Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Перемещение во время стрельбыСтрельбу в движении в тире сложно отработать, и я знаю это. Поэтому тренируйтесь двигаться на открытом полигоне.
“Мозговой тюнинг” советы для меткой стрельбыЕсли вашей целью является меткая стрельба и точное попадание в цель, то Вы должны быть в не только в хорошей физической форме, но и умственной. Есть ли что-то, что нам в этом может помочь?
SPEEDER - воздушный мотоцикл для продвинутых бойцовВ скором времени частные лица смогут приобретать настоящие летающие мотоциклы. 5 марта, компания JetPack Aviation, известная своими реактивными ранцами, объявила о старте предзаказов на летательный аппарат SPEEDER.

Советы инструктора по специальной подготовке Гoвopя пpo бeзoпacнocть, мы в пepвую oчepeдь пoдpaзумeвaeм coxpaннocть жизнeй и здopoвья ceбя и cвoиx близкиx, в ocoбeннocти — бeзoпacнocть дeтeй, дaлee идёт бeзoпacнocть чacтнoй coбcтвeннocти — жилья, aвтoмoбиля, a зaтeм — бeзoпacнocть финaнcoв и cбepeжeний, нeoтъeмлeмый aтpибут coвpeмeннoгo миpa.
FAB Defense COBRA - интересный складной приклад для пистолетов GlockИзраильская компания FAB Defense представила новый складной приклад для пистолетов Glock под названием COBRA.
Телохранитель
Пистолет класса люкс стоимостью $ 85 000, который содержит кусок статуи СвободыВладелец компании Jesse James Firearms Unlimited и West Coast Choppers Джесси Джеймс выпустил ультра-эксклюзивную серию пистолетов Lady Liberty Full Damascus Cisco 1911 стоимостью $ 85 тыс. каждый.
Эффективный дронобой 12-го калибра Инженеры из американской компании AMTEC Less Lethal Systems создали очень милое устройства для устранения дронов с неба. Это боеприпас SKYNET™ Mi-5, который представляет из себя патрон 12-го калибра для дробовика. Внутри вместо пули специальные грузики, связанные тросиками.
Лучший нож EDC - мысли при выборе Многие люди даже не знают, что такое нож EDC. Возможно, вы никогда не слышали аббревиатуру, и теперь они просто пытаются выяснить, есть ли у них один или они должны иметь, верно? Ну, нож EDC на самом деле является ежедневным транспортным ножом. Это все, что есть. EDC. Каждый день переноса. Но просто потому, что это просто, не означает, что вы не хотите убедиться, что у вас есть.
Плевок в американского копа дорого стоил (ВИДЕО)Задержанный в наручниках сначала долго оскорблял полицейского капрала всякими неприятными английскими словами. А потом набрался смелости и плюнул копу на ногу. Ну и понеслось...
Пакет обновления Vickers Elite Package для популярных моделей Glock от компании Wilson CombatАмериканская компания Wilson Combat представила пакет обновлений Vickers Elite Package для популярных моделей Glock - сначала для G17 и G19 Gen 5, а теперь и для G45.
Облако тегов
травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять
Журнал Телохранитель

Рекомендации по охране территории

Рекомендации по охране территории


*Забор*. Не ждите, пока опасность проникнет в здание вашей компании. Все объекты должны быть обнесены двойным забором, чтобы опасность не распространилась на вас, ваш офис или производственные цеха. Забор позволит охранникам контролировать доступ к важным объектам.

*Забор должен быть бетонным*. Сверху на заборе можно укрепить колючую проволоку. Но помните, что злоумышленник может набросить сверху одеяло или одеть на себя толстую плотную одежду.

*Комбинируйте участки с забором с датчиками*. Датчики (инфракрасные, датчики движения и т.д.) определят, когда и где незнакомец проник на вашу территорию. При выборе и установке датчиков необходимо исходить из принципа их надежности. Система, которая выдает слишком много ложных тревог, в конце концов заставляет охранников не обращать никакого внимания на эти сигналы. Также можно установить телевизионные камеры с закрытым контуром в важных местах вдоль забора.

*Ограждения должны образовывать "обстреливаемую" зону*. Они должны опоясывать территорию и образовывать участки голой земли вокруг определенных объектов, т.е. злоумышленнику придется пересекать этот участок, не имея возможности укрыться где бы то ни было. Имейте это в виду и установите ограждения на некотором расстоянии от здания или других препятствий с тем, чтобы облегчить охранникам наблюдение за злоумышленником.

*Запомните, что препятствия не остановят злоумышленника, если у вас нет специального подразделения для патрулирования*. Заборы и стены не остановят злоумышленника. Они просто затруднят его продвижение и сделают его уязвимым. Поэтому по мере возможности необходимо иметь специальное подразделение, которое бы осуществляло периодическое патрулирование территории с целью выявления и задержания нарушителя.

*Высокая многозвенная стена может выдержать взрывы гранат и даже управляемых снарядов, однако целесообразнее укрепить ваши здания*. В результате взрыва гранаты или управляемого снаряда осколки разлетятся по обширной территории.

*Создайте глубоко эшелонированную оборону*. Создайте дополнительные зоны или участки обороны вокруг важных объектов, таких как компьютерный центр, склады, в которых хранятся горючие материалы, а также вокруг головного офиса.

*Устройте дополнительные пути отхода*. Если ваша территория представляет собой большое поместье или плантацию, постройте дополнительные дороги вокруг периметра территории для машин службы безопасности. Если это возможно, покрытие дороги должно быть твердым и проходимым в любую погоду, т.к. террористы могут воспользоваться холодной погодой, чтобы незаметно напасть на ваш объект. Срубите кустарник и деревья по обе стороны дороги для того, чтобы террористы не смогли устроить засаду.

*Сократите количество брешей в вашей системе обороны*. Чем меньше входов, тем больше внимания сотрудники службы безопасности будут уделять определенным участкам. Нарушители могут легко прорваться через ворота, охраняемые одним человеком, или же проскользнуть, когда его внимание будет отвлечено. Сократите количество ненужных входов-выходов и сконцентрируйте основные сипы на оставшихся точках.

*Продумайте меры по выявлению нарушителей, прятающихся за машинами, въезжающими на территорию, или под их днищем*. Все ворота для въезда машин должны находиться в зоне видимости охранника или телевизионной камеры. Еще лучше, если все въезжающие и выезжающие машины осматривались охранниками. Для осмотра днища машины на предмет наличия взрывных устройств или "нежданных гостей" рекомендуется пользоваться зеркалом, укрепленном на шесте.

*Обозначайте заборы*. В зависимости от законов страны пребывания вы будете нести ответственность за причинение физического ущерба лицам, пострадавшим из-за ваших заграждений. Колючую проволоку или мотки проволоки можно легко увидеть, однако рекомендуется повесить или прикрепить яркие полоски материала, чтобы они были видны еще лучше. Также необходимо через интервалы пометить специальными знаками участки забора, находящиеся под напряжением.

Рекомендации по охране территории