Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Бронежилетные мифы и реальностиС началом Первой мировой войны вновь возникает интерес к индивидуальной бронезащите и появляются первые бронешлемы, а в ходе Великой Отечественной войны начинают применяться средства защиты туловища. Это было связано с анализом статистики ранений того периода.
Как можно снять наручники без ключаОткрыть наручники отмычкой позволяют особенности устройства замка. Замки наручников, за редким исключением, достаточно просто устроены и не имеют индивидуальных ключей. Оно и понятно – представьте, что у каждой пары наручников свой уникальный ключ и снять наручники во всем мире может только тот, кто их одел. Поэтому, не имея индивидуальных ключей, наручники не могут иметь и надежных замков.
Задерживаем дыхание под водой Но 30 апреля 2008 года он ему самому пришлось задерживать дыхание во время попытки побить мировой рекорд по пребыванию под водой, который равен 17 минутам и 4.4 секундам и который был установлен швейцарцем Питером Колатом.
Самостоятельное удержание оружия на весуПри лежании на левом боку облегчается обязательное изготовочное условие, а именно: левый локоть должен быть поставлен как можно круче под оружием и впритык к автоматному магазину. В «эстонской» изготовке левое предплечье оказывается естественным образом сильнее прижато к магазину слева. Левую руку при необходимости можно дальше выдвинуть вперед. При вынесении вперед левой руки и левого локтя изготовка становится ниже и устойчивее, но грудная клетка не сдавливается, и дыхание не затрудняется.
Несколько вопросов по стресс-подготовкеКак адекватно вести себя в любой ситуации и быть готовым в любой момент среагировать. Существует несколько правил, которых необходимо придерживаться. И это небольшой комплекс правил можно назвать стресс-подготовкой.
Телохранитель
Новый карабин под пистолетный патрон Vigilance Rifles M20Компания Vigilance Rifles, которая прежде всего известна своими крупнокалиберными винтовками под патроны .50 BMG, .408 CheyTac и др., Вышла на рынок карабинов под пистолетный патрон.
Жертва охотников - реальный оленьКак-то у нас сегодня много оленей... В США охотники подстрелили оленя, который оказался и не оленем вовсе. А кем? Как оказалось, некий 31-летний Уильям Тененбаум раздевался, раскрашивал себя в цвета под оленя, цеплял на голову бутафорские рога, и в таком виде носился по лесу. Зачем?
Тюремные туалетные хитрости в тюрьмах СШАВ штатах знают толк в человеческой психологии. Поэтому для перевоспитания заключенных используют разные интересные методы. Например, слив воды в туалете. Вообще для экономии воды на унитазе обычно стоит блокировка, которая даёт возможность спускать воду не чаще одного раза в 30 минут. Но в этом нет воспитательного момента, воспитательный момент есть в туалетах в камерах карцера.
Как мексиканский картель Los Zetas свою сотовую сеть построилиСотовая связь – удобная штука. Но для бандосов есть проблемы – власти могут прослушивать. И вот мексиканский картель Los Zetas в 2014 году поразил всех. Как оказалось, наркобароны ввалили огромные деньги и построили полноценную сотовую сеть под свои нужды. Чтоб вы понимали, количество вышек-ретрансляторов составило 155 штук, и многие из них были высотой до 90 метров. Сотни солнечных панелей, которые питали всё это, огромное количество другого оборудования.
Новые ружья Stevens 320 предназначенные для охоты и самообороныКомпания Savage Arms, которая владеет торговой маркой Stevens Arms, выпустила три новые модели помповых ружей Stevens 320 с вырезом под большой палец.
Облако тегов
Выжим спуска завершая работу над выстрелом по праву считается наиболее ответственным участ | Пресс управления | Когда бой ведется на предельно малом расстоянии стрелковое оружие очень редко применяется | Пуля 45 | p90 | Пейнтбольный полигон или компьютерный шутер заставляет игроков задуматься о скорости стрел | Многие уверены в том что имея при себе пистолет в кобуре человек находится в полной безопа | Запомните когда ровная мушка «ходит» где-то в районе точки прицеливания далеко от нее не | проникающая рана | Связывание | Заклеить рот | Похищение | Скотч | Стрелки-винтовочники производят выстрел на выдохе используя для этого дыхательную паузу п | ATF | Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения
Журнал Телохранитель

Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций

Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций


Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.

Не требует много времени на приготовление,легко готовится в полевых условиях. Эффективность всех смесей можно увеличить добавляя 10-50 гр.настойки любого адаптогена: элеутерокок, родиола розовая, женьшень и пр.

Рецепт Гегельского

200-250 гр. меда добавляем 1 чайную (с горкой) ложку перемолотого в пыль сухого корня Родиолы Розовой(или столовую ложку настойки) и 75-100 гр. растертых до кашицы ядер кедрового ореха и аскорбиновой кислоты (порошок) 1/5 часть чайной ложки. Все это тщательно перемешиваем до однообразной консистенции. Смесь загружаем в пол-литровую пластиковую бутылку, оставшийся объем заливаем водой.

По ходу движения выпиваем смесь, постоянно доливая воду до полного объема.

По этой схеме получаем самую высокую концентрацию энергии в первой половине и середине дня, медленно снижая ее к моменту вечернего отдыха.

Одной такой бутылки хватает на сутки для того, чтобы меньше уставать, потреблять пищи и меньше тратить времени на готовку, при тех же физических нагрузках без каких либо отрицательных последствий и побочных эффектов, в отличии от подавляющего большинства известных рецептов.

Эта методика дает возможность снижать вес средней туристической продуктовой раскладки (650-750 гр) до 50%, что особо ценно при длительных одиночных путешествиях на большие расстояния.

Если предполагается продолжительное использование этого энергетика-стимулятора, для разнообразия вкусов можно использовать и другие орехи: грецкий, фундук, миндаль, подсолнечные семечки и т. д. Для усиления эффективности данного энергетика можно в начальный объем добавить три чайные ложки растворимого кофе, но тогда значительно увеличится нагрузка на сердце, что крайне нежелательно и допустимо только в крайних случаях, когда это оправдано ситуацией.

3 чайных ложки с горкой зеленого и 3 чайных ложки с горкой черного чая (либо 6 ложек чего-то одного - если нету под рукой двух разновидностей) - заливаются литром кипятка.

Растворяется сразу после заливки кипятком 300 гр. свежего меда, 1 плитка черного шоколада (если нет - столько же порошка какао), 200 гр. яичного пищевого порошка (либо 200 гр. молотой в порошок гречки, либо - 200 гр. порошка сои), 1 ложка растительного масла, 50 гр. сливочного масла.

Все это варится ровно 1(!) минута. Заливается в термос.

Употреблять не более 150 мл. за раз и не чаще одного раза в 2 часа. Этого количества напитка хватает на сутки активной работы без еды и сна.

По окончанию периода использования этого энергетика необходимо обязательно очень плотно поесть (например — гречки с тушенкой) и обильно запить сладким чаем, после чего поспать 8-10 часов.

"Ведьмин чай": каркаде чайная ложка, золотой корень половину ложки, мяты щепоть, пара крупинок черного перца, две чайные ложки заварки - на заварной чайник. Обладает стимулирующим действием.

1. 0.5 л коньяка

2. Варим 200 мл крепкого натурального кофе

3. Завариваем 200 мл крепкого крупнолистового чая

4. Берём глюкозку 50-70 мл.

5. Травки по мере возможности (залотой корень, лимонник ...)

В итоге получаем литр смеси 25 градусов

Употреблять 100-150 мл с перерывом 3-4 часа. Хорошо помогает при экстремальных физических нагрузках, но через сутки-двое требует такой же по продолжительности реабилитации (возможны неприятные ощущения в мышечной ткани).

СПОРТИВНЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ

В мире спортивного питания последнее время много внимания уделяется энергетикам, которые увеличивают выносливость, повышают силовые показатели и мотивацию на тренировке. В данной статье мы постараемся дать несколько рецептов, с помощью которых вы сможете приготовить спортивный энергетик в домашних условиях, при этом выбрать наиболее подходящий для себя и сэкономить значительную часть средств. По эффективности приготовленные в домашних условиях энергетики практически не отличаются от специальных спортивных добавок, так как все необходимые ингредиенты можно легко приобрести в аптеке и магазинах.

Рецепт №1: Энергетик "Классик"

Этот рецепт отличается максимальной простотой и вкус полученного раствора очень даже неплохой (напоминает продаваемый в алюминиевых банках холодный чай).

• Заварите крутым кипятком 3 пакетика черного чая и дайте настояться в течение 5-10 минут

• Вылейте полученный раствор в бутылку объемом 0,5 литра

• Залейте оставшуюся часть холодной кипяченой водой

• Положите в бутылку 20 драже аскорбиновой кислоты (каждая по 50 мг)

• Взболтайте до растворения драже и поместите в морозилку (следует заметить, что в холодильник можно помещать горячие напитки или продукты, если емкость герметично закрыта).

• Принимайте напиток по несколько глотков на протяжении всей тренировки

Эффекты: в чае содержится много тонизирующих и стимулирующих компонентов, таких как кофеин. Вода способствует регидратации, а аскорбиновая кислота подавляет секрецию кортизола.

Рецепт №2: Энергетик "Раздрайв»

Данный рецепт является более расширенной версией предыдущего. На вкус он может показаться менее приятным, однако его можно исправить, манипулируя дозами компонентов и количеством жидкости. Некоторые компоненты можно вообще исключить.

• Выполните все приготовления описанные в предыдущем рецепте.

• Добавьте 10-20 капель спиртовой настойки элеутерококка, которую можно приобрести в любой аптеке

• Добавьте 20 измельченных таблеток по 0,5 г глюкозы (она же декстроза). Приобретается в аптеке.

• Добавьте 5-10 г BCAA в порошке

• Охладите напиток и потребляйте во время тренировки.

• Если вы хотите усилить стимулирующее действие энергетического напитка - увеличьте количество пакетиков чая до 5.

Эффекты:

• Энергообеспечение мышц (за счет глюкозы)

• Восстановление (за счет ВСАА)

• Стимуляция и мотивирование (чай и элеутерококк).

• Регидратация (вода)

• Антикатаболический эффект (аскорбиновая кислота)

Рецепт №3: Энергетик без кофеина

В 0,5-1 л теплой минеральной столовой воды растворить пару ложек меда, выдавить сок лимона, добавить 0,15-0,30 г янтарной кислоты, спиртовую настойку любого адаптогена (или двух), напиток охладить. Часть напитка можно употребить за 15-30 минут перед тренировкой, остальную - пить небольшими порциями во время тренировки.

Эффект:

• Регидратация (минеральная вода)

• Энергообеспечение мышц (за счет фруктозы,глюкозы и янтарной кислоты)

• Антикатаболический эффект (витамин С)

• Стимуляция и мотивация (адаптогены)

Рецепт №4: Напиток для легкоатлетов

Данный энергетик подойдет спортсменам, которые занимаются бегом, плаванием, велоспортом, греблей и другими циклическими видами спорта,а также единоборствами, которые сопровождаются обильным потоотделением.

За основу возьмите один из предыдущих рецептов с той разницей, что вместо воды используйте минеральную воду или регидратационные растворы, которые продаются в аптеках (регидрон и т.п.). Потеря жидкости в виде пота ведет к попутному выведению ионов натрия, калия, хлора и других, что в свою очередь может вызывать нарушение ионного баланса организма. Использование перечисленных электролитов позволит восстановить баланс ионов.

Если вас не устраивает вкус полученного энергетика, то начните экспериментировать. Добавляйте в электролиты последовательно различные компоненты и пробуйте на вкус.

Стимуляторы

Для достижения максимального психостимулирующего эффекта (как во время тренировки, так и для активации умственной деятельности при переутомлении) можно использовать стимуляторы, которые принимаются за 30 минут до тренировки или во время тяжелой умственной работы. Лучший выбор: кофеин бензоат натрия (рекомендуемая доза 100-200 мг) и геранамин (75 мг). Синергическое действие достигается сочетанием кофеина бензоата натрия (100 мг) и геранамина (50 мг) - данная комбинация сделала предтренировочный комплекс Jack3d (USP Labs) самым популярным в США.

Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций