Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Маскировка легкого стрелкового вооружения своими рукамиВ дан­ный мо­мент са­мы­ми рас­про­стра­нен­ны­ми ва­ри­ан­та­ми мас­ки­ров­ки лег­ко­го стрел­ко­во­го воо­ру­же­ния яв­ля­ют­ся: ма­тер­ча­тый че­хол или об­мот­ка не­под­виж­ных час­тей ору­жия ка­муф­ли­ро­ван­ной тка­нью, бин­том, спе­ци­аль­ной эла­стич­ной тер­мо­стой­кой ка­муф­ляж­ной лен­той мно­го­ра­зо­во­го ис­поль­зо­ва­ния; ап­пли­ка­ция не­под­виж­ных час­тей ору­жия раз­лич­ны­ми ти­па­ми лип­ких лент; по­кра­ска ак­ри­ло­вы­ми или нит­ро­эма­ля­ми.
Стрельба при появляющейся несколько раз целиПри стрельбе по появляющейся несколько раз цели необходимо запомнить место ее появления, быстро изготовиться к стрельбе и при очередном появлении ее прицелиться и открыть огонь. Если за время изготовки к стрельбе цель скрылась, то при последующем ее появлении наводка уточняется и стрельба повторяется. Появившуюся цель целесообразно поражать стрельбой короткими очередями, быстро следующими одна за другой, внося при этом необходимые поправки изменением точки прицеливания как по высоте, так и по направлению.
Можно ли при угрозе использовать сапёрную лопатку для самообороныЧтобы рассмотреть этот вопрос ближе к жизненной ситуации, его стоит задать иначе: «Разрешено ли законом хранить дома и носить с собой лопатку? Можно ли применять ее при самообороне?»
Элита из элит гордость ВС ФранцииПарашютисты французского иностранного легиона — настоящая элита. Их набирают только из числа добровольцев, изъявивших желание прыгать с парашютом. Все они проходят специальную медицинскую комиссию, которая проверяет их годность для совершения прыжков с парашютом.
Искусство меткой боевой стрельбы бойца. После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства, он приступает к изучению более сложных методов боевой стрельбы. Основное использование пистолета или револьвера заключается в том, чтобы встретить противника на близком расстоянии быстрым и точным огнем. При стрельбе побеждает не первый выстрел, а первый точный выстрел.
Телохранитель
Streamlight TL-Racker: цевье со встроенным фонарем для помпового ружьяКомпания Streamlight выпустила обновленную версию цевья со встроенным фонарем для помповых ружей TL-Racker, которая теперь может похвастаться световым потоком в 1000 люмен на 283 метра.
Хотите жить - не летайте пакистанскими самолетами!На фото пилот, который угробил Airbus 320 в мае, убив 97 человек. В рамках расследования катастрофы выяснилось, что он вообще-то не пилот. Что это значит? Да то, что в Пакистане есть черный рынок поддельных "дипломов" на всё. В том числе пилотских лицензий.
Нападение толпой на одного с пистолетом - победил последний (ВИДЕО)Действительно драматические события разыгрались вчера в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Там толпа протестующих пыталась снести памятник испанского конкистадора Хуана де Оньяти в старом городе.
Подборка прикольных ситуаций на всех видах транспорта (ВИДЕО)Интересное видео-нарезка на разных видах траспорта: самолеты, автомобили, мотоциклы и т.д.
УСМ предназначенный для высокоточных устройств Каких производителей выбирают лучшие стрелки?
Какое усилие спуска выставляют?
Облако тегов
Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт | Стрельба из автомобиля | физическая охрана | zipcuff | Американская армия | эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража | Капа – элемент персональной экипировки который начинающему бойцу необходимо приобрести в п | В последнее время очень распространено мнение слабой применимости спортивных единоборств в | Человек впервые взявший оружие но уже твёрдо решивший овладеть навыком стрельбы должен нау | Довольно сложно устоять под натиском природы особенно если не имеешь достаточных навыков д | -1 320+5+226-226 u0WP9nwQ | -1 3+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 2+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 320+5+302-302 Rs142x91 | -1 3+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 2+302-302-10+0+0+1 Rs142x91
Журнал Телохранитель

Стрельба при появляющейся несколько раз цели

Стрельба при появляющейся несколько раз цели


При стрельбе по появляющейся несколько раз цели необходимо запомнить место ее появления, быстро изготовиться к стрельбе и при очередном появлении ее прицелиться и открыть огонь. Если за время изготовки к стрельбе цель скрылась, то при последующем ее появлении наводка уточняется и стрельба повторяется. Появившуюся цель целесообразно поражать стрельбой короткими очередями, быстро следующими одна за другой, внося при этом необходимые поправки изменением точки прицеливания как по высоте, так и по направлению.

При стрельбе по неоднократно появляющейся цели надо следить, не изменила ли она свою позицию и не появилась ли в новом месте. Поэтому стрельба по появляющейся цели требует особой внимательности при наблюдении и умения быстро переносить огонь.

Правила стрельбы по неподвижным и появляющимся целям, по сути, одни и те же. Однако стрельба по появляющимся целям требует большего навыка, чем стрельба по неподвижным целям, как в подготовке данных, так и в выполнении приемов стрельбы.

Эти навыки вырабатываются у солдат путем систематического и последовательного усложнения условий упражнений и повседневных тренировок в выполнении приемов стрельбы с широким использованием малокалиберного и пневматического оружия для отработки специально подготовленных командиром упражнений.

На всех занятиях по огневой подготовке необходимо напоминать солдатам о том, что успешное выполнение упражнений Курса стрельб в учебной обстановке н успешное выполнение огневых задач в бою возможно лишь при сноровистом и быстром выполнении всех приемов стрельбы. При этом всегда следует помнить, что качество и быстрота стрельбы достигаются прежде всего за счет правильного прицеливания и плавного спуска курка (в том числе и для ручных и станковых пулеметов).

Обучение стрельбе по появляющимся целям, как правило, начинается после выполнения упражнений Курса стрельб по неподвижным целям. В начале обучения основное внимание уделяется выработке у обучаемых навыков в правильном выполнении приемов стрельбы и действий при оружии, затем постепенно время на выполнение приемов и действий уменьшается. Для этого на занятиях по огневой подготовке целесообразно создавать специальное учебное место по выполнению нормативов по принятию положения для стрельбы, заряжанию и разряжянию оружия, снаряжению лент и магазинов, установке прицела и целика, наводке оружия в цель и т. п. При этом время на выполнение отдельных элементов изготовки к стрельбе и действий при оружии от занятия к занятию должно сокращаться.

Одновременно с отработкой приемов изготовки к стрельбе по появляющимся целям надо вырабатывать у обучаемых навыки в наблюдении за полем боя, определении расстояний до цели и в быстрой подготовке исходных данных для открытия огня. На всех тренировочных занятиях для этого целесообразно иметь мишенные установки с появляющимися целями и обучаемым должна ставиться задача не просто прицелиться или навести оружие в цель, но и определить исходные данные для стрельбы с учетом реальных метеорологических условий. С большим эффектом эти занятия могут проводиться в специально созданных огневых городках, имеющих современное автоматическое мишенное оборудование.

В процессе обучения стрельбе по появляющимся целям необходимо как можно чаще изменять место и продолжительность показа целей, с тем чтобы у обучаемого вырабатывались навыки в непрерывном наблюдении за нолем боя в указанной ему полосе.

Систематической тренировкой можно добиться быстрого и правильного выполнения обучаемыми всех приемов и действий с оружием, подготовки исходных данных, изготовки к стрельбе и производства выстрела в ограниченное время. На всех этапах обучения стрельбе по появляющимся целям должен вестись непрерывный контроль как за правильностью выполнения приемов стрельбы и действиями при оружии, так и за точностью подготовки исходных данных для открытия огня.

Решающим фактором для успешного усвоения всех приемов и правил стрельбы является сознательное отношение обучаемых к занятиям, особенно к тренировочным. Обучаемые должны понимать необходимость для боя твердых навыков в исполнении всех действий с оружием, в применении правил стрельбы в самых различных условиях. Поэтому долг каждого командира строить занятия разнообразно и интересно, широко применять элементы соревнования в выполнении приемов стрельбы, решать огневые задачи на фоне тактической обстановки, добиваясь от личного состава сознательных не шаблонных действий.

Стрельба при появляющейся несколько раз цели