Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Когда страх работает в твоих интересах

Когда страх работает в твоих интересах


Страх — наш пожизненный враг и друг. Страх — это то, что движет нами. Страх — это то, что удерживает нас на месте. Страх — это то, что отталкивает нас назад. Страх — это то, что пугает нас. Однако наша цель заключается в том, чтобы узнать, как использовать страх, чтобы он приносил нам пользу.

Подумайте о том, что образование действительно значит в жизни. Спросите себя: «Что оно значит для меня?»

Речь идёт о том, чтобы получать хорошие оценки с целью найти престижную работу? Речь идёт о том, чтобы познавать себя более истинным, глубоким способом? Речь идёт о любви? Надежде? Вере? Знаниях? Какие вещи вы действительно хотите видеть в своей жизни? И на что вы готовы, чтобы получить их?

В ходе вашего пути страх будет присутствовать всегда, поэтому вам лучше привыкнуть к нему. Также стоит осознать, что каким бы ни был ваш путь, страх будет учить вас столько же, сколько и всё остальное. Он будет формировать вас, но вы также можете использовать его, чтобы формировать мир вокруг себя.

Образование жизни

Мы учимся читать, считать, анализировать соединения, элементы и многое другое, и всё же самые важные уроки мы получаем, преодолевая страх и невзгоды, совершая ошибки и сталкиваясь с неудачами, развивая прочные личные и профессиональные отношения за пределами сферы образования. Это происходит при взаимодействии с родителями, друзьями и даже врагами.

Но что бывает, когда мы этого не делаем?

Нас предоставляют учителям и преподавателям, которые часто не способны или недостаточно опытны, чтобы помочь нам с тем, что действительно имеет значение. Хорошее образование определённо поможет вам в жизни. В этом нет никаких сомнений. Однако вы сможете одержать победу лишь тогда, когда узнаете, как объединить эмоциональный интеллект со своими мыслями и действиями.

В статье, написанной Мэттом Брубейкером и Фостером Мобли и опубликованной в Harvard Business Review, представлены четыре замечательных способа борьбы со страхом. Это отличный пошаговый процесс, призванный помочь вам задействовать эмоциональный интеллект для борьбы со страхом в жизни:

«Шаг 1: Признайте страх — на этапе признания мы предлагаем людям внимательно изучить свою историю и проанализировать сделанные выборы, а также причины, которые лежат в основе этих выборов».

«Шаг 2: Проанализируйте страх, чтобы лучше понять его — оцените текущую реальность и посмотрите на издержки, связанные со страхом. Потратьте время на размышления о том, что это будет означать, если вы потерпите неудачу в чём-то».

«Шаг 3: Выберите другое направление, чтобы действовать — речь идёт о том, чтобы решить, что делать дальше и взять на себя ответственность — понять, что действительно важно для вас».

«Шаг 4: Действуйте в соответствии с собственным выбором — таким образом, чтобы это согласовалось с вашими ценностями. Последний шаг — выполнить свои обязательства».

Признание, противостояние, выбор действий и приверженность необходимы для борьбы со страхом. Это помогает раскрыть самосознание, сопереживание, заботу о себе и мужество для борьбы со страхом. Это необходимые условия для того, чтобы жить так, как нам хочется.

И всё же многие из нас убегают от своих желаний. Наша проблема состоит не в том, что у нас нет достаточно смелости, осознанности или вдумчивости, а в том, что мы поддаёмся страху.

Ваш ход

Вы также можете попробовать это простое упражнение:

Подумайте о том, что вы больше всего любите в жизни.

Это может быть ваша семья или близкие, однако отбросьте это в сторону на секунду и поместите в отдельный сегмент. Подумайте о том, какими вещами и видами деятельности вы увлечены больше всего. Что вас приводит в восторг, вдохновляет и зажигает огонь внутри? Какие вещи придают цвет и смысл вашей жизни?

О чём вы мечтаете, к чему стремятся ваши разум и душа?

А теперь выполните следующее простое упражнение: оглянитесь на прошедшие полгода. Сколько шагов в этом направлении вы совершили? Сколько пути вы в действительности преодолели?

Что, если я скажу вам, что все успешные люди, которыми вы восхищаетесь, начинали в тех же условиях, в которых сейчас находитесь вы? Я не имею в виду финансовое положение, расу или происхождение. Я говорю о психических и эмоциональных состояниях в жизни.

Мы либо движемся в направлении того, чего хотим больше всего, либо стоим на месте — или, возможно, даже отступаем назад. Мы никогда не находим ответа на один из самых важных жизненных вопросов: что, если мы действительно станем теми, кем нам суждено быть?

Суть не в самом желании. Всё начинается с нашего сознания. Мы должны верить, что то, чего мы хотим, является возможным. Это называется вера. Объединяя веру с энтузиазмом, мы формируем прочный фундамент эмоционального и психического благополучия. Без этого вряд ли вы когда-нибудь сможете сделать что-то великое.

Хорошая новость заключается в том, что, скорее всего, у вас всё это уже есть. Это внутри вас. Вам нужно верить и проявлять энтузиазм.

С этого переломного момента — когда вы принимаете решение — вы либо начнёте жить так, как мечтаете, либо продолжите довольствоваться посредственной жизнью. Я не хочу показаться мрачным или пессимистичным, на самом деле это далеко не так. Я оптимист. И я также хочу сказать вам, что этот следующий шаг — готовность преодолевать страх — это то, что либо сломает вас, либо принесёт вам успех.

Контринтуитивный бой

Если вы хотите бороться, сначала вы должны мысленно и эмоционально подготовить себя к преодолению того ужасного врага, который угрожает помешать вам, прежде чем вы даже начнёте. Вы должны избавиться от голоса в своей голове, который твердит вам, что:

Вы недостаточно талантливы/хороши/опытны/способны
Вы слишком стары или слишком молоды
У вас мало опыта
Вы не будете знать, что делать с успехом
Вы не сможете построить собственный бизнес
Вам лучше попробовать свои силы в чём-то другом; это слишком сложно

И этот список можно продолжить. Однако суть состоит в том, что никто не знает наверняка, сможете ли вы что-либо сделать или нет. Наш успех и идеи зависят от того, примут ли их десятки, сотни, тысячи и миллионы других людей, будут ли они в них нуждаться!

Мы никогда не узнаем, пока не попробуем. Какой бы ни была наша идея, оригинальной или нет, мы должны ей дать шанс.

Вот почему всё сводится к действию. Готовы ли вы действовать? Готовы ли вы бороться за то, что вы действительно хотите? Если да, тогда вы должны вернуться к желаниям, вере и энтузиазму. Вас не должно волновать то, что думают другие. Вы должны бороться, используя страх в собственных интересах, чтобы достичь своей мечты.

Когда страх работает в твоих интересах