Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Мотивация для движения вперед

Мотивация для движения вперед


1. Пока мы живем – нет ничего невозможного.

Жизнь дает нам полную свободу действий и возможностей, которые мы обязаны использовать различными способами для достижения успеха. Возможностей не будет только тогда, когда не будет нас.

2. Учитесь видеть дальше своего носа.

Если у вас что-то не получается с первого раза, то это не повод опускать руки. Что-то приходит со временем, что-то требует опыта, поэтому чтобы чего-то достигнуть, нужно много работать и "набить свои шишки".

3. Сила – черта каждого.

Каждый человек силен по-своему. Для одного человека достаточно одной неудачи, чтобы почувствовать себя слабым, а другому и 1000 неудач не помеха, чтобы достичь своей цели. И тот, кто очень сильно хочет – всего добивается.

4. Показать себя – значит быть индивидуальностью.

Если вы не хотите выходить из дома, боитесь показаться на людях, прячетесь от окружающих, то это слабость, которая показывает, что вы сдаетесь. Не стоит этого делать. Вы, наоборот, должны быть кем-то в этом мире, иметь свое мнение и характер, добиться тех или иных высот.

5. Всё, что смог сделать кто-то, сможете и вы.

Не стоит говорить себе, что у вас ничего не получается. Все люди делали что-то в первый раз. Не нужно сдаваться, если постигла неудача, пробуйте еще раз и вы все сделаете даже лучше своих предшественников. И если у вас получилось сделать что-то не так, как делают другие, не стоит отчаиваться, это значит, что вы изобрели что-то новое.

6. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Всегда, на протяжении всей жизни имейте свою мечту. Пусть вы уверены, что этого никогда не произойдет или не случится, все равно мечтайте. Это придает смысл жизни, смысл идти к мечте.

7. Любите тех, кто любит вас.

Пусть члены семьи или друзья станут вашими вдохновителями, которые будут побуждать вас идти дальше и все время развиваться. Поддержка близких, забота и помощь, а также их взгляд на вас со стороны, помогут вам стать лучше.

8. Нытье – удел слабых.

Не стоит постоянно жаловаться на свою жизнь, свои неудачи и ошибки, ведь есть люди, с которыми судьба сыграла злую шутку. Сложно ли вам пробежать 5 км или сходить в магазин за хлебом? Подумайте о тех людях, которые прямо сейчас голодают или прикованы к постели. Они бы все отдали за такую жизнь, которой вы сейчас живете!

9. Делайте мир лучше.

Достигнув определенных высот, у вас появляется возможность внести свою лепту в этот мир, сделать его хоть немного лучше. Хотя делать добро и хорошие дела можно и без этого, главное, иметь намерения.

10. Счастья достоин каждый.

Никогда не называйте себя или других несчастными. Счастье приходит со временем, у одних людей раньше, а у других позже, но оно заготовлено для всех и каждого. Помните об этом и не сдавайтесь, пока не станете счастливыми.

11. Вдохновение – источник движения.

Вдохновляйте себя и других, не стойте на месте, никогда не сдавайтесь. Вдохновляя себя, вы вдохновляете других своим примером, и они тоже смогут найти себя в этой жизни.

12. Победа близка.

Часто, когда у вас возникает чувство уныния, либо страх перед жизнью, старайтесь в этот момент устоять и не сдать позиции. Только тогда вас ждет стопроцентный успех.

Мотивация для движения вперед