Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Постановка цели - главное в жизни

Постановка цели - главное в жизни


В любом деле первостепенную важность имеет постановка цели.

Зиг Зиглар, американский писатель, автор бестселлеров, посвященных секретам успеха, опросил выпускников одного из университетов. Лишь 3% опрошенных имели ясные цели и планы по их достижению. Спустя двадцать лет он разыскал своих респондентов — и оказалось, что те 3% были более состоятельными людьми, чем все остальные 97% вместе взятые.

Постановка цели - главное в жизни


Никто и никогда еще не достигал чего-то значительного в жизни, не имея четких целей. Жизнь без цели похожа на корабль без курса, качающийся по волнам. Куда дунет ветер, туда и он…

Цель — это ваш курс. Имея четкий курс, вы придете к конечной точке. Но если маршрут не задан, неясно, куда двигаться. Всегда и везде четко знайте свою цель, понимаете, чего вы хотите достичь.

Цель сама должна мотивировать

Цель происходит из мечты. Подумайте, о чем вы мечтаете. Чего вы по-настоящему хотите достичь? Это должна быть такая мечта, которая вдохновляет вас. При мысли о которой сердце бьется чаще.

Если вы ставите цель, которую нужно достичь, но она вас не вдохновляет — это неправильная цель. Цель сама должна мотивировать вас, придавать силы действовать. Если этого не происходит — значит, следует подумать о том, действительно ли эта цель важна для вас или она противоречит вашему внутреннему «Я»…

Цель должна бросать вам вызов, быть большой и значимой, при достижении которой вам захочется петь и танцевать. Действия, которые вы предпримете для достижения такой цели, должны проверить, на что вы способны.

Некоторые считают, что мотивация должна двигать вас к действию. «Я выполню эту работу, если у меня будет мотивация». Ваши истинные цели сами мотивируют вас. Чем больше вы действуете, тем больше мотивируетесь, приближаясь к цели.

Цель должна быть максимально конкретной

Такой, например, чтобы любой человек мог сказать вам, достигли вы этой цели или нет. Чем детальнее вы представите свою цель, тем быстрее ваш мозг подскажет верные решения для ее достижения.

Если вы хотите иметь новую машину, точно опишите ее марку, модель, цвет, тип кузова, салон, дополнительные функции.

Дело в том, что наш мозг мыслит образами, а не отдельными словами. При произнесении слова «машина», в мозгу нет четкой картинки, возникает что-то туманное…

Также очень важно верить в то, что вы непременно сможете достичь желаемого.

Сосредоточьте внимание на главном

Определите самые важные цели, второстепенные и те цели, которые неплохо было бы достичь. Сосредоточьте внимание на первых трех, а еще лучше — на одной самой важной цели. И в течение дня уделяйте ей максимум времени и энергии.

Обычно в течение дня люди отвлекаются на второстепенные, а то и на совсем незначительные цели. А в это время действительно важная цель стоит на месте… Успешные люди, наоборот, четко знают, что первоочередное, а что второстепенное. И тратят свое время на действительно важные задачи.

Лучше формулировать свои цели на бумаге и постоянно просматривать эти записи. Вы не должны забывать о них, даже когда просыпаетесь или засыпаете. Сделайте машину вашей мечты заставкой своего рабочего стола. Выберите в Интернете дом вашей мечты, сделайте фотографию и поставьте ее в рамочке рядом с вашим рабочим местом. Думая о своих целях постоянно, вы неосознанно приближаете их достижение.

Главную цель лучше разбить на более мелкие. А те — на еще более мелкие. Определите краткосрочные цели и долгосрочные. Выберите самый разумный способ их достижения и установите конкретные сроки.

Визуализируйте

Представляйте свои цели так, будто они уже осуществились. Например, вы хотите кофе. И вы не сомневаетесь, что прямо сейчас можете встать и сделать себе кофе!.. Так и с любой вашей целью. Представьте, что она уже есть в вашей жизни.

Действуйте

В мире нет ничего, что не мог бы одолеть наделенный чувствами и разумом человек.

Представьте себе, что вы нырнули со скалы в море на глубину нескольких метров. Почувствуйте, как вам не хватает воздуха, как сильно вы хотите вынырнуть и сделать вдох… Вы всплываете, стараясь изо всех сил. Вы полностью сосредоточены на этом, никто и ничто не может вас остановить.

Если вы так же стремитесь к своей цели — вы ее непременно достигнете.

Постановка цели - главное в жизни