Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Экстремальное вождение на мокрой дороге

Экстремальное вождение на мокрой дороге


Вступает в свои права осень, не так далеки зимние заморозки, а это значит, что на дорогах будет снова расти количество ДТП, как это и происходит каждый год.

С одной стороны, в этот период автомобилисты стараются ездить более осторожно. Несколько уменьшается и количество транспорта в городах и на трассах. С другой стороны, заснеженная, обледенелая, мокрая дорога - это всегда определенным образомэкстремальное вождение, серьезная проверка навыков водителя. Выжить, не пострадать, сохранить в целости свое транспортное средство помогут хорошо изученные правила вождения автомобиля в сложных условиях. Сегодня мы поговорим о частном случае, каким является езда в дождь, управление машиной на мокрой дороге.

Экстремальное вождение на мокрой дороге


Почему опасно вождение в дождь?

По мнению экспертов, вождение в дождь или просто передвижение на автомобиле по мокрой дороге - одна из наиболее опасных ситуаций для автомобилиста. Основная причина тому - гидропланирование, то есть скольжение автомобильный шин по тончайшему слою воды как по льду. Эффект гидропланирования возникает при скорости свыше 80 км/ч абсолютно спонтанно и неожиданно для водителя. Стоит ли и говорить, что может произойти, если на такой скорости машина или отдельное колесо вдруг практически теряет сцеплением с дорожным полотном. В силу тех же физических сил тормозной путь на мокрой дороге в среднем вдвое больше, чем на сухой поверхности, что также играет свою роль в чрезвычайных ситуациях.

Другой опасный физический аспект - это смачивание мельчайшей пыли водой в тот момент, когда дождь только начинается. В результате образуется нечто вроде смазки, которая гарантирует водителю сложное вождение и максимум неприятностей от ослабления контроля над авто.

Наконец, немаловажна психология вождения. Так, если гололед и заснеженная дорога автоматически воспринимаются автомобилистом как фактор риска, то мокрая дорога не ощущается как серьезная угроза. Водитель подсознательно позволяет себе расслабиться, увеличить скорость, отвлекаться на посторонние объекты. Все это может легко обернуться самыми тяжелыми последствиями в силу вполне объективных причин, описанных выше.

Езда в дождь: базовые правила

Базовые правила вождения автомобиля в сложных условиях, соблюдения которых требует езда в дождь, достаточно просты и очевидны. Тем не менее, далеко не все считают нужным их придерживаться. Итак, на мокрой дороге смертельно опасно развивать скорость свыше 80 км/ч, даже если перед вами - прямое и пустое шоссе. Потеря управления на такой скорости грозит опрокидыванием автомобиля в кювет, столкновением с неподвижными препятствиями со всеми вытекающими отсюда последствиями. Оптимальный режим вождения - до 60 км/ч, с предельным вниманием к обстановке.

На любой скорости мокрая дорога - не лучшее место для маневрирования. Резкое движение или попытка торможения может спровоцировать потерю сцепления с дорогой и аварию. В сложных условиях специалисты рекомендуют менять направление максимально плавно, а сбрасывать скорость - постепенно.

Важно помнить и то, что езда по лужам может привести к попаданию воды в тормозные колодки, что заметно снизит их эффективность. В такой ситуации, проехав неприятный участок, стоит периодически притормаживать. Нагрев системы от трения заставит воду испариться в течение нескольких минут.

И в конце поста хотелось представить вам производственные предприятия России очень полезная информация для бизнесменов и комерсантов.

Экстремальное вождение на мокрой дороге