Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нюансы практического процесса при стрельбе для новичкаОбучение практической стрельбе имеет много аспектов. Освоивший основные принципы обращения с оружием новичок, даже если он был достаточно внимателен в процессе обучения, все же на практике вряд ли сможет показать по-настоящему хороший результат. Потому что при формировании соответствующего навыка есть целый ряд нюансов, которые требуют отдельного внимания.
Лучшие породы собак предназначенные для охоты на утокОхота на утку и гуся – увлекательное занятие для настоящих мужчин, начинающееся ранней весной и заканчивающееся поздней осенью. Очень часто к нему привлекают специально обученных псов, способных поднять дичь на крыло и подать ее своему хозяину, вытащив из воды так, чтобы не повредить целостность добытой птицы. В сегодняшней публикации будут представлены краткие описания лучших пород собак, способных справиться с этой задачей.
Советы о тактике ведения рукопашного боя от ветерана и участника в двух войнах поручика Е.А. ЮрьеваЧто советовал делать в рукопашном бою поручик Е.А. Юрьев ветеран двух войн, награжденный двумя георгиевскими крестами за военные подвиги в русско-турецкую войну 1877-1878 гг.
Захватывающая зимняя охота на тетереваТетерев – желанный и ценный трофей для любого охотника. Крупная краснобровая птица с иссиня-черным оперением заставляет пережить минуты азарта и волнения, которыми сопровождается тетеревиная охота. Добыча ценной птицы производится в различное время года.
Оценка точности стрельбы из стрелкового оружияНа точность стрельбы из стрелкового оружия влияют многие факторы. Условно их можно разделить на три группы. Первая — это причины, связанные с различием начальных скоростей снарядов. Вторая — субъекивные причины, зависящие от стрелка. Третья — внешние условия, такие как температура, сила ветра и атмосферное давление.
Телохранитель
Автоматический пистолет Desert Eagle – почему бы нет? ВидеоВ сети набирают популярность видеоролики, где из широкоизвестного по кинолентам пистолета Desert Eagle стреляют очередями. То есть пистолет работает в автоматическом режиме (full auto).
Тактические ручки для EDC - двенадцать лучших моделей прошлого годаМы не любим тактические ручки, поскольку это – бесполезная и дорогая хрень для понтов… Шутка =) Тактическая ручка — весьма полезный, на наш взгляд, элемент EDC и достаточно эффективный инструмент самообороны, НО только в умелых руках! Другими словами — тренировки, тренировки и ещё раз тренировки позволят такой специальной ручке стать вашим преимуществом в случае чего. В противном случае это действительно «бесполезная и дорогая хрень для понтов».
Kershaw Camp 10: отличный универсальный инструмент охотника-выживальщикаОхотники всегда должны быть подготовлены ко всему, что может ожидать их на охоте. Быть подготовленным – значит иметь правильный инструмент для работы и выживания.
Что нельзя делать на морозе ни в коем случае Хорошо бы устроиться на всю зиму в теплой уютной квартире и никуда не выходить до наступления весны. Но мечты мечтами, а реальность заставляет большинство из нас передвигаться по городу в любые морозы — отсюда и частые простуды в холодное время года. Почитайте, чего нельзя делать на морозе ни в коем случае, и ваши шансы провести зиму без визита к врачу серьезно вырастут.
Смешные фитнес-неудачи, видео-подборкаПодборка смешных и иногда неудачных фитнес моментов, поучительно для начинающих.
Облако тегов
Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко | dot torture
Журнал Телохранитель

Обработка спуска курка

Обработка спуска курка


Российским гражданам приходится применять оружие для самозащиты не на много реже, чем их американским коллегам-стрелкам. Однако у нас практически отсутствуют школы самозащиты с оружием. Нам необходимы знания об использовании пистолета именно в условиях реального нападения. Данная статья расскажет о таком важном моменте производства выстрела, как спуск курка в условиях стресса реального нападения.

Дуг Коениг имеет в своем багаже рекордов и медалей больше, чем любой другой пистолетчик, стреляющий в разных видах соревнований по стрельбе из пистолета. Его главные победы включают IPSC мировой чемпионат; три Steel Chalenge; шесть Sportsman Team Challenge; семь Кубков Бианчи; и девять чемпионатов Master’s. Вот - некоторые из его мыслей на тему обработки спуска в условиях стресса.

Качество Спускового механизма

Спусковой механизм самый важный компонент оружия. Я предпочел бы иметь оружие с кучностью худшей кучностью, но хорошим спуском вместо оружия с хорошей кучностью и плохим спусковым механизмом. Плохой спусковой механизм вы можете определить по неровному сопротивлению спускового крючка при нажатии, большом провале, большом усилии, излишне большим свободным ходом.

"На моих пистолетах для соревнований я люблю очень небольшой свободный ход – ровно столько сколько необходимо для того, чтобы почувствовать момент, когда надо додавить до срыва курка. Это помогает лучше контролировать спуск. Я не возражаю против маленького провала спускового крючка. Вот глубокий провал – это беда. Я против полного отсутствия провала. И я думаю, что убирание провала полностью недопустимо на оружии для самозащиты или оружии для активных соревнований на открытом воздухе. Это - проблема надежности. Если Вы вынимаете все, что требуется - пятнышко грязи или порошинка в неправильном месте, и оружие не будет стрелять."
Подсознательное Управление Спуском

Я не думаю о спуске сознательно. Для точного выстрела, я начинаю выравнивать мушку и целик на мишени, а указательный палец в это время выбирает свободный ход спускового крючка. С этого момента все внимание на цели и прицельных приспособлениях. Сознательно я контролирую прицеливание и доверяю подсознанию правильно выжать спуск.

Прицеливание – это не просто выравнивание мушки и целика - это мост между сознательными и бессознательными действиями. Добиться соединения сознательного и бессознательного, когда верная прицельная картинка запускает подсознательный механизм обработки спуска требует усилия и времени тренировок. Я не знаю, сколько раз, я нажимал на спусковой крючок на холостых тренировках за прошлые шестнадцать лет; миллионы я предполагаю.

Совершенствование Управлением Спуска

Прежде, чем Вы сможете развить подсознательный контроль управлением спуска, Вы должны развить сознательный контроль. Если ко мне приходит стрелок, который действительно хочет стать профессиональным пистолетчиком, я прежде всего учу его, сознательно сосредотачиваться на обработке спуска. Стреляйте с упора, положив пистолет на мешок с песком, если это необходимо для того, чтобы оружие было устойчиво.

Выберите свободный ход крючка, а затем увеличивайте давление на спуск плавно и непрерывно до срыва курка. Сделайте это, несколько сотен тысяч раз… Управление спуска может быть развито сухой тренировкой. Это не должно стоить Вам ничего, кроме потраченного времени.

Спорт

По моему мнению уровень навыка на соревнованиях по практической стрельбе понизился ужасно в прошлое десятилетие. Я не хочу критиковать конкурентов, они делают то, что теперь нужно, чтобы победить, поскольку теперь это спорт все больше уходящий от боевой реальности. А может быть, я просто немного устарел. Я все еще думаю, что цель реальной стрельбы состоит в том, чтобы поразить цель. Со всеми этими коллиматорами, магазинами высокой емкости и близкими легкими мишенями и хит фактором мы пришли к тому, что быстрый промах стал важнее, чем точный выстрел за большее время. Если штраф за мисс - десять очков, лучше стрелять быстро и экономить несколько секунд, даже если это означает сделать плохой выстрел.

Я однажды попросил студента, который входил то ли в двадцатку, то ли в тридцатку лучших стрелков по практической стрельбе в США сделать 6 выстрелов по метрической мишени без ограничения времени с дистанции 25 ярдов просто чтобы проверить как пристреляно оружие. Он поразил цель три раза из шести выстрелов. Это был матчевый пистолет высшего качества. Как это возможно достигнуть высокого уровня в IPSC, не умея правильно обрабатывать спуск? Большинство выстрелов настолько легко, что это только вопрос наведения оружия на цель и дерганье спуска. Вы можете дергать спуск и все еще попасть в альфу, или по крайней мере поражать мишень. Но чтобы достигнуть самого высокого уровня в стрельбе на большие дистанции Вы фактически должны совершенствовать навык обработки спуска.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164445223&hash=8115d0b0781293ee-->
<!--dle_vk_end-->

Обработка спуска курка