Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том, как Роб Пинкус, известный инструктор по стрельбе, застал у себя дома грабителейВот вы всё говорите: «В США круто, там можно любого постороннего в своём доме застрелить! Вторая поправка к конституции гарантирует гражданину это право! Ах, как было бы хорошо, если бы нам такое же разрешили!» и всё в том же духе. Дескать, любой американец хотя бы раз в жизни с ружьём в руках оборонялся от толпы вооруженных бандитов на пороге своего дома. А между тем, на деле чаще случаются ситуации, противоположные тому, что напридумывали себе наши граждане. Например, один известный инструктор по стрельбе однажды обнаружил дома грабителей, и…
Что такое лабаз: его краткое описание, краткая характеристика. Лабаз-самолаз, лабаз для охотыНа многие виды охотничьих животных гораздо эффективнее и удобнее вести охоту из различного вида укрытий. Обычно их располагают над поверхностью земли на определенной высоте. Такие укрытия принято называть лабазами. Еще их называют засидками. В данной статье расскажем, что такое лабаз, каких видов он бывает.
Экстремальная ситуация в быту: бытовой конфликтЗдесь все просто. Это, как видно из названия, конфликт на бытовой почве. Что-то не поделили, не сошлись во мнениях, поспорили — и вот, пожалуйста, оба готовы к драке.
С какой оптимальной скоростью нужно ездить, чтобы ваш автомобиль долго не ломалсяВ свете безумного подорожания, как новых так и подержанных автомобилей, водители стремятся продлить «жизнь» своей машине. А на это, поверьте, очень сильно влияет скоростной режим. О том, какая скорость для машины наиболее оптимальна, мы сегодня и расскажем.
 Можно ли вырвать чеку гранаты самостоятельно зубами? Сколько раз мы видели, как крутой герой боевика вырывает чеку гранаты зубами? Некоторые, возможно, попытались повторить этот эффектный трюк и в реальности — они уже уже знают ответ на вопрос. А для тех, кто не имел возможности, — ответ даём мы.
Телохранитель
Новинки от компании SCCY: интересные пистолеты DVG-1 и CPX-1 Gen 3Компания SCCY на выставке SHOT Show 2022 показала несколько новых пистолетов, среди которых яркие модели DVG-1 и CPX-1 Gen 3.
Нужны ли еще и механические прицельные приспособления при установленном оптическом прицеле?В стрелково-оружейном сленге языке есть очень ёмкая аббревиатура BUIS, означающая Back Up Iron Sights, что по нашему будет «запасные механические прицельные приспособления». Этот термин применяется, когда стрелок дополнительно устанавливает на оружие целик и мушку при уже установленном оптическом прицеле, на одной линии с оным или под углом в 45°, на случай выхода из строя оптики. О целесообразности такого подхода — следующая статья.
Охота с мелкашкой глазами владельца: интересные отзывыМелкокалиберные ружья, которые в простонародье принято называть мелкашками, используются охотниками на протяжении нескольких десятилетий. Такой успех был вызван благодаря ряду положительных сторон, которыми славится мелкашка: тихий выстрел, хорошая убойная сила, небольшая отдача и относительно невысокая цена. Но можно ли использовать такое оружие для охотничьего промысла? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос, а также расскажем все особенности охоты с мелкашкой глазами владельца.
Κaк можно увeличить кoличecтвo oтжимaний нa бpуcьяхОтжимaния нa бpуcьях — пpeвocхoднoe упpaжнeния для paзвития гpудных мышц и тpицeпcoв.
GERBER MULTI-TOOL MULTI-PLIER 600 многофункциональный интересный карманный мультитул Мультитул Gerber Multi-Tool Multi-Plier 600 (Gerber Multi-Plier 600), история которого берет свое начало еще в 1998 году, является одним самых широко известных изделий в ассортименте американской торговой марки Gerber Gear. И спустя почти 23 года с момента запуска в производство, данная модель по-прежнему на прилавках и продолжает пользоваться популярностью, в том числе, и в качестве стандартизированного элемента вещевого обеспечения в странах НАТО (NSN 5110-01-394-​6249).
Облако тегов
ark | Торе | медицинские ножницы | Суарез Габриэль | Стрельба с АК | SAD | Гигиена в походе | В механике скоростью называется расстояние преодоленное за определенный отрезок времени на | Эта статейка посвящается в первую очередь тем кто выступает на соревнованиях по контактным | В одной из наших статей о дробовике как оружии для защиты мы обсуждали некоторые его преим | Рассмотрим стиль жизни связанный со скрытым ношением оружия а также специальные тренировки | Поиск жучков | ловушки из взрывчатых веществ | обязанности телохранителя | Существует мнение что скорость при стрельбе вырабатывается даже при медленной ее воспроизв | Отказавшее оружие - буквально профессиональный кошмар тех кто носит оружие не для того чт | По сравнению с классическим дробовиком Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пу | Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация
Журнал Телохранитель

Как водителю самостоятельно справиться со своей яростью

Как водителю самостоятельно справиться со своей яростью


Это настоящая эпидемия. Представьте, что вы едете, но вдруг вас подрезает другой автомобиль, или кто-то едет на своем драндулете слишком близко к вашей машине. Вскоре ваша кровь закипает, вы начинает кричать от злости, в воздухе летают неприличные жесты или сыплются проклятья. Во многих случаях это нервное напряжение может перерасти в настоящую драку. Как же можно предотвратить эти вспышки гнева?

На самом деле справиться с собой не так уж и сложно, вместе с этим нельзя сказать, что это так уж и легко. Вот несколько советов, которые помогут взять себя в руки, сберечь здоровье, нервы и имущество. Все что вам необходимо – это “толстая шкура”.

1. Оставайтесь спокойным. Глубоко вдохните. Наполните свой легкие воздухом по максимуму, задержите воздух не больше, чем на пять секунд и затем выдохните. А можно просто медленно сосчитать до десяти. Сделайте все необходимое, чтобы первый вспышки агрессии прошли.

2. Как говориться: “Для танго нужны двое”. Поэтому любая дорожная стычка требует двух участников, которые бы взаимодействовали бы друг с другом, раздувая скандал. Примите решение для себя, что не будете принимать участие в этом скандале, и ваше “свидание” с конфликтующей стороной закончится гораздо быстрее.

3. Задайте вопрос себе, а стоит ли это того? Стоить вымещение раздражения, ваших нервов и здоровья? Тот инцидент, который может произойти с вами, будет злить вас не только сейчас, но возможно будет вспоминаться еще в течение многих часов и дней напролет. Чтобы облегчить свою жизнь, позвольте этому пятиминутному случаю рассеяться сразу, как легкое недоразумение.

4. Задайте вопрос себе, а стоит ли это того, часть 2. В момент конфликта в голове может возникнуть картинка возможной физической конфронтации, но задумайтесь о реальных последствиях, к которым она может привести: гражданский или криминальный судебный процесс, тюрьма, потенциальные повреждения, потеря вашей репутации. Неужели сиюминутное желание поддаться неадекватному импульсу стоит всех ваших усилий, потраченных вами для построения своей жизни и жизни вашей семьи?

5. Задайте себе вопрос, а нужно ли мне преподать им урок? Это желание логично и понятно: на месте происшествия обычно нет службы полиции, чтобы они смогли установить и наказать виновника, то тогда у вас возникает мысль, что донести свою правоту до обидчика нужно самому. Но на практике оказывается так, что “зерно истины” падает на неплодородную почву. Поэтому их путь – это их же собственные ошибки, пусть лучше учатся на последствиях своих действий в отношении других.

6. Контролируйте свое эго. Есть большая вероятность, что человек, подрезавший вас, всего лишь потерял концентрацию, и просто отвлекся. Осознает ли он сам это или нет, неважно, главное, что вы знаете правду, и для данного случая этого достаточно.

7. Это всего лишь случай. Мы часто в жизни не контролируем многие вещи, из-за этого у нас возникает чувство беспомощности, мы ощущаем свою слабость и недооцененость, нам кажется, что нас столкнули на край жизни. Возможно, что у вас в жизни неприятности в семье, на работе или со здоровьем, но все равно это же несправедливо, когда вы сбрасываете свое напряжение на виноватого в случайной ошибке. Все это разочарование и давление накладывается друг на друга, и когда случается какой-либо инцидента, по вашей вине или нет – это не так важно. Но именно в этот момент перед вами возникает козел отпущения, на которого можно спустить свой гнев. Так обычно все и начинается.

8. Сделайте вождение для себя приятным занятием. Когда вы научитесь водить машину при благоприятном настроении, то вам будет проще реагировать на чье-то агрессивное вождение на дороге. Помогут вам расслабиться расслабляющая музыка или книги на дисках/mp3 плеерах.

9. Нужно осознать тот факт, что в конфликтной ситуации на дороге вы возможно и сами показали себя не как умелый водитель. Может, это было и не в этот раз, но вдруг подобное случиться в будущем. Чтобы не оказывать вредное влияние на кровяное давление, постарайтесь сохранить способность мыслить более хладнокровно.

10.Активно практикуйте прощение. Да, это достаточно трудно, потому что, в данной ситуации вам нужно только правосудие. Возможно, они просто придурки, а возможно просто опаздывали, как это часто случается. Простите их все равно, ведь за глупости людей не убивают.

11.Постарайтесь снизить собственный уровень стресса. Практикуйтесь в медитации или йоге, словом во всем, что помогает снижать в жизни уровень стресса. Найдите и займитесь хобби, которое вас успокаивает. Это будет гораздо лучше, чем бить каждый раз кому-то в лицо.

Дополнения:

- Если так случается, что вы участвуете в большом количестве дорожных инцидентов, то договоритесь со своими друзьями, имеющими тоже автомобили, о том, чтобы они подвозили членов ваших семью, таким образом, они снизят нагрузку управления автомобилем с вас.

По возможности отдохните от вождения.

- Посетите курсы управления гневом – если часто сталкиваетесь с ситуацией, в которой не можете контролировать свой гнев.

- Если вы обнаружили участок дороги, на котором часто происходят дорожные происшествия, то сообщите об этом в отделение ДПС.

Как водителю самостоятельно справиться со своей яростью