Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Упражнения для наработки смены плеча с автоматом во время движенияУпражнения на наработку смены плеча с автоматом во время движения.
Иногда необходимо открыть огонь во время диагонального передвижения по фронту.
При этом, если происходит передвижение в право, то вести огонь удобно в обычной и привычной для большинства изготовке к стрельбе стоя, когда приклад автомата упирается в правое плечо.
Целеустремленность - легкоУпорство – то качество, которое поможет вам достичь цели, получить желаемое и научиться отстаивать свои права при общении с упрямыми и сложными людьми. Упорство – это именно то, что в любой ситуации отличает успешных людей от неудачников.
Посттравматическое стрессовое расстройствоПосттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) / Posttraumatic stress disorder (PTSD)

Это болезнь, которая связана со стрессовой перегрузкой психики, и конкретная причина тут не важна. Это может быть война, авария, пожар, наводнение, уличное нападение, разгонка психики при занятиях боевым искусством, или семейные проблемы.
Опыт ЦАХАЛа по организации службы своих солдатВ ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля) статус «хаяль бодед» («солдат-одиночка») получает военнослужащий, у которого во время прохождения службы нет в стране ближайших родственников. Почти всегда это новые репатрианты, живущие в стране без родителей. Иногда такой статус получают и призванные в армию уроженцы Израиля, по разным причинам не общающиеся со своей семьей. На сегодняшний день в ЦАХАЛ около 6 тыс. солдат-одиночек.
Какой калибр сможет выдержать пуленепробиваемый гипсокартон (ВИДЕО)Как-то давно не было роликов со стрельбой. В этот раз Мэтт, владелец канала Demolition Ranch, решил проверить, что может выдержать пуленепробиваемый гипсокартон.
Телохранитель
Компания Buck Knives прекращает 75-летнее производство прославленной модели ножа 119 SpecialВ этом году компания Buck Knives выпустила лимитированную серию ножей 119 Special, которая приурочена к 75-летию со дня начала производства.
Крутые ствольные коробки для AR-15 от компании Sharp BrosКомпания Sharp Bros презентовала четыре модели нижней части ствольной коробки для винтовок AR-15 в оригинальном дизайне. Модели получили названия Hellbreaker, Warthog, The Jack и Overthrow.
Эффектный тактический кувырок с пистолетом в руках. На ВИДЕОКогда кто-то с оружием в руках пытается совершить тактический кувырок – это всегда опасно как для самого стрелка, так и для окружающих людей. Кувырки могут быть полезны в паркуре, но во время перестрелки – они опасны.
Виды подтягивание на турнике (ВИДЕО)Подтягивания широким хватом
Основной акцент: парные круглые, верх широчайших, трапециевидные.
Насколько полезен для вас оптический прицел на короткоствольном оружии?«Вы хотите, чтобы я прицепил телескоп на винтовку? – Да, с ним вы будете попадать в цель чаще. – Звучит глупо. Я его разобью быстрее, прежде чем смогу прицелиться. Нет ничего надежнее механических прицельных приспособлений»

Этот разговор, наверное, не раз случался лет сто назад, на заре применения нового способа прицеливания и зарождения снайпинга как такового.
Облако тегов
Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема | Как правильно держать пистолет | Правильный хват пистолета | Хват пистолета | Правильная концентрация при стрельбе совершенно необходима | тренировка спуска | упражнения с пистолетом
Журнал Телохранитель

Ноги в боксе

Ноги в боксе


Ноги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.

Это дает, как правило, просто превосходный эффект. Эта составляющая техники бокса имеет огромное значение. Очень досадно становится, когда смотришь, что большинство молодых боксеров не уделяют должного внимания работе своих ног.

Работа ног в боксе

Когда новичок приходит на первое свое занятие, тренер должное внимание уделяет именно работе его ног. В параллели с этим работают над стилем его поведения, манеру держаться в схватке на ринге, стараясь обучить молодого бойца, чтобы именно он пытался навязать свой стиль боя противнику. Поэтому если этот момент заложен в самом раннем возрасте спортсмена, то в дальнейшем парню придется проще.

На передвижении ног спортсмена (изменения скорости движения, длины шага, подступ к противнику) строится вся тактика бокса и картина самого боя. В тренерской деятельности, крайне необходимо от занятия к занятию повторять с учеником различные формы его перемещений по рингу: с шагом вперед и назад, в сторону (влево, вправо), перемещения боксера по часовой и против часовой стрелки. Потом можно усложнять упражнения с применением одиночных и серийных скоростных ударов. Все удары проводить в различном стиле - в своей атаке на противника и контратаке, можно комбинировать все эти приемы. Важно, если парень сам занимается без тренера, не спешить, а оттачивать все размерено. Тренируя свои ноги так же можно поучиться, посмотрев бокс высокого уровня в исполнении мастеров профессионального.

Правильная работа ног в боксе от Якова Брауна

Тренировка ног в боксе

Ниже приведен комплекс упражнений для тренировки ног, которые актуальны не только для бокса:

бег на длинные и средние дистанции (классика, без вариантов). Можно через определенные промежутки на дистанции делать короткие ускорения (5-10 секунд). Приветствуется бег с утяжелителями, которые крепятся к ногам;
бег по пересеченной местности, бег в гору;
разминка, растяжка ног;
упражнения с "железом". Приседания со штангой, где можно комбинировать с весом и количеством подходов (больше подходов меньший вес и наоборот);
"бой с тенью", нанесение одиночных и серийных ударов (следите за своими передвижениями – баланс тела, контроль предполагаемой дистанции до противника);
скакалка – "лучший друг" боксера, прыгать можно по-разному: на боксерскую выносливость и стойкость ваших ног (засекаете максимальное возможное для вас время и прыгаете), на скорость (комбинирование обычного прыжка с ускоренным подпрыгиванием - двойные, тройные прыжки и так далее);
для разбавления упражнений подойдут командные игровые виды спорта (футбол, волейбол, баскетбол)
Выберете для себя оптимальную программу на неделю (входите в ритм постепенно) и комбинируйте эти упражнения с другими физическими приемами.









Ноги в боксе