Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Прямой левый в боксе

Прямой левый в боксе


Среди множества приемов, используемых в боксе, наиболее популярными остаются прямые удары, которые боксеры изучают еще в первые годы своих занятий. Под прямыми ударами подразумеваются удары, направленные в цель, которая находится на прямой линии от бьющего.

Самый первый прием бокса, который изучается сразу же после освоения боксерского шага – это прямой удар левой рукой в голову.

Этот прием используется с целью поражения наиболее открытой части тела противника (разумеется, бить можно по тем местам, которые разрешаются правилами бокса). Чтобы успешно нанести подобного рода удар без шага, требуется выполнить несколько действий. На первом этапе боксер при помощи поступательных движений перемещает свое тело в направлении удара, то есть идет перенос тяжести тела с правой ноги на левую. Подобного типа движение позволит обеспечить максимальную силу для удара. Затем боксер должен плавно повернуть свое туловище слева направо, после чего нанести левой рукой удар. Для отработки подобного удара вы можете использовать не только боксерскую грушу, но и боксёрские лапы, которые будет держать тренер.

Обратите внимание: в реальном бою прямой удар не будет наноситься на месте. В любом случае боксер должен двигаться вперед или назад, влево или вправо. Поэтому сразу после отработки прямого удара левой необходимо перейти к освоению удара левой с шагом, что позволит подготовиться к реальным боям. Во время обучения этому приему обычно используют постепенное усложнение задания. В первый раз отрабатывается прямой удар левой рукой без шага, но с разделением его на фазы. Время определяется при помощи отсчета «раз-два». Далее задача усложняется: под «раз» вы должны будете сделать шаг левой ногой, перейдя на «два», вы делаете подшаг и наносите полноценный удар по противнику.

Прямой левый в боксе