Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Важные моменты в безопасности при выборе дома

Важные моменты в безопасности при выборе дома


- Хорошие соседи
- Хорошо просматриваемые подходы
- Возможность парковки вне улицы
- Количество проходов
- Высокая стена или забор
- Хорошее внешнее освещение
- Прочные двери со смотровыми глазками
- Цепочки и прочные дверные замки на всех дверях
- Надежная система сигнализации
- Запоры и металлические ограждения источников верхнего света
- Определенная обработка всех окон первого этажа

*Выбирайте соседей*. По возможности подбирайте соседей с таким же экономическим и общественным положением. Соседи должны так же серьезно относится к вопросам обеспечения безопасности и наблюдать за незнакомыми людьми, появляющимися в вашем районе. Меры предосторожности, предпринимаемые вашими соседями, по обеспечению безопасности, например, внешнее освещение, помогут и вам решить ваши проблемы в этом направлении.

Если вы проживаете за границей, лучше жить среди американцев, которые обычно живут общинами. Это даст вам возможность завести друзей, которым можно доверять. Любая террористическая группа подумает, прежде чем пробраться в общину. Однако, если вы живете в американской общине, ваши соседи могут стать объектом нападения террористов или враждебно настроенных толп, только потому, что вы американцы.

Выбирайте дом, который был бы безопасно расположен относительно места вашей работы. Другими словами, выбирайте дом, добираясь до которого не было бы необходимости проезжать через опасные районы города и можно было бы менять маршруты поездок домой и на работу.

*Обратите внимание на местность*. Не подбирайте дом, расположенный в низине или в нижней части улицы, что может облегчить наблюдение, В тоже время имейте ввиду, что небольшие препятствия на вашей территории могут помешать осуществить нападение на ваш дом со стороны улицы. Проверьте пути подхода к вашему жилищу, дренажные колодцы и другие места, которые могли бы служить укрытием для снайпера или злоумышленника. Проследите, чтобы этими местами нельзя было воспользоваться, установите яркое освещение или датчики.

*Установите забор*. Подумайте об установке по периметру вашей территории высокого двухрядного забора с цепями с широкой тропинкой между ними, посыпанной гравием. Внутренний ряд должен быть под током, если у вас нет маленьких детей или домашних животных. Можно также установить датчики на заборе и на тропинке, а также телекамеры, направленные на дорожки или пространство между радами забора (мертвых зон быть не должно). Также на каждой дорожке необходимо установить яркое освещение. На верхнюю часть ограждения можно положить колючую проволоку, мотки проволоки или насыпать осколки бритвы.

Некоторые эксперты советуют иметь на своей территории темные неосвещенные участки для того, чтобы злоумышленники не знали, что их ожидает здесь. Рекомендуется установить инфракрасные осветительные приборы и инфракрасные датчики-камеры. При осмотре таких зон невооруженным глазом они не видны, однако инфракрасный монитор делает их видимыми как днем.

Если на вашей территории уже имеется высокая стена, установите в ней или сверху датчики вместе с мотками проволоки или битым стеклом. В любом случае внутренний забор, построенный так как было указано выше, не будет лишним.

Все деревья должны быть срублены, а столбы и пни выкопаны, чтобы злоумышленник не смог забраться на забор. Все свисающие ветви необходимо срезать. Густая листва на деревьях с внешней стороны забора или на деревьях, растущих на вашей территории, должна быть пострижена, чтобы снайпер или злоумышленник не могли спрятаться в ней.

*Установите прочные ворота*. Конечно, лучше всего, чтобы на воротах круглосуточно дежурил охранник в пуленепробиваемой будке. Если вам это кажется непрактичным или дорогим удовольствием, воротами можно управлять при помощи дистанционного устройства из дома. Требуйте, чтобы каждый гость или посыльный идентифицировали себя по телефону у ворот. Проследите, чтобы участок у ворот хорошо освещался. Необходимо также установить здесь телекамеры, а также телекамеры для идентификации водителей любых машин, остановившихся у ворот. Любая машина, проезжающая через ворота должна быть тщательно осмотрена со всей стороны при помощи телекамеры с тем, чтобы другая машина или злоумышленник не могли спрятаться за ней.

*Подумайте о приобретении сторожевых собак*. Особенно сторожевые собаки полезны в ночное время. Обладая острым нюхом и отличным слухом, собаки являются превосходными сторожами. Однако, не надо думать, что собака обязательно нейтрализует нарушителя. Ваша собака может быть застрелена, убита или ранена палкой. В любом случае собака не даст застать вас врасплох и даст время, чтобы подготовиться к отражению нападения. Собаки являются также еще одним препятствием, которое злоумышленник или террорист должны будут преодолеть.

Не приобретайте плохих сторожевых собак, например, питбулей. Такие собаки очень часто теряют контроль над собой и могут наброситься на вас, членов вашей семьи или на ваших гостей. Не покупайте мину замедленного действия в виде собаки, чье поведение может доставить вам неприятности вплоть до привлечения к суду. Размеры собаки не имеют значения, - главное, чтобы она громко лаяла.

В американской армии проводятся эксперименты по использованию в этих целях гусей, т.к. они очень бдительны и создают шум, когда их побеспокоят. В некоторых станах для этих целей используются павлины.

Примечание: Вывеска "Осторожно, во дворе злая собака" не менее эффективна, чем живая собака. Как сказал один специалист: "Вывеску к тому же не надо кормить".

*Примите коллективные меры по обеспечению безопасности*. Если вы доверяете своим соседям, объедините свои усилия для обеспечения безопасности. Надежные и честные соседи могут следить за вашим домом в ваше отсутствие или вызвать полицию в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Узнайте получше своих соседей и объедините свои усилия и средства для осуществления таких мероприятий как, внешнее освещение, патрулирование квартала, общие охранники и системы сигнализации.

Важные моменты в безопасности при выборе дома