Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Журнал Телохранитель

Постановка цели - главное в жизни

Постановка цели - главное в жизни


В любом деле первостепенную важность имеет постановка цели.

Зиг Зиглар, американский писатель, автор бестселлеров, посвященных секретам успеха, опросил выпускников одного из университетов. Лишь 3% опрошенных имели ясные цели и планы по их достижению. Спустя двадцать лет он разыскал своих респондентов — и оказалось, что те 3% были более состоятельными людьми, чем все остальные 97% вместе взятые.

Постановка цели - главное в жизни


Никто и никогда еще не достигал чего-то значительного в жизни, не имея четких целей. Жизнь без цели похожа на корабль без курса, качающийся по волнам. Куда дунет ветер, туда и он…

Цель — это ваш курс. Имея четкий курс, вы придете к конечной точке. Но если маршрут не задан, неясно, куда двигаться. Всегда и везде четко знайте свою цель, понимаете, чего вы хотите достичь.

Цель сама должна мотивировать

Цель происходит из мечты. Подумайте, о чем вы мечтаете. Чего вы по-настоящему хотите достичь? Это должна быть такая мечта, которая вдохновляет вас. При мысли о которой сердце бьется чаще.

Если вы ставите цель, которую нужно достичь, но она вас не вдохновляет — это неправильная цель. Цель сама должна мотивировать вас, придавать силы действовать. Если этого не происходит — значит, следует подумать о том, действительно ли эта цель важна для вас или она противоречит вашему внутреннему «Я»…

Цель должна бросать вам вызов, быть большой и значимой, при достижении которой вам захочется петь и танцевать. Действия, которые вы предпримете для достижения такой цели, должны проверить, на что вы способны.

Некоторые считают, что мотивация должна двигать вас к действию. «Я выполню эту работу, если у меня будет мотивация». Ваши истинные цели сами мотивируют вас. Чем больше вы действуете, тем больше мотивируетесь, приближаясь к цели.

Цель должна быть максимально конкретной

Такой, например, чтобы любой человек мог сказать вам, достигли вы этой цели или нет. Чем детальнее вы представите свою цель, тем быстрее ваш мозг подскажет верные решения для ее достижения.

Если вы хотите иметь новую машину, точно опишите ее марку, модель, цвет, тип кузова, салон, дополнительные функции.

Дело в том, что наш мозг мыслит образами, а не отдельными словами. При произнесении слова «машина», в мозгу нет четкой картинки, возникает что-то туманное…

Также очень важно верить в то, что вы непременно сможете достичь желаемого.

Сосредоточьте внимание на главном

Определите самые важные цели, второстепенные и те цели, которые неплохо было бы достичь. Сосредоточьте внимание на первых трех, а еще лучше — на одной самой важной цели. И в течение дня уделяйте ей максимум времени и энергии.

Обычно в течение дня люди отвлекаются на второстепенные, а то и на совсем незначительные цели. А в это время действительно важная цель стоит на месте… Успешные люди, наоборот, четко знают, что первоочередное, а что второстепенное. И тратят свое время на действительно важные задачи.

Лучше формулировать свои цели на бумаге и постоянно просматривать эти записи. Вы не должны забывать о них, даже когда просыпаетесь или засыпаете. Сделайте машину вашей мечты заставкой своего рабочего стола. Выберите в Интернете дом вашей мечты, сделайте фотографию и поставьте ее в рамочке рядом с вашим рабочим местом. Думая о своих целях постоянно, вы неосознанно приближаете их достижение.

Главную цель лучше разбить на более мелкие. А те — на еще более мелкие. Определите краткосрочные цели и долгосрочные. Выберите самый разумный способ их достижения и установите конкретные сроки.

Визуализируйте

Представляйте свои цели так, будто они уже осуществились. Например, вы хотите кофе. И вы не сомневаетесь, что прямо сейчас можете встать и сделать себе кофе!.. Так и с любой вашей целью. Представьте, что она уже есть в вашей жизни.

Действуйте

В мире нет ничего, что не мог бы одолеть наделенный чувствами и разумом человек.

Представьте себе, что вы нырнули со скалы в море на глубину нескольких метров. Почувствуйте, как вам не хватает воздуха, как сильно вы хотите вынырнуть и сделать вдох… Вы всплываете, стараясь изо всех сил. Вы полностью сосредоточены на этом, никто и ничто не может вас остановить.

Если вы так же стремитесь к своей цели — вы ее непременно достигнете.

Постановка цели - главное в жизни