Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Природные кровоостанавливающие средства

Природные кровоостанавливающие средства


Кровоостанавливающих средств очень много, но пользоваться ими нужно осторожно, так как при повышенном протромбиновом индексе (около 100%) это может привести к инсульту. Прежде чем принимать кровоостанавливающие препараты, нужно обязательно сделать анализ на протромбин.

Кровохлебка (корни) — сильнейшее кровоостанавливающее и вяжущее средство. Используется при желудочных, маточных, кишечных и почечных кровотечениях. 2 стол, ложки дробленых корней залить стаканом кипятка, варить 5 мин. и принимать по 2 стол, ложки каждый час. Кровохлебка очень вяжущая на вкус, поэтому лучше принимать ее с вареньем.

Калган дикий, или лапчатка прямостоячая — сильное бактерицидное и кровоостанавливающее средство. Калган (корень дробленый) — 30 г, ромашка (цветы)—20 г, крапива (лист)—30 г, 2 стол, ложки смеси залить 300 мл кипятка, настоять полчаса, процедить, и принимать по 100 мл каждый час.

Пастушья сумка — известное сорное растение. Хорошо помогает спиртовая настойка пастушьей сумки, постоянно имеющаяся в аптеках. Отвар (10 г пастушьей сумки на 200 мл кипятка) принимать по 1 стол, ложке 4—5 раз в день.

Горец. Все виды горца — спорыш, или горец птичий, горец почечуйный, горец змеиный, горец шероховатый — сильное кровоостанавливающие средства. 2 столовых ложки любого горца заварить 200 мл кипятка. Принимать по 1 стол, ложке отвара 4 раза в день.

Ольха серая (кора, шишки). Молодая кора, собранная весной, или шишки, собранные осенью — зимой (до марта), в виде отвара или спиртового экстракта действуют как легкое кровоостанавливающее средство. Столовая ложка коры или шишок на стакан кипятка. Пить по 50 мл 3 раза в день.

Омела белая. Ягоды оборвать, они ядовитые. В смеси с хвощом действует как кровоостанавливающее средство. Столовая ложка омелы резаной и ложка хвоща являются дневной дозой при кровотечениях средней силы. Смесь заварить 250 мл кипятка, варить 10 мин на водяной бане. Принимать по 50 мл 5 раз в день.

Крапива. Жгучая (маленькое темно-зеленое растение), двудомная, или обычная, глухая — яснотка (нежгучая, с белыми цветками) — действуют как кровоостанавливающие средства.

Крапиву сейчас модно есть весной для оздоровления организма. Необходимо отметить, что делать это нужно осторожно, особенно пожилым людям. У вас может образоваться тромб, особенно если в это время вы принимаете сердечные препараты, резко повышающие за счет содержания гликозидов свертываемость крови. Для предупреждения образования тромбов лучше во время приема крапивы (большого количества с пищей) принимать порошок белого донника (на кончике ножа в чай).

Крапиву можно просто съесть в виде салата, супа, сухого порошка или сделать отвар из двух стол, ложек крапивы на стакан кипятка. Настой принимать через 15 мин по 50 мл 3 раза в день. Помимо кровоостанавливающего крапива обладает хорошим кровестимулирующим свойством.

Ива козья — ива с темно-зелеными длинными листьями. Это доступное средство, обладающее сильной бактерицидностью. 2 стол, ложки коры ивы заварить стаканом кипятка и варить 5 мин на водяной бане. Принимать по 50 мл 3 раза в день с вареньем, так как ацетилсалициловая кислота, содержащаяся в иве, может вызвать изжогу у людей с гиперацидным гастритом.

Калина (кора). Из коры калины удобно сделать спиртовую или водочную настойку с сахаром и принимать по 1 стол, ложке 3—4 раза в день. Для приготовления настойки залить 2 стол, ложки коры 100 мл спирта и дать настояться в темноте 10 дней. Принимать по 1 стол, ложке 2 раза в день. Отвар: 2 стол, ложки коры калины варить в 300 мл воды 10 мин, принимать по 1 стол, ложке перед едой.

Тысячелистник. Это, пожалуй, самое доступное из эффективных кровоостанавливающих средств. Тысячелистник удобно применять при порезах конечностей, сильных кровотечениях, когда под рукой ничего нет. Размять листья или цветки тысячелистника и плотно прижать к ране. При сильных порезах тысячелистник очень быстро помогает остановить кровь и заживить рану, которая при порезах острым предметом обычно долго не срастается. Зимой можно пить отвар из 1,5 ложек сухого тысячелистника на стакан по 2—3 раза в день (весь стакан). При порезе опустить руку в крепкий густой отвар тысячелистника (10 стол, ложек на 500 мл кипятка). Отвар должен быть теплым. Листья тысячелистника нужно собирать весной, а цветы — все лето

Природные кровоостанавливающие средства