Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Гейб Суарез: как произвести точный выстрел из винтовки — универсальные рекомендацииЧтобы совершить точный выстрел из винтовки, важны два аспекта – дыхание и обработка спуска. Первое связано исключительно с навыками стрелка, второе зависит как от стрелка, так и от ТТХ винтовки.
Своевременное принятие решения для открытия огня Быстрота принятия решения на открытие огня должна сочетаться с возможной точностью определения исходных установок. Если, например, при отражении атаки противника стрельбу из стрелкового оружия с близких расстояний можно вести просто направленным огнем без использования прицельных приспособлений, т. е. без всякой подготовки исходных данных, то огонь по той же цели из глубины обороны наших подразделений должен быть хорошо рассчитан, иначе он может быть не только мало действителен, но и опасен для своих подразделений, находящихся впереди.
"Отпечатки пальцев" ствола оружия Наверное, многие знают, что след нарезов на пуле - это своего рода отпечатки пальцев, по которым можно определить из какого именно оружия стреляли. Однако, если у экспертов нет именно того экземпляра, который фигурирует в деле, чтобы сделать отстрел и сравнить пули, то опознание становится долгим и сложным процессов. В большинстве случаев марку оружия сказать невозможно, ведь сейчас очень много оружия рассчитанного под один и тот же боеприпас.
Прокачаем переферийное зрение и слух.В этой заметке я расскажу о том, как без потери дополнительного времени на отработку специальных упражнений ты сможешь “прокачать периферийку” - твоё периферийное зрение и слух. Зачем тебе этим заниматься? Есть масса прикладных техник, которые невозможны без хорошей “периферийки”. О некоторых таких техниках я напишу позже, а сейчас скажу только, что описываемое упражнение является одним из первых упражнений, которое я даю на дом учащимся в моих группах. Итак, поехали.
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Телохранитель
Выживания в дикой природе - основные навыки Ежегодно в условиях дикой природы обрываются жизни десятков людей. Ошибочно полагать, что за чертой цивилизации опасность подстерегает только в лице хищных представителей фауны, перед острыми когтями и клыками которых человек может оказаться беспомощным. В арсенале матери природы много опасных ловушек.
Киркпинар — серьезная борьба для мужчин со стальными анусами и яйцамиКиркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу. Нет, это не шутка или какой-то оборот речи — они реально используют такие приемы во время боя.
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Облако тегов
Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис
Журнал Телохранитель

Когда страх работает в твоих интересах

Когда страх работает в твоих интересах


Страх — наш пожизненный враг и друг. Страх — это то, что движет нами. Страх — это то, что удерживает нас на месте. Страх — это то, что отталкивает нас назад. Страх — это то, что пугает нас. Однако наша цель заключается в том, чтобы узнать, как использовать страх, чтобы он приносил нам пользу.

Подумайте о том, что образование действительно значит в жизни. Спросите себя: «Что оно значит для меня?»

Речь идёт о том, чтобы получать хорошие оценки с целью найти престижную работу? Речь идёт о том, чтобы познавать себя более истинным, глубоким способом? Речь идёт о любви? Надежде? Вере? Знаниях? Какие вещи вы действительно хотите видеть в своей жизни? И на что вы готовы, чтобы получить их?

В ходе вашего пути страх будет присутствовать всегда, поэтому вам лучше привыкнуть к нему. Также стоит осознать, что каким бы ни был ваш путь, страх будет учить вас столько же, сколько и всё остальное. Он будет формировать вас, но вы также можете использовать его, чтобы формировать мир вокруг себя.

Образование жизни

Мы учимся читать, считать, анализировать соединения, элементы и многое другое, и всё же самые важные уроки мы получаем, преодолевая страх и невзгоды, совершая ошибки и сталкиваясь с неудачами, развивая прочные личные и профессиональные отношения за пределами сферы образования. Это происходит при взаимодействии с родителями, друзьями и даже врагами.

Но что бывает, когда мы этого не делаем?

Нас предоставляют учителям и преподавателям, которые часто не способны или недостаточно опытны, чтобы помочь нам с тем, что действительно имеет значение. Хорошее образование определённо поможет вам в жизни. В этом нет никаких сомнений. Однако вы сможете одержать победу лишь тогда, когда узнаете, как объединить эмоциональный интеллект со своими мыслями и действиями.

В статье, написанной Мэттом Брубейкером и Фостером Мобли и опубликованной в Harvard Business Review, представлены четыре замечательных способа борьбы со страхом. Это отличный пошаговый процесс, призванный помочь вам задействовать эмоциональный интеллект для борьбы со страхом в жизни:

«Шаг 1: Признайте страх — на этапе признания мы предлагаем людям внимательно изучить свою историю и проанализировать сделанные выборы, а также причины, которые лежат в основе этих выборов».

«Шаг 2: Проанализируйте страх, чтобы лучше понять его — оцените текущую реальность и посмотрите на издержки, связанные со страхом. Потратьте время на размышления о том, что это будет означать, если вы потерпите неудачу в чём-то».

«Шаг 3: Выберите другое направление, чтобы действовать — речь идёт о том, чтобы решить, что делать дальше и взять на себя ответственность — понять, что действительно важно для вас».

«Шаг 4: Действуйте в соответствии с собственным выбором — таким образом, чтобы это согласовалось с вашими ценностями. Последний шаг — выполнить свои обязательства».

Признание, противостояние, выбор действий и приверженность необходимы для борьбы со страхом. Это помогает раскрыть самосознание, сопереживание, заботу о себе и мужество для борьбы со страхом. Это необходимые условия для того, чтобы жить так, как нам хочется.

И всё же многие из нас убегают от своих желаний. Наша проблема состоит не в том, что у нас нет достаточно смелости, осознанности или вдумчивости, а в том, что мы поддаёмся страху.

Ваш ход

Вы также можете попробовать это простое упражнение:

Подумайте о том, что вы больше всего любите в жизни.

Это может быть ваша семья или близкие, однако отбросьте это в сторону на секунду и поместите в отдельный сегмент. Подумайте о том, какими вещами и видами деятельности вы увлечены больше всего. Что вас приводит в восторг, вдохновляет и зажигает огонь внутри? Какие вещи придают цвет и смысл вашей жизни?

О чём вы мечтаете, к чему стремятся ваши разум и душа?

А теперь выполните следующее простое упражнение: оглянитесь на прошедшие полгода. Сколько шагов в этом направлении вы совершили? Сколько пути вы в действительности преодолели?

Что, если я скажу вам, что все успешные люди, которыми вы восхищаетесь, начинали в тех же условиях, в которых сейчас находитесь вы? Я не имею в виду финансовое положение, расу или происхождение. Я говорю о психических и эмоциональных состояниях в жизни.

Мы либо движемся в направлении того, чего хотим больше всего, либо стоим на месте — или, возможно, даже отступаем назад. Мы никогда не находим ответа на один из самых важных жизненных вопросов: что, если мы действительно станем теми, кем нам суждено быть?

Суть не в самом желании. Всё начинается с нашего сознания. Мы должны верить, что то, чего мы хотим, является возможным. Это называется вера. Объединяя веру с энтузиазмом, мы формируем прочный фундамент эмоционального и психического благополучия. Без этого вряд ли вы когда-нибудь сможете сделать что-то великое.

Хорошая новость заключается в том, что, скорее всего, у вас всё это уже есть. Это внутри вас. Вам нужно верить и проявлять энтузиазм.

С этого переломного момента — когда вы принимаете решение — вы либо начнёте жить так, как мечтаете, либо продолжите довольствоваться посредственной жизнью. Я не хочу показаться мрачным или пессимистичным, на самом деле это далеко не так. Я оптимист. И я также хочу сказать вам, что этот следующий шаг — готовность преодолевать страх — это то, что либо сломает вас, либо принесёт вам успех.

Контринтуитивный бой

Если вы хотите бороться, сначала вы должны мысленно и эмоционально подготовить себя к преодолению того ужасного врага, который угрожает помешать вам, прежде чем вы даже начнёте. Вы должны избавиться от голоса в своей голове, который твердит вам, что:

Вы недостаточно талантливы/хороши/опытны/способны
Вы слишком стары или слишком молоды
У вас мало опыта
Вы не будете знать, что делать с успехом
Вы не сможете построить собственный бизнес
Вам лучше попробовать свои силы в чём-то другом; это слишком сложно

И этот список можно продолжить. Однако суть состоит в том, что никто не знает наверняка, сможете ли вы что-либо сделать или нет. Наш успех и идеи зависят от того, примут ли их десятки, сотни, тысячи и миллионы других людей, будут ли они в них нуждаться!

Мы никогда не узнаем, пока не попробуем. Какой бы ни была наша идея, оригинальной или нет, мы должны ей дать шанс.

Вот почему всё сводится к действию. Готовы ли вы действовать? Готовы ли вы бороться за то, что вы действительно хотите? Если да, тогда вы должны вернуться к желаниям, вере и энтузиазму. Вас не должно волновать то, что думают другие. Вы должны бороться, используя страх в собственных интересах, чтобы достичь своей мечты.

Когда страх работает в твоих интересах