрел. Не повторяйте это упражнение больше 10 раз, так как оно отнимает много сил.

Метод тренировки техники нажима на спуск