Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Лечение гнойных ран

Лечение гнойных ран


Лечение гнойных ран народными способами


1. Аир болотный Порошком из корневищ присыпают гноящиеся раны и язвы.

2. Алоэ древовидное Применяют наружно сок алоэ в виде примочек и для орошения ран.

3. Гречиха посевная Свежие размятые листья толстым слоем накладывают на гнойные раны и нарывы.

4. Какалня копьевидная Свежие и высушенные листья используют наружно в качестве заживляющего средства при гнойных ранах, долго не заживающих язвах, нарывах. В этом случае листья какалии накладывают толстым слоем на больное место (высушенные листья предварительно запаривают кипятком) и перебинтовывают.

5. Клюква болотная Для очищения и заживления гнойных ран применяют свежий сок ягод в виде примочек.

6. Морковь посевная а) Тертую морковь прикладывают к гнойным ранам, воспаленным участкам кожи. б) По описанию Ибн Сжы плоды и листья моркови помогают, если их прикладывать растолченными на разъедаемые гангреной раны.

7. Хвощ полевой Отвар травы используют для компрессов при гноящихся ранах (столовую ложку измельченной травы залить стаканом кипятка, кипятить 30 мин. на небольшом огне, процедить).

8. Донник лекарственный Примочки из травы или корней донника лекарственного применяют для размягчения и рассасывания инфильтратов, карбункулов, абсцессов, отеков, ран от порезов.

9. Черника обыкновенная Настой листьев применяют для наружной обработки ран (одну чайную ложку измельченных листьев заварить стаканом кипятка, настаивать 30 мин. на горячей плите, процедить).

10. Крапива, буквица, подмаренник Присыпать пораженные места порошком из высушенных листьев крапивы. Также эффективны порошки из буквицы и из цветков подмаренника (кашка желтая).

11. Каланхоэ перистое На поверхность язвы (по контуру раны) наложить 4 — 5 слоев марли, обильно смоченной соком каланхоэ перистого. Для лечения гнойной инфекции (инфицированные раны, панариций, флегмона, фурункулез) использовать мазь каланхоэ в сочетании с маслом зверобоя. Для приготовления сока каланхоэ срезать листья или молодые побеги растения и поместить их на 1—2 дня в холодильник. Затем измельчить, массу отжать и профильтровать. Сок хранить в холодильнике не более 2 дней.

12. Эвкалипт шаровидный . а) При флегмонах, долго не заживающих язвах и ранах рекомендуется применять примочку из отвара листьев эвкалипта. Залить 1 стаканом кипятка 30 г измельченных сухих листьев и кипятить при постоянном помешивании 30мин. Остудить и процедить, б) Отвар листьев эвкалипта Взять 30 г листьев на 200 мл кипятка. Кипятить 20 мин., процедить. Достаточно взять 1 — 2 стакана отвара на 1 л воды. Применяется для промывания ран, в том числе гнойных, нарывов.

13. Мед а) Гнойные и инфицированные раны лечат компрессами: 30%- ный раствор из дистиллированной воды и меда. Температура раствора не должна превышать 32°С. б) Если нет возможности приготовить раствор, раны просто смазать медом и наложить сверху легкую стерильную повязку. Лучшим считается мед, собранный весной в местности, где растет много тополей. в) Мазь, содержащая 60% меда и 20% топленого свиного сала, применяется как наружное средство при гнойных ранах, г) Мед пчелиный — 80 г, рыбий жир — 20 г, ксероформ — 20 г. Все тщательно перемешать. Мазь накладывать в виде повязки на очищенную рану. Менять 1 раз в сутки. Применяется для лечения долго не заживающих ран, язв, свищей.

14. Полынь Хорошим дезинфицирующим и кровоочистительным средством при гноящихся ранах является сок полыни.

15. Земляника При гнойных ранах прикладывать к больным местам свежие или распаренные листья земляники.

16. Лопух а) Хорошим средством при гнойных ранах является компресс из отвара листьев лопуха. б) Прикладывать к ранам листья лопуха, отваренные в молоке.

17. Шиповник В Древней Руси для заживления ран и предотвращения гангрены применяли повязки, пропитанные отваром или настоем из цветков или плодов шиповника.

18. Мазь для лечения гасящихся ран Взять 1 столовую ложку порошка из листьев и цветков буквицы, 1 столовую ложку порошка листьев крапивы двудомной, 20 г воска пчелиного, 20 г сосновой живицы, 1 чайную ложку сока алоэ, 1 чайную ложку ликоподия и 1/8 чайной ложки жженых квасцов, засыпать в приведенной последовательности в медленно кипящий куриный жир (без шкварок), кипятить 1,5 часа на слабом огне, непрерывно помешивая. Затем смесь процедить через мелкое сито и дать остыть. Нанести мазь плотным слоем на марлю и прикладывать к ране 2 раза в день — утром и на ночь.

19. Вяз граболистный Отвар его коры с древнейших времен используется для промывания гнойных ран. Сорвать кору с молодых веток, заварить кипятком, варить на водяной бане до тех пор, пока раствор не станет светло-коричневым и не уменьшится вдвое. Затем этим раствором обмывать раны либо делать из него примочки на пораженную поверхность.

20. Мазь русских знахарей При старых, гнойных ранах для очищения раны и ускорения ее заживления русские знахари рекомендовали следующую мазь: столовую ложку козьего или овечьего жира, половину столовой ложки поваренной соли и столовую ложку мелко нарезанного лука сложить в ступку и тщательно растереть. Взять этой мази с грецкий.орех (это для довольно значительной раны) и положить внутрь и снаружи раны. Затем наложить повязку и держать 24 часа, затем сменить повязку с мазью. Первое время при наложении смеси боль будет сильная, но по мере очищения раны и ее эпителизации боль прекратится. Менять повязку с мазью необходимо ежесуточно до полного очищения раны. .

21. Отвар травы горца перечного Взять 12 г травы на 200 мл. кипятка. Применять в виде припарки при гнойничковых заболеваниях как очищающее раны и болеутоляющее средство.

22. Отвар травы горца птичьего (спорыша) а) Взять 20 г травы на 200 мл кипятка, кипятить 15 мин., процедить. Применять в виде примочек для лечения гнойных ран. б) Еще лучше использовать для этой цели свежий сок растения (в период цветения).

23. Горечавка перекрестнолистная Порошок измельченных корней горечавки перекрестнолистной рименяют для лечения гнойных ран.

24. Мазь из семян коровяка скипетровидного Мазь приготовляется из 5 частей семян и 10 частей сливочного масла. Применяется при гнилостных ранах и язвах.

25. Отвар травы лабазника вязолистного Взять 1 столовую ложку на 1 л кипятка, кипятить 30 мин., процедить. Применять для промывания гноящихся ран.

26. Очиток едкий Мазь из порошка травы очитка едкого: 1 часть порошка на 4 части сливочного масла или вазелина. Применять при гнойных ранах и язвах.

27. Настойка плодов софоры японской Одна часть зрелых плодов на 5 частей 56%-ного спирта. Настаивать 10 дней. Применять наружно при гнойных ранах, трофичес¬ких язвах и ожогах.

28. Настойка календулы Спиртовая (на 70%-ном спирте) настойка (1:10) цветков и цве-точных корзинок. Применяется при гнойных ранах, порезах, ожогах. Разводят 1 чайную ложку в стакане воды.

29. Лук репчатый Сок и кашица из лука репчатого очищают гнойные раны и язвы, способствуют их заживлению.

30. Шафран Для промывания ран, ожоговой поверхности, обработки гнойных ран используют отвар рыльцев шафрана: 2 столовые ложки на 200 мл воды, кипятить 30 мин.

31. Чай Жом после использования чайного напитка, а также крепко заваренный чай используют в виде промываний при лечении гнойных ран.

32. Если тело гниет и не заживает, помогает пластырь из мела, крахмала и меда, взятых в равном количестве. Эту смесь прикладывают к ране.

33. Золотая розга (золотарник обыкновенный) Порошком из листьев розги присыпают инфицированные раны для очищения их от гнойных налетов.

34. Гнойную рану присыпают порошком березового угля. Угли истолочь, превратив в мелкий порошок, засыпать рану.

35. Редька В народной медицине считается, что свежеприготовленный сок и кашица из редьки черной помогают заживлению поверхностных ран и язв как чистых, так и нагноившихся.

Лечение гнойных ран