Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Работа военной разведки - подслушиваниеДанный способ приоритетен в ситуациях если войска находятся на близком расстоянии к врагу или же глубокой ночью, когда видимость несколько ограничена из-за темного времени суток. Также подслушивание актуально, если разведывательная функция происходит прямо в тылу противника.
Школьный рюкзак с бронезащитой - американские реалии Для нас это кажется дикостью, но в США к этому уже настолько привыкли, что спокойно идут в магазины и покупают специальные вставки в детские рюкзаки, которые останавливают пули. На случай появления стрелка. Вставки универсальные и подходят для разных типов и размеров рюкзака.
Познавательных 13 случаев, когда вооруженный гражданин остановил массовый расстрелПротивники владения огнестрельным оружием очень любят кричать на каждом шагу, что, дескать, стоит только ввести эти новые правила – как количество преступлений возрастёт. А между тем, возможно и иная ситуация – вооруженный гражданин, причём не просто носящий с собой огнестрел, но и неплохо им владеющий, будет останавливать агрессора при первой же возможности.
Рикошет который может присутствовать при стрельбе дробьюПри обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным аспектам. В тире или на стрельбище стрельба по мишеням происходит под прямым углом, поэтому никто не сталкивается с явлением рикошета. А он очень распространён, когда стрельба происходит на пересечённой местности.
Основы для меткой стрельбы снайпера Марк В. Лонсдейл Первым навыком, вырабатываемым у снайпера, является правильное прицеливание. Важность правильного прицеливания не может быть переоценена. Не только потому, что это один из основных навыков, но и потому, что он дает способы, при помощи которых снайпер может проверять правильность изготовки для стрельбы и нажима спускового крючка.
Телохранитель
Задержание Джорджа Флойда – запись с нагрудной камеры полицейского публикуется впервые!(ВИДЕО)Это видео с нагрудного регистратора копа, который производил арест Джорджа Флойда. Видео публикуется впервые. И это очень странно. Потому что на видео видно, что "святой Джордж" ведет себя совершенно неадекватно...
Девушка коп успокаивает выстрелом пьяного дебошира с ножом (ВИДЕО)Кидался пьяный на людей с ножом. Отправили полицию. Первой приехала дама с пистолетом. Магия "дропзэнайф" не сработала. "А-А!" тоже. Вопли на репите, истерика, потом мужик просит убить его или он её убьет. Ну и выстрел, это не могло продолжаться вечно.
Прилетело и очень быстро!Иногда в американских полицейских видео 20 минут возни, а тут в 55 секунд всё всунули. Если коротко, то 45-летний оборванец гулял с обрезом дробовика. Ему предложили сделать "дропзэган" три раза, но черный отказался. В него выстрелили чем-то странным (на видео четко видно, как нечто странное летит), от чего он на месте скончался.
Водомёт в действии - мощь напора Видео снято во время беспорядков в Венесуэле в 2017 году. Там сразу поняли, что водомёты – идеальное средство для борьбы с демонстрантами. Пускать вперед полицию в экипировке, пусть с дубинками и щитами – всё же опасно.
Дополнительные апперы и сменные стволы AR-15 при отстреле для дальнейшего продления разрешенияКоллеги, многие из нас - счастливые владельцы прекрасной, удобной, модульной винтовки AR-15.
Облако тегов
Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт | Стрельба из автомобиля | физическая охрана | zipcuff | Американская армия | эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража
Журнал Телохранитель

Нестандартность огневой подготовки телохранителя



Одной из главных составляющих профессиональной подготовки телохранителя является огневая подготовка. Для получения навыков обращения с оружием, необходимых при работе телохранителя, знания, полученные в процессе лицензирования сотрудника, являются недостаточными. Это связано с тем, что, как правило, полученные навыки огневой подготовки ограничиваются только медленной стрельбой и парой специальных упражнений. Все это объясняется слабой материальной базой государственных учреждений лицензирования, ограниченным количеством оборудованных тиров при большом количестве телохранителей и экономным расходом боеприпасов.

В свете этого, больше преимуществ в подготовке телохранителей по курсу боевой стрельбы имеют частные охранные фирмы. Сюда входит и техническое оснащение тренировочной базы, предполагающее крытые тиры и открытые стрельбища, и наличие профессионального тренерского состава, и достаточное количество необходимого снаряжения. В процессе огневой подготовки наши специалисты помогут Вам выработать навыки безопасного обращения с оружием, правильного удержания и извлечения оружия, а также ведения прицельного огня и скоростной стрельбы в составе наряда охраны.

Стоит отметить, что на наших тренингах большое количество времени уделяется приобретению устойчивых навыков в выполнении приемов стрельбы и доведения до автоматизма всех манипуляций с оружием. Именно от этого зависит правильное реагирование телохранителя на видимую цель. Обязательным условием обучения является также приобретение знаний материальной части оружия, тактико-технических характеристик, принципов устройства механизмов оружия. На наших занятиях это достигается путем разборки и сборки оружия, заряжения/разряжения, а также снаряжения магазинов в условиях приближенных к боевым. Доскональное знание устройства оружия позволяет телохранителю не растеряться в критической ситуации (при утыканиях, закусыванием гильз и т. д.), самостоятельно устранив причину задержки, при этом известив других членов наряда о возможных проблемах.

Работа телохранителя предполагает применение навыков в различных экстремальных условиях. Необходимость применения огнестрельного оружия может возникнуть где угодно, поэтому телохранитель должен обладать навыками мгновенного реагирования, не отвлекаясь на внешние раздражители. В связи с этим курс огневой подготовки включает в себя также тренировки в искусственно создаваемых дискомфортных условиях – только таким образом можно добиться привыкания телохранителя к внешним раздражителям и притупления внимания к ним. Все это позволит правильно выполнять элементы выстрела в независимости от окружающей обстановки. Моделирование физического состояния, приближенного к реальному волнению телохранителя во время выполнения задания, достигается также комплексом специальных упражнений, разработанных нашими инструкторами. Он включает в себя физическую нагрузку, после которой обучаемый «получает» все признаки сильного волнения: сбитое дыхание, тремор рук и ног, общая потеря устойчивости. Поражение мишени после такой нагрузки говорит о высоком уровне подготовки телохранителя.

Помимо стрельбы с психологической нагрузкой и после физических нагрузок, в основу курса огневой подготовки входит также стрельба с двух и одной руки с выносом оружия в район прицеливания в ограниченное время, стрельба с разворотами по указанным целям, «Флеш» стрельба, решение тактических задач, стрельба из-за укрытия и с перемещением, а также основы стрельбы лежа с переменой позиции. Важным здесь является тот факт, что до использования непосредственно боевого оружия, много времени уделяется тренировкам с симулятивным оружием. Это связано с тем, что именно при таких тренировках формируются временные нервные связи, которые в дальнейшем определяют наличие устойчивого рефлекса на внешние раздражители. Занятия с симулятивным оружием призваны также отработать базовые составляющие производства выстрела (изготовка, прицеливание, спуск курка), приемы стрельбы, а также выработать столь важное «чувство оружия», чувство боя и правильная идентификация целей. Только при условии большого количества данных тренировок можно говорить об общем увеличении эффективности практических занятий - попадая на огневой рубеж, телохранитель уже подготовлен к выполнению задания.

Как видим, самостоятельно подготовится к реальной стрелковой ситуации является практически невозможным. Здесь должны быть задействованы специально отработанные на профессионалах программы, должна быть обеспечена соответствующая материально-техническая база, а также тренерский состав профессионалов.

Нестандартность огневой подготовки телохранителя