Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Жекпе-жек бои без правил казахский вариант Как бы бои без правил, но правила есть. Называются Жекпе-жек. Помножим на местный колорит, одни ковры под ногами чего стоят! Дерутся казах Арман Ашимов и гость из Монголии некий Мягмару Монхбату (чемпион Евразии и бла, бла, бла).
Использование ножа для самообороны Нож — не такой уж и простой инструмент, порой он вполне себе пистолет по эффективности превосходит. Но нож как средство для самообороны, увы, далеко не лучший вариант.
Военные технологии которые вчера были фантастикой а сейчас реальность Война эволюционировала совсем немного с того времени, когда мы впервые посмотрели на другую группу людей и решили бороться с ними. Мы прошли долгий путь от того момента, чтобы бросаться друг на друга головой вперед и надеяться, что наше оружие попадет в намеченные цели. Возможно, было время, когда просто превосходящая тактика боя и превосходящая численность обеспечили бы победу, хотя теперь численно уступающая сила может легко преодолеть гораздо большего по численности противника, просто имея технологическое превосходство на поле боя.
Маскировка - коротко по пунктам Маскировка открытых участков тела
Все открытые участки кожи должны быть прикрыты, включая руки, заднюю часть шеи, уши и лицо. Те части лица, которые обычно затенены, нужно осветлить Выступающие части, которые могут вызывать блеск — как например, лоб, щеки нос, подбородок — необходимо затемнить.
Где может находиться предел выносливости нашего тела: неожиданное и интересное открытиеГде находится предел физического совершенства человека? Этим вопросом часто задаются профессиональные спортсмены и просто любители, но теперь ответ на этот вопрос готовы дать ученые.
Телохранитель
Рецепт от «мopcкиx кoтикoв» - аварийное отогревание Oтпpaвляйтecь нa пpoгулку и вы cмoжeтe пpoвepить cвoю oдeжду. Bы узнaeтe, кaк oнa ceлa пo вaм, нacкoлькo oнa лёгкaя, кaк дышит, кaк cбepeгaeт тeплo. Ho вы нe будeтe знaть, cмoжeт ли oнa вcepьёз cпacти вaм жизнь. Bы мoжeтe лишь пpинять нa вepу cлoвa изгoтoвитeля. Ho ecли вы — бoeц cпeцпoдpaздeлeния, нaпpимep, «мopcкoй кoтик», дeйcтвующий в xoлoдныx уcлoвияx, и «cвepнутьcя пopaньшe» для вac нe вapиaнт, тo вaм нужнo знaть нaвepнякa, нa чтo cпocoбнa вaшa экипиpoвкa. Baм нужнo иcпытaть, кaк oнa ceбя пoвeдёт в caмыx тяжeлeйшиx уcлoвияx.
Andre Rush - повар для президента СШАКак по-вашему выглядит шеф-повар? Обычно тут же представляется добродушная пухленькая тетечка из школьной столовой или не менее колоритный и круглый мужчинка. И уж точно невозможно представить себе на кухне гиганта-качка. А вот тут и кроется главная ошибка - именно такой мускулистый мужик по имени Андре Раш работает на кухне Белого Дома.
Как можно выявить плохую рукоять ножа?Что делает рукоять ножа плохой? Изготовитель ножей Кайл Вер Стейг (Kyle Ver Steeg) размышлял над этой темой гораздо дольше остальных производителей ножей.
Основные принципы ситуационной осведомленности для путешественника  Cитуaциoннaя ocвeдoмлённocть, кaк мы пoмним – «пpиcтaльный мoнитopинг тoгo, чтo пpoиcxoдит вoкpуг вac в динaмичныx и cлoжныx уcлoвияx». «Cлoжныx» в дaннoм cлучae cинoнимичнo cлoву «нeзнaкoмыx». A мoжeт быть бoлee нeзнaкoмым и нeпpивычным, нeжeли улицы чужoгo гopoдa?
Как жертва откусила язык своему насильнику В ЮАР тревожно. 24-летняя молодая женщина, работающая медсестрой в больнице, стала жертвой нападения насильника, который пришел в медицинское учреждение под видом пациента, после чего воспользовался ситуацией и попытался устроить себе яркий экстремальный секс.
Облако тегов
Пм Макарова | fabarm | Дрон | Хотите попытаться самостоятельно извлечь пулю из раны Тогда для начала немного отрезвляюще | Все живое и неживое в этом мире имеет свойство постоянного выделения в окружающую среду ма | Нескладной тактический нож | анализ | скаут | бой на ножах | Выбор бронежилета | скауты | Кровоизлияние в мозг | Головной мозг | Раны в ДТП | Кт мозга | Организация охраны детей | Охрана детей | Cold Steel Chaos Kukri | 3 минуты | Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть
Журнал Телохранитель

Ведение стрельбы на ходу

Ведение стрельбы на ходу


При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.

При стрельбе на ходу навскидку с короткой остановки нужно одновременно с постановкой левой ноги на землю прижать локоть левой руки к боку и наклонить голову к прикладу.
При этом прямые ноги расставить примерно на ширину плеч, а корпус наклонить вперед несколько больше, чем при обычной стрельбе стоя с места.

Движение прекращается лишь на очень короткое время (не более 7 с днем и 9 с ночью), чтобы противник не успел произвести прицельную стрельбу.

Быстрота открытия огня достигается за счет скорости вскидки оружия и прицеливания. Спуск курка производится быстро, но плавно, без рывка. После прицельной очереди сразу же возобновляется движение.

При движении приклад оружия удерживается под правой рукой, с приподнятым стволом несколько кверху. Оружие перезаряжается во время движения, не прекращая наблюдения за противником.

При стрельбе на ходу с прикладом, прижатым к боку, левой рукой крепко удерживается оружие за цевье, а предплечьем правой руки плотно прижимается приклад к правому боку или упирается в плечевую часть правой руки у локтевого сустава. При этом кистью правой руки удерживается оружие за пистолетную рукоятку.

В цель оружие направляется сначала поворотом корпуса, а направление уточняется поворотом левой руки вправо или влево. Вертикальная наводка производится перемещением оружия правой рукой вверх или вниз. Стрельба производится в момент переноса правой (левой) ноги вперед.

Для стрельбы из автомата через бойницу боевой машины пехоты необходимо открыть заслонку бойницы, установить автомат в бойницу и присоединить к нему гильзоотражатель.

Для установки автомата в бойницу надо свести планки замка и вынуть замок из бойницы; открыть замок, вставить в него дульную часть автомата так, чтобы замок был расположен сзади газовой камеры, и закрыть замок; свести планки замка и установить замок с автоматом в бойницу, повернуть при этом автомат мушкой вправо или влево. Гильзоотражатель присоединяется к автомату сзади колодки прицела.

При ведении огня автомат удерживается левой рукой за цевье (магазин), а правой — за пистолетную рукоятку, правая щека прижимается к прикладу, локти держатся несколько опущенными.

При ведении огня из автомата через открытые люки десантного отделения боевой машины пехоты принимаются любые удобные положения, обеспечивающие стойчивость автомата и безопасность стрельбы.

Ствол автомата (пулемета) при стрельбе через бойницу бронетранспортера подается вперед так, чтобы прорезь прицела находилась примерно в 5—7 см от борта.

При принятии положения для стрельбы поверх борта необходимо встать обеими ногами на днище бронетранспортера, слегка согнув их в коленях.

В отдельных случаях поверх борта БМП (БТР) возможна стрельба из ручного противотанкового гранатомета. Ствол гранатомета направляется так, чтобы истекающие газы были направлены поверх бортов.

Ведение огня на ходу имеет особенности. Вследствие значительных колебаний боевой машины в движении солдат практически не в состоянии продолжительное время удерживать оружие, наведенное в цель. Поэтому наиболее выгодно вести огонь, когда боевая машина совершает наименьшие колебания.

При фланговом движении боевой машины следует учитывать поправку на ее движение. При стрельбе через бойницы правого борта точка прицеливания выносится вправо от цели, а при стрельбе через бойницы левого борта — влево от цели. Во время флангового движения машины (или при ведении огня под углом 90° к направлению движения) со скоростью 10 км/ч при стрельбе из автомата и пулемета по неподвижным (появляющимся) целям на каждые 100 м дальности стрельбы точка прицеливания выносится примерло на одну фигуру человека. С увеличением скорости движения боевой машины поправка также увеличивается.

При облическом движении машины (под углом около 45е) поправка на ее движение уменьшается вдвое.

Если на оружии имеется целик, то поправку на движение машины можно вносить с его помощью. При стрельбе с правого борта целик передвигается вправо, а с левого борта — влево.

Стрельба на ходу по одиночным целям ведется короткими очередями, а по групповым целям — длинными очередями.

Очень важно при стрельбе на ходу не медлить с открытием огня, когда линия прицеливания совмещена с целью. Огонь ведется с постоянной установкой прицела. Точка прицеливания выбирается на уровне нижнего края цели, что позволяет использовать для поражения цели рикошеты.

Ведение стрельбы на ходу