Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Обработка спуска курка

Обработка спуска курка


Российским гражданам приходится применять оружие для самозащиты не на много реже, чем их американским коллегам-стрелкам. Однако у нас практически отсутствуют школы самозащиты с оружием. Нам необходимы знания об использовании пистолета именно в условиях реального нападения. Данная статья расскажет о таком важном моменте производства выстрела, как спуск курка в условиях стресса реального нападения.

Дуг Коениг имеет в своем багаже рекордов и медалей больше, чем любой другой пистолетчик, стреляющий в разных видах соревнований по стрельбе из пистолета. Его главные победы включают IPSC мировой чемпионат; три Steel Chalenge; шесть Sportsman Team Challenge; семь Кубков Бианчи; и девять чемпионатов Master’s. Вот - некоторые из его мыслей на тему обработки спуска в условиях стресса.

Качество Спускового механизма

Спусковой механизм самый важный компонент оружия. Я предпочел бы иметь оружие с кучностью худшей кучностью, но хорошим спуском вместо оружия с хорошей кучностью и плохим спусковым механизмом. Плохой спусковой механизм вы можете определить по неровному сопротивлению спускового крючка при нажатии, большом провале, большом усилии, излишне большим свободным ходом.

"На моих пистолетах для соревнований я люблю очень небольшой свободный ход – ровно столько сколько необходимо для того, чтобы почувствовать момент, когда надо додавить до срыва курка. Это помогает лучше контролировать спуск. Я не возражаю против маленького провала спускового крючка. Вот глубокий провал – это беда. Я против полного отсутствия провала. И я думаю, что убирание провала полностью недопустимо на оружии для самозащиты или оружии для активных соревнований на открытом воздухе. Это - проблема надежности. Если Вы вынимаете все, что требуется - пятнышко грязи или порошинка в неправильном месте, и оружие не будет стрелять."
Подсознательное Управление Спуском

Я не думаю о спуске сознательно. Для точного выстрела, я начинаю выравнивать мушку и целик на мишени, а указательный палец в это время выбирает свободный ход спускового крючка. С этого момента все внимание на цели и прицельных приспособлениях. Сознательно я контролирую прицеливание и доверяю подсознанию правильно выжать спуск.

Прицеливание – это не просто выравнивание мушки и целика - это мост между сознательными и бессознательными действиями. Добиться соединения сознательного и бессознательного, когда верная прицельная картинка запускает подсознательный механизм обработки спуска требует усилия и времени тренировок. Я не знаю, сколько раз, я нажимал на спусковой крючок на холостых тренировках за прошлые шестнадцать лет; миллионы я предполагаю.

Совершенствование Управлением Спуска

Прежде, чем Вы сможете развить подсознательный контроль управлением спуска, Вы должны развить сознательный контроль. Если ко мне приходит стрелок, который действительно хочет стать профессиональным пистолетчиком, я прежде всего учу его, сознательно сосредотачиваться на обработке спуска. Стреляйте с упора, положив пистолет на мешок с песком, если это необходимо для того, чтобы оружие было устойчиво.

Выберите свободный ход крючка, а затем увеличивайте давление на спуск плавно и непрерывно до срыва курка. Сделайте это, несколько сотен тысяч раз… Управление спуска может быть развито сухой тренировкой. Это не должно стоить Вам ничего, кроме потраченного времени.

Спорт

По моему мнению уровень навыка на соревнованиях по практической стрельбе понизился ужасно в прошлое десятилетие. Я не хочу критиковать конкурентов, они делают то, что теперь нужно, чтобы победить, поскольку теперь это спорт все больше уходящий от боевой реальности. А может быть, я просто немного устарел. Я все еще думаю, что цель реальной стрельбы состоит в том, чтобы поразить цель. Со всеми этими коллиматорами, магазинами высокой емкости и близкими легкими мишенями и хит фактором мы пришли к тому, что быстрый промах стал важнее, чем точный выстрел за большее время. Если штраф за мисс - десять очков, лучше стрелять быстро и экономить несколько секунд, даже если это означает сделать плохой выстрел.

Я однажды попросил студента, который входил то ли в двадцатку, то ли в тридцатку лучших стрелков по практической стрельбе в США сделать 6 выстрелов по метрической мишени без ограничения времени с дистанции 25 ярдов просто чтобы проверить как пристреляно оружие. Он поразил цель три раза из шести выстрелов. Это был матчевый пистолет высшего качества. Как это возможно достигнуть высокого уровня в IPSC, не умея правильно обрабатывать спуск? Большинство выстрелов настолько легко, что это только вопрос наведения оружия на цель и дерганье спуска. Вы можете дергать спуск и все еще попасть в альфу, или по крайней мере поражать мишень. Но чтобы достигнуть самого высокого уровня в стрельбе на большие дистанции Вы фактически должны совершенствовать навык обработки спуска.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164445223&hash=8115d0b0781293ee-->
<!--dle_vk_end-->

Обработка спуска курка