Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как раньше вычисляли преступников до появления дактилоскопииДо XX века полицейские даже самых развитых стран испытывали серьезные проблемы с идентификацией потенциальных и реальных преступников. Злоумышленники могли представиться любой фамилией, а при следующем аресте — как-то иначе. В результате полицейские картотеки были практически бесполезны, нужно было огромное количество времени, чтобы просмотреть их все и найти нужного человека по описанию, а не по имени…
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Телохранитель
Toyota Prius Vulcan: экзотическое оружие массового уничтожения со скорострельностью 6,600 выстрелов в минутуПарни из компании Black Rifle Coffee Company решили установить 20-мм шестиствольную авиационную пушку системы Гатлинга M61 Vulcan на экологический автомобиль Toyota Prius (потому что истребитель "Раптор" слишком дорогой), получив таким образом беспощадную наземную машину для уничтожения.
Новые версии компактных пистолетов Beretta Pico и NanoТрадиционный итальянский производитель Beretta сегодня старается закрыть практически все ниши на оружейном рынке, в том числе и области ультракомпактных пистолетов.
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

Ноги в боксе

Ноги в боксе


Ноги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.

Это дает, как правило, просто превосходный эффект. Эта составляющая техники бокса имеет огромное значение. Очень досадно становится, когда смотришь, что большинство молодых боксеров не уделяют должного внимания работе своих ног.

Работа ног в боксе

Когда новичок приходит на первое свое занятие, тренер должное внимание уделяет именно работе его ног. В параллели с этим работают над стилем его поведения, манеру держаться в схватке на ринге, стараясь обучить молодого бойца, чтобы именно он пытался навязать свой стиль боя противнику. Поэтому если этот момент заложен в самом раннем возрасте спортсмена, то в дальнейшем парню придется проще.

На передвижении ног спортсмена (изменения скорости движения, длины шага, подступ к противнику) строится вся тактика бокса и картина самого боя. В тренерской деятельности, крайне необходимо от занятия к занятию повторять с учеником различные формы его перемещений по рингу: с шагом вперед и назад, в сторону (влево, вправо), перемещения боксера по часовой и против часовой стрелки. Потом можно усложнять упражнения с применением одиночных и серийных скоростных ударов. Все удары проводить в различном стиле - в своей атаке на противника и контратаке, можно комбинировать все эти приемы. Важно, если парень сам занимается без тренера, не спешить, а оттачивать все размерено. Тренируя свои ноги так же можно поучиться, посмотрев бокс высокого уровня в исполнении мастеров профессионального.

Правильная работа ног в боксе от Якова Брауна

Тренировка ног в боксе

Ниже приведен комплекс упражнений для тренировки ног, которые актуальны не только для бокса:

бег на длинные и средние дистанции (классика, без вариантов). Можно через определенные промежутки на дистанции делать короткие ускорения (5-10 секунд). Приветствуется бег с утяжелителями, которые крепятся к ногам;
бег по пересеченной местности, бег в гору;
разминка, растяжка ног;
упражнения с "железом". Приседания со штангой, где можно комбинировать с весом и количеством подходов (больше подходов меньший вес и наоборот);
"бой с тенью", нанесение одиночных и серийных ударов (следите за своими передвижениями – баланс тела, контроль предполагаемой дистанции до противника);
скакалка – "лучший друг" боксера, прыгать можно по-разному: на боксерскую выносливость и стойкость ваших ног (засекаете максимальное возможное для вас время и прыгаете), на скорость (комбинирование обычного прыжка с ускоренным подпрыгиванием - двойные, тройные прыжки и так далее);
для разбавления упражнений подойдут командные игровые виды спорта (футбол, волейбол, баскетбол)
Выберете для себя оптимальную программу на неделю (входите в ритм постепенно) и комбинируйте эти упражнения с другими физическими приемами.









Ноги в боксе