Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Пятерка лучших развивающих упражнений для боксера

Пятерка лучших развивающих упражнений для боксера


В современном боксе существуют десятки упражнений, помогающих спортсменам оттачивать свое мастерство. Мы составили список из 5 главных упражнений, которые нужно выделить из общего списка. Здесь нет секретных методик, которые сделают из вас Майка Тайсона; вы все их прекрасно знаете и неоднократно пробовали на тренировках. Наша главная цель сегодня — научиться расставлять приоритеты.

1. Спарринг

Не существует другого упражнения, которое повторяло бы условия боя больше, чем спарринг. Кроме того, в спарринге тренируются «боевые» мышцы и выносливость, которая будет требоваться от вас в бою. Спарринги различаются по характеру: атакующие (предназначенные для отработки атакующих действий) и оборонительные (предполагающие проведение контратак). Кроме того, спарринг может иметь условия («условный бой») — работа только левой или правой рукой, работа только по корпусу, только в голову и т.д.

2. Лапы.

Лапы — это бесспорно лучшее упражнение для отработки техники. Главное преимущество — это тренерское участие, позволяющее выявить ошибки и недостатки. Кроме того, благодаря лапам вырабатывается выносливость. Помните, что если вы устаете при работе на лапах, вы точно также устанете в бою.

3. Бой с тенью.

Физически, это упражнение разрабатывает скорость, координацию, технику. Вы можете отрабатывать и пробовать все, что вы умеете на нужной вам скорости. Однако, данное упражнение дает гораздо больше — духовное спокойствие и сосредоточенность. В действительности, это как медитация для боксера. Именно поэтому бой с тенью практически всегда используется перед соревнованиями.

4. Работа с пневматической грушей.

Пневматическая груша улучшает скорость удара, силу и выносливость. Кроме того, улучшается сама техника удара. Не пренебрегайте этим упражнением, даже если у вас не получается поначалу. Попросите тренера показать, как правильно работать на груше. Скоро в нашем блоге появится видео-инструкция по работе с пневматической грушей.

5. Скакалка.

Скакалка — лучшее упражнение для поддержания в форме всего тела. Скакалка «подсказывает» какие мышцы вы можете использовать более эффективно. Кроме того, скакалка учит расслабляться, ведь только в расслабленном состоянии можно прыгать отведенные тренером 3, 5 и более минут. Новичок же устанет и за минуту.
Учитесь контролировать работу мышц, дахание, выносливость. Скакалка также улучшает работу ног, координацию, помогает «разогреваться» перед тренировкой или боем.

Не забывайте и о других упражнениях — беге, «пуш-пуше», работе на мешках, работе с теннисными мячами и т.д. Это все очень важно для становления боксера. Но перечисленные выше упражнения являются с основными в становлении боксера высокого уровня и именно им необходимо уделять большую часть внимания.

Пятерка лучших развивающих упражнений для боксера