Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень острый нож из воды (ВИДЕО)Японский видеоблог kiwami japan посвящен ножам. Слов в этих видео нет, только субтитры на японском и на английском, поясняющие самые главные моменты, поэтому понять происходящее несложно, даже не зная языков.
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Ноги в боксе

Ноги в боксе


Ноги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.

Это дает, как правило, просто превосходный эффект. Эта составляющая техники бокса имеет огромное значение. Очень досадно становится, когда смотришь, что большинство молодых боксеров не уделяют должного внимания работе своих ног.

Работа ног в боксе

Когда новичок приходит на первое свое занятие, тренер должное внимание уделяет именно работе его ног. В параллели с этим работают над стилем его поведения, манеру держаться в схватке на ринге, стараясь обучить молодого бойца, чтобы именно он пытался навязать свой стиль боя противнику. Поэтому если этот момент заложен в самом раннем возрасте спортсмена, то в дальнейшем парню придется проще.

На передвижении ног спортсмена (изменения скорости движения, длины шага, подступ к противнику) строится вся тактика бокса и картина самого боя. В тренерской деятельности, крайне необходимо от занятия к занятию повторять с учеником различные формы его перемещений по рингу: с шагом вперед и назад, в сторону (влево, вправо), перемещения боксера по часовой и против часовой стрелки. Потом можно усложнять упражнения с применением одиночных и серийных скоростных ударов. Все удары проводить в различном стиле - в своей атаке на противника и контратаке, можно комбинировать все эти приемы. Важно, если парень сам занимается без тренера, не спешить, а оттачивать все размерено. Тренируя свои ноги так же можно поучиться, посмотрев бокс высокого уровня в исполнении мастеров профессионального.

Правильная работа ног в боксе от Якова Брауна

Тренировка ног в боксе

Ниже приведен комплекс упражнений для тренировки ног, которые актуальны не только для бокса:

бег на длинные и средние дистанции (классика, без вариантов). Можно через определенные промежутки на дистанции делать короткие ускорения (5-10 секунд). Приветствуется бег с утяжелителями, которые крепятся к ногам;
бег по пересеченной местности, бег в гору;
разминка, растяжка ног;
упражнения с "железом". Приседания со штангой, где можно комбинировать с весом и количеством подходов (больше подходов меньший вес и наоборот);
"бой с тенью", нанесение одиночных и серийных ударов (следите за своими передвижениями – баланс тела, контроль предполагаемой дистанции до противника);
скакалка – "лучший друг" боксера, прыгать можно по-разному: на боксерскую выносливость и стойкость ваших ног (засекаете максимальное возможное для вас время и прыгаете), на скорость (комбинирование обычного прыжка с ускоренным подпрыгиванием - двойные, тройные прыжки и так далее);
для разбавления упражнений подойдут командные игровые виды спорта (футбол, волейбол, баскетбол)
Выберете для себя оптимальную программу на неделю (входите в ритм постепенно) и комбинируйте эти упражнения с другими физическими приемами.









Ноги в боксе