Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Ноги в боксе

Ноги в боксе


Ноги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.

Это дает, как правило, просто превосходный эффект. Эта составляющая техники бокса имеет огромное значение. Очень досадно становится, когда смотришь, что большинство молодых боксеров не уделяют должного внимания работе своих ног.

Работа ног в боксе

Когда новичок приходит на первое свое занятие, тренер должное внимание уделяет именно работе его ног. В параллели с этим работают над стилем его поведения, манеру держаться в схватке на ринге, стараясь обучить молодого бойца, чтобы именно он пытался навязать свой стиль боя противнику. Поэтому если этот момент заложен в самом раннем возрасте спортсмена, то в дальнейшем парню придется проще.

На передвижении ног спортсмена (изменения скорости движения, длины шага, подступ к противнику) строится вся тактика бокса и картина самого боя. В тренерской деятельности, крайне необходимо от занятия к занятию повторять с учеником различные формы его перемещений по рингу: с шагом вперед и назад, в сторону (влево, вправо), перемещения боксера по часовой и против часовой стрелки. Потом можно усложнять упражнения с применением одиночных и серийных скоростных ударов. Все удары проводить в различном стиле - в своей атаке на противника и контратаке, можно комбинировать все эти приемы. Важно, если парень сам занимается без тренера, не спешить, а оттачивать все размерено. Тренируя свои ноги так же можно поучиться, посмотрев бокс высокого уровня в исполнении мастеров профессионального.

Правильная работа ног в боксе от Якова Брауна

Тренировка ног в боксе

Ниже приведен комплекс упражнений для тренировки ног, которые актуальны не только для бокса:

бег на длинные и средние дистанции (классика, без вариантов). Можно через определенные промежутки на дистанции делать короткие ускорения (5-10 секунд). Приветствуется бег с утяжелителями, которые крепятся к ногам;
бег по пересеченной местности, бег в гору;
разминка, растяжка ног;
упражнения с "железом". Приседания со штангой, где можно комбинировать с весом и количеством подходов (больше подходов меньший вес и наоборот);
"бой с тенью", нанесение одиночных и серийных ударов (следите за своими передвижениями – баланс тела, контроль предполагаемой дистанции до противника);
скакалка – "лучший друг" боксера, прыгать можно по-разному: на боксерскую выносливость и стойкость ваших ног (засекаете максимальное возможное для вас время и прыгаете), на скорость (комбинирование обычного прыжка с ускоренным подпрыгиванием - двойные, тройные прыжки и так далее);
для разбавления упражнений подойдут командные игровые виды спорта (футбол, волейбол, баскетбол)
Выберете для себя оптимальную программу на неделю (входите в ритм постепенно) и комбинируйте эти упражнения с другими физическими приемами.









Ноги в боксе