Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Огнестрельное оружие в семье: представляем 4 совета по совместной самооборонеПосле прочтения различных материалов по самообороне и в процессе просмотра нескольких видео, этой же теме посвященных, может сложиться мнение, что оружие – дело молодых и суровых парней, либо не менее молодых и милых барышень.
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Как преодолеть страх

Как преодолеть страх


Большинство людей, в своей жизни, не один раз сталкивалось с ситуациями, которые можно назвать критическими. В этих ситуациях все внутри словно бы сжималось в комок, эмоция страха словно заполняло все тело, лишая его возможности двигаться или же наоборот вводило в панику, когда видимость окружающей действительности сводилось к минимуму из-за потери концентрации восприятия. При этом многие испытывали чувство, когда душа уходила в пятки. При этом страх может укрепиться в теле и преследовать человека даже там где его вроде бы не должно быть. Он лишает человека уверенности в себе, он забирает силы и убивает мечту.

Страх может сопровождать человека всю жизнь лишая его полноценности существования. У большинства людей независимо от того осознают они это или нет есть различные комплексы. Эти комплексы не что иное, как последствия страха. Страха неудачи, страха физической расправы, страха одиночества и т.д. А в экстремальной ситуации, когда угроза жизни или физического вреда настолько близка, что страх вызывает колоссальное внутреннее напряжение, происходит глобальное изменение внутренних процессов имеющих серьёзные последствия, для психики, здоровья и как ни странно удачи в жизненных достижениях. Да, да страх может перечеркнуть все то, о чем вы мечтали и к чему стремились, зачастую даже не проявляясь в осознании.

Если вы оглянетесь на свои жизненные поражения, неудачи и прочее и глубоко всмотритесь в причины, то увидите, что виной всему является страх. Даже там где вы проиграли по независящим от вас обстоятельствам. Вдумайтесь, что помешало вам встать и продолжить добиваться цели? Вот именно страх, страх потери времени, страх повторной неудачи, страх о мнении окружающих и т.д. Либо это не было серьезной целью., но об этом мы не будем говорить, это не относится к теме.

Перед вами настоящий враг или не один, он хочет причинить вам вред и его агрессивное поведение говорит, что он не изменит своего намерения! Вы не знаете что делать, ударить первым? А вдруг промажете или не он не упадёт, он ведь ответит! А вдруг у него нож в кармане! А вдруг он ударит первым! А вдруг за ним стоят серьёзные покровители? А вдруг…. Этих вдруг может быть очень много! Это причины или способ действия страха. Вы не уверены, что справитесь, вы не уверены, а вдруг все можно решить малой кровью, вы забываете все что умели, вы об этом просто не думаете! Некогда. Мысли как лихорадка, или просто в голове лихорадка, а мыслей то и нет. У всех немного по-разному, но суть все равно одна.

В итоге мы можем разделить людей на две категории. Одни те кто при этом состоянии готов смириться с участью надеясь, а вдруг пронесёт. Что-то вроде рефлекса прикинуться мёртвым. Подчиниться агрессору! И другие, те кто, превозмогая свои барьеры, все же начинает действовать.

Теперь давайте рассмотрим, что же может нам помочь избавиться от страхов. Первое о чём можно поговорить – это чувство превосходства. Именно оно позволяет не испытывать страха. Если у вас в руках пистолет, то страх будет испытывать скорее ваш враг. Вы в такой момент можете упиваться чувством превосходства и видом страха врага. Но пистолет не так-то просто достать, да и ношение огнестрельного оружия тоже может вылиться боком, это тоже страшно. Что же делать. Одним из простых решений является качественно поставленный удар. При этом отмечено, что качественно поставленный удар, позволяет поднять самооценку, почувствовать внутреннюю уверенность в себе и это проявиться не только в момент угрозы при возможной драке, но и в жизни вообще. Значит, стоит при занятиях самозащитой в первую очередь заняться именно этим вопросом.

Ещё одним средством борьбы со страхом можно считать умение злиться. Умение разгонять свою психику, входить в состояние контролируемой ярости. Попробуйте выработать у себя некую привычку злиться на себя за страх. Злиться на врага за свой страх. Вообще входить в ярость при появлении страха. Вы удивитесь, но ярость полностью вымещает страх. Если вам угрожают, вы впадете в гнев и яростно сопротивляетесь. Если вы боитесь неудачи в деле, вы злитесь на себя и остервенело добиваетесь поставленной задачи.

Одним словом, вы должны развивать в себе качества, позволяющие вам быть лучше других или, по крайней мере, не уступать им. В этом деле главное настойчивость и постоянство и главное не бояться, что не получиться. А если и боитесь, разозлитесь на себя и продолжает стремиться к этому. Займитесь увеличением физической силы, сделайте сильным свой удар, станьте специалистом в какой-нибудь или каких-нибудь областях. Научитесь понимать и осознавать свои эмоции страха и гнева. Учитесь замещать страх на гнев. Но при этом гнев должен быть холодным, управляемым. То есть он должен проявляться в психической интенсивности, но без настоящей ненависти к кому-либо.

Как преодолеть страх