Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Почему все приемы против ножа все же не работают?Классное название, правда? Классический «кликбейт». Сразу хочется выяснить, почему, и как они нас дурят, эти шарлатаны от самообороны. Сенсация, разоблачение, вас обманывают, кликай, чтобы узнать больше.
Тактическая стрельба - управление оружиемВ обоих вариантах хвата в базовой стойке ось ствола оружия должна быть параллельной горизонту и является нулем отсчета углов для управления оружия по высоте (поэтому и называется «нулевым уровнем»). Выработка исходной стойки с оружием в «нулевом уровне» – наиболее трудоемкая и скучная часть обучения системе тактической стрельбы.
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
Телохранитель
Ржавый АК - стрелять будет? (ВИДЕО)О надежности автомата Калашникова слагают легенды. Особенно этим грешат в странах бывшего СССР.
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Облако тегов
Cold Steel Chaos Kukri | 3 минуты | Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста
Журнал Телохранитель

Когда страх работает в твоих интересах

Когда страх работает в твоих интересах


Страх — наш пожизненный враг и друг. Страх — это то, что движет нами. Страх — это то, что удерживает нас на месте. Страх — это то, что отталкивает нас назад. Страх — это то, что пугает нас. Однако наша цель заключается в том, чтобы узнать, как использовать страх, чтобы он приносил нам пользу.

Подумайте о том, что образование действительно значит в жизни. Спросите себя: «Что оно значит для меня?»

Речь идёт о том, чтобы получать хорошие оценки с целью найти престижную работу? Речь идёт о том, чтобы познавать себя более истинным, глубоким способом? Речь идёт о любви? Надежде? Вере? Знаниях? Какие вещи вы действительно хотите видеть в своей жизни? И на что вы готовы, чтобы получить их?

В ходе вашего пути страх будет присутствовать всегда, поэтому вам лучше привыкнуть к нему. Также стоит осознать, что каким бы ни был ваш путь, страх будет учить вас столько же, сколько и всё остальное. Он будет формировать вас, но вы также можете использовать его, чтобы формировать мир вокруг себя.

Образование жизни

Мы учимся читать, считать, анализировать соединения, элементы и многое другое, и всё же самые важные уроки мы получаем, преодолевая страх и невзгоды, совершая ошибки и сталкиваясь с неудачами, развивая прочные личные и профессиональные отношения за пределами сферы образования. Это происходит при взаимодействии с родителями, друзьями и даже врагами.

Но что бывает, когда мы этого не делаем?

Нас предоставляют учителям и преподавателям, которые часто не способны или недостаточно опытны, чтобы помочь нам с тем, что действительно имеет значение. Хорошее образование определённо поможет вам в жизни. В этом нет никаких сомнений. Однако вы сможете одержать победу лишь тогда, когда узнаете, как объединить эмоциональный интеллект со своими мыслями и действиями.

В статье, написанной Мэттом Брубейкером и Фостером Мобли и опубликованной в Harvard Business Review, представлены четыре замечательных способа борьбы со страхом. Это отличный пошаговый процесс, призванный помочь вам задействовать эмоциональный интеллект для борьбы со страхом в жизни:

«Шаг 1: Признайте страх — на этапе признания мы предлагаем людям внимательно изучить свою историю и проанализировать сделанные выборы, а также причины, которые лежат в основе этих выборов».

«Шаг 2: Проанализируйте страх, чтобы лучше понять его — оцените текущую реальность и посмотрите на издержки, связанные со страхом. Потратьте время на размышления о том, что это будет означать, если вы потерпите неудачу в чём-то».

«Шаг 3: Выберите другое направление, чтобы действовать — речь идёт о том, чтобы решить, что делать дальше и взять на себя ответственность — понять, что действительно важно для вас».

«Шаг 4: Действуйте в соответствии с собственным выбором — таким образом, чтобы это согласовалось с вашими ценностями. Последний шаг — выполнить свои обязательства».

Признание, противостояние, выбор действий и приверженность необходимы для борьбы со страхом. Это помогает раскрыть самосознание, сопереживание, заботу о себе и мужество для борьбы со страхом. Это необходимые условия для того, чтобы жить так, как нам хочется.

И всё же многие из нас убегают от своих желаний. Наша проблема состоит не в том, что у нас нет достаточно смелости, осознанности или вдумчивости, а в том, что мы поддаёмся страху.

Ваш ход

Вы также можете попробовать это простое упражнение:

Подумайте о том, что вы больше всего любите в жизни.

Это может быть ваша семья или близкие, однако отбросьте это в сторону на секунду и поместите в отдельный сегмент. Подумайте о том, какими вещами и видами деятельности вы увлечены больше всего. Что вас приводит в восторг, вдохновляет и зажигает огонь внутри? Какие вещи придают цвет и смысл вашей жизни?

О чём вы мечтаете, к чему стремятся ваши разум и душа?

А теперь выполните следующее простое упражнение: оглянитесь на прошедшие полгода. Сколько шагов в этом направлении вы совершили? Сколько пути вы в действительности преодолели?

Что, если я скажу вам, что все успешные люди, которыми вы восхищаетесь, начинали в тех же условиях, в которых сейчас находитесь вы? Я не имею в виду финансовое положение, расу или происхождение. Я говорю о психических и эмоциональных состояниях в жизни.

Мы либо движемся в направлении того, чего хотим больше всего, либо стоим на месте — или, возможно, даже отступаем назад. Мы никогда не находим ответа на один из самых важных жизненных вопросов: что, если мы действительно станем теми, кем нам суждено быть?

Суть не в самом желании. Всё начинается с нашего сознания. Мы должны верить, что то, чего мы хотим, является возможным. Это называется вера. Объединяя веру с энтузиазмом, мы формируем прочный фундамент эмоционального и психического благополучия. Без этого вряд ли вы когда-нибудь сможете сделать что-то великое.

Хорошая новость заключается в том, что, скорее всего, у вас всё это уже есть. Это внутри вас. Вам нужно верить и проявлять энтузиазм.

С этого переломного момента — когда вы принимаете решение — вы либо начнёте жить так, как мечтаете, либо продолжите довольствоваться посредственной жизнью. Я не хочу показаться мрачным или пессимистичным, на самом деле это далеко не так. Я оптимист. И я также хочу сказать вам, что этот следующий шаг — готовность преодолевать страх — это то, что либо сломает вас, либо принесёт вам успех.

Контринтуитивный бой

Если вы хотите бороться, сначала вы должны мысленно и эмоционально подготовить себя к преодолению того ужасного врага, который угрожает помешать вам, прежде чем вы даже начнёте. Вы должны избавиться от голоса в своей голове, который твердит вам, что:

Вы недостаточно талантливы/хороши/опытны/способны
Вы слишком стары или слишком молоды
У вас мало опыта
Вы не будете знать, что делать с успехом
Вы не сможете построить собственный бизнес
Вам лучше попробовать свои силы в чём-то другом; это слишком сложно

И этот список можно продолжить. Однако суть состоит в том, что никто не знает наверняка, сможете ли вы что-либо сделать или нет. Наш успех и идеи зависят от того, примут ли их десятки, сотни, тысячи и миллионы других людей, будут ли они в них нуждаться!

Мы никогда не узнаем, пока не попробуем. Какой бы ни была наша идея, оригинальной или нет, мы должны ей дать шанс.

Вот почему всё сводится к действию. Готовы ли вы действовать? Готовы ли вы бороться за то, что вы действительно хотите? Если да, тогда вы должны вернуться к желаниям, вере и энтузиазму. Вас не должно волновать то, что думают другие. Вы должны бороться, используя страх в собственных интересах, чтобы достичь своей мечты.

Когда страх работает в твоих интересах