Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Почему все приемы против ножа все же не работают?Классное название, правда? Классический «кликбейт». Сразу хочется выяснить, почему, и как они нас дурят, эти шарлатаны от самообороны. Сенсация, разоблачение, вас обманывают, кликай, чтобы узнать больше.
Тактическая стрельба - управление оружиемВ обоих вариантах хвата в базовой стойке ось ствола оружия должна быть параллельной горизонту и является нулем отсчета углов для управления оружия по высоте (поэтому и называется «нулевым уровнем»). Выработка исходной стойки с оружием в «нулевом уровне» – наиболее трудоемкая и скучная часть обучения системе тактической стрельбы.
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
Телохранитель
Ржавый АК - стрелять будет? (ВИДЕО)О надежности автомата Калашникова слагают легенды. Особенно этим грешат в странах бывшего СССР.
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Облако тегов
Cold Steel Chaos Kukri | 3 минуты | Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста
Журнал Телохранитель

Обработка спуска курка

Обработка спуска курка


Российским гражданам приходится применять оружие для самозащиты не на много реже, чем их американским коллегам-стрелкам. Однако у нас практически отсутствуют школы самозащиты с оружием. Нам необходимы знания об использовании пистолета именно в условиях реального нападения. Данная статья расскажет о таком важном моменте производства выстрела, как спуск курка в условиях стресса реального нападения.

Дуг Коениг имеет в своем багаже рекордов и медалей больше, чем любой другой пистолетчик, стреляющий в разных видах соревнований по стрельбе из пистолета. Его главные победы включают IPSC мировой чемпионат; три Steel Chalenge; шесть Sportsman Team Challenge; семь Кубков Бианчи; и девять чемпионатов Master’s. Вот - некоторые из его мыслей на тему обработки спуска в условиях стресса.

Качество Спускового механизма

Спусковой механизм самый важный компонент оружия. Я предпочел бы иметь оружие с кучностью худшей кучностью, но хорошим спуском вместо оружия с хорошей кучностью и плохим спусковым механизмом. Плохой спусковой механизм вы можете определить по неровному сопротивлению спускового крючка при нажатии, большом провале, большом усилии, излишне большим свободным ходом.

"На моих пистолетах для соревнований я люблю очень небольшой свободный ход – ровно столько сколько необходимо для того, чтобы почувствовать момент, когда надо додавить до срыва курка. Это помогает лучше контролировать спуск. Я не возражаю против маленького провала спускового крючка. Вот глубокий провал – это беда. Я против полного отсутствия провала. И я думаю, что убирание провала полностью недопустимо на оружии для самозащиты или оружии для активных соревнований на открытом воздухе. Это - проблема надежности. Если Вы вынимаете все, что требуется - пятнышко грязи или порошинка в неправильном месте, и оружие не будет стрелять."
Подсознательное Управление Спуском

Я не думаю о спуске сознательно. Для точного выстрела, я начинаю выравнивать мушку и целик на мишени, а указательный палец в это время выбирает свободный ход спускового крючка. С этого момента все внимание на цели и прицельных приспособлениях. Сознательно я контролирую прицеливание и доверяю подсознанию правильно выжать спуск.

Прицеливание – это не просто выравнивание мушки и целика - это мост между сознательными и бессознательными действиями. Добиться соединения сознательного и бессознательного, когда верная прицельная картинка запускает подсознательный механизм обработки спуска требует усилия и времени тренировок. Я не знаю, сколько раз, я нажимал на спусковой крючок на холостых тренировках за прошлые шестнадцать лет; миллионы я предполагаю.

Совершенствование Управлением Спуска

Прежде, чем Вы сможете развить подсознательный контроль управлением спуска, Вы должны развить сознательный контроль. Если ко мне приходит стрелок, который действительно хочет стать профессиональным пистолетчиком, я прежде всего учу его, сознательно сосредотачиваться на обработке спуска. Стреляйте с упора, положив пистолет на мешок с песком, если это необходимо для того, чтобы оружие было устойчиво.

Выберите свободный ход крючка, а затем увеличивайте давление на спуск плавно и непрерывно до срыва курка. Сделайте это, несколько сотен тысяч раз… Управление спуска может быть развито сухой тренировкой. Это не должно стоить Вам ничего, кроме потраченного времени.

Спорт

По моему мнению уровень навыка на соревнованиях по практической стрельбе понизился ужасно в прошлое десятилетие. Я не хочу критиковать конкурентов, они делают то, что теперь нужно, чтобы победить, поскольку теперь это спорт все больше уходящий от боевой реальности. А может быть, я просто немного устарел. Я все еще думаю, что цель реальной стрельбы состоит в том, чтобы поразить цель. Со всеми этими коллиматорами, магазинами высокой емкости и близкими легкими мишенями и хит фактором мы пришли к тому, что быстрый промах стал важнее, чем точный выстрел за большее время. Если штраф за мисс - десять очков, лучше стрелять быстро и экономить несколько секунд, даже если это означает сделать плохой выстрел.

Я однажды попросил студента, который входил то ли в двадцатку, то ли в тридцатку лучших стрелков по практической стрельбе в США сделать 6 выстрелов по метрической мишени без ограничения времени с дистанции 25 ярдов просто чтобы проверить как пристреляно оружие. Он поразил цель три раза из шести выстрелов. Это был матчевый пистолет высшего качества. Как это возможно достигнуть высокого уровня в IPSC, не умея правильно обрабатывать спуск? Большинство выстрелов настолько легко, что это только вопрос наведения оружия на цель и дерганье спуска. Вы можете дергать спуск и все еще попасть в альфу, или по крайней мере поражать мишень. Но чтобы достигнуть самого высокого уровня в стрельбе на большие дистанции Вы фактически должны совершенствовать навык обработки спуска.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164445223&hash=8115d0b0781293ee-->
<!--dle_vk_end-->

Обработка спуска курка