Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

Эффективность освещения

Эффективность освещения


Если ваши сотрудники службы безопасности не имеют приборов ночного видения, они в основном будут полагаться на свое зрение для выявления нарушителей. Свободная зона между двумя рядами забора должна освещаться прожекторами, не образующими тени в местах, где могут укрыться злоумышленники. Обеспечьте дополнительное освещение вокруг постов охраны, чтобы нарушитель не смог спрятаться за ними. Также обеспечьте освещение КПП с тем, чтобы охранники могли видеть, что они делают, но не следует делать слишком много яркого света, т.к. яркий свет помешает тем, кто выполняет здесь какие-либо работы.

*Охранники не должны находиться в местах, где отбрасывается их тень, чтобы не стать целью для снайпера*. Охранники должны иметь возможность видеть и наблюдать и быть при этом незаметными. Разместите осветительные приборы так, чтобы они были направлены на злоумышленника и так, чтобы он по возможности не видел, что происходит на территории. В этом случае охранники будут находиться в тени.

*Увеличьте эффект, создаваемый осветительными приборами, раскрасив здания и стены яркой краской*. В этом случае будет легче обнаружить нарушителя, одетого в темную одежду. К тому же, ярко окрашенные предметы и строения отражают больше света и тем самым как бы увеличивают мощность ваших ламп. Темные строения поглощают свет и для их освещения требуются более мощные лампы для поддержания такого же уровня освещения.

*Обобщение*. Ваша служба безопасности обнаружит нарушителей по их движениям и по световым контрастам, которые они создают. Широкие, чистые участки вокруг ваших объектов, правильно установленное освещение и световые контрасты являются важными элементами обеспечения надежной системы безопасности.

Эффективность освещения