Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Постановка цели - главное в жизни

Постановка цели - главное в жизни


В любом деле первостепенную важность имеет постановка цели.

Зиг Зиглар, американский писатель, автор бестселлеров, посвященных секретам успеха, опросил выпускников одного из университетов. Лишь 3% опрошенных имели ясные цели и планы по их достижению. Спустя двадцать лет он разыскал своих респондентов — и оказалось, что те 3% были более состоятельными людьми, чем все остальные 97% вместе взятые.

Постановка цели - главное в жизни


Никто и никогда еще не достигал чего-то значительного в жизни, не имея четких целей. Жизнь без цели похожа на корабль без курса, качающийся по волнам. Куда дунет ветер, туда и он…

Цель — это ваш курс. Имея четкий курс, вы придете к конечной точке. Но если маршрут не задан, неясно, куда двигаться. Всегда и везде четко знайте свою цель, понимаете, чего вы хотите достичь.

Цель сама должна мотивировать

Цель происходит из мечты. Подумайте, о чем вы мечтаете. Чего вы по-настоящему хотите достичь? Это должна быть такая мечта, которая вдохновляет вас. При мысли о которой сердце бьется чаще.

Если вы ставите цель, которую нужно достичь, но она вас не вдохновляет — это неправильная цель. Цель сама должна мотивировать вас, придавать силы действовать. Если этого не происходит — значит, следует подумать о том, действительно ли эта цель важна для вас или она противоречит вашему внутреннему «Я»…

Цель должна бросать вам вызов, быть большой и значимой, при достижении которой вам захочется петь и танцевать. Действия, которые вы предпримете для достижения такой цели, должны проверить, на что вы способны.

Некоторые считают, что мотивация должна двигать вас к действию. «Я выполню эту работу, если у меня будет мотивация». Ваши истинные цели сами мотивируют вас. Чем больше вы действуете, тем больше мотивируетесь, приближаясь к цели.

Цель должна быть максимально конкретной

Такой, например, чтобы любой человек мог сказать вам, достигли вы этой цели или нет. Чем детальнее вы представите свою цель, тем быстрее ваш мозг подскажет верные решения для ее достижения.

Если вы хотите иметь новую машину, точно опишите ее марку, модель, цвет, тип кузова, салон, дополнительные функции.

Дело в том, что наш мозг мыслит образами, а не отдельными словами. При произнесении слова «машина», в мозгу нет четкой картинки, возникает что-то туманное…

Также очень важно верить в то, что вы непременно сможете достичь желаемого.

Сосредоточьте внимание на главном

Определите самые важные цели, второстепенные и те цели, которые неплохо было бы достичь. Сосредоточьте внимание на первых трех, а еще лучше — на одной самой важной цели. И в течение дня уделяйте ей максимум времени и энергии.

Обычно в течение дня люди отвлекаются на второстепенные, а то и на совсем незначительные цели. А в это время действительно важная цель стоит на месте… Успешные люди, наоборот, четко знают, что первоочередное, а что второстепенное. И тратят свое время на действительно важные задачи.

Лучше формулировать свои цели на бумаге и постоянно просматривать эти записи. Вы не должны забывать о них, даже когда просыпаетесь или засыпаете. Сделайте машину вашей мечты заставкой своего рабочего стола. Выберите в Интернете дом вашей мечты, сделайте фотографию и поставьте ее в рамочке рядом с вашим рабочим местом. Думая о своих целях постоянно, вы неосознанно приближаете их достижение.

Главную цель лучше разбить на более мелкие. А те — на еще более мелкие. Определите краткосрочные цели и долгосрочные. Выберите самый разумный способ их достижения и установите конкретные сроки.

Визуализируйте

Представляйте свои цели так, будто они уже осуществились. Например, вы хотите кофе. И вы не сомневаетесь, что прямо сейчас можете встать и сделать себе кофе!.. Так и с любой вашей целью. Представьте, что она уже есть в вашей жизни.

Действуйте

В мире нет ничего, что не мог бы одолеть наделенный чувствами и разумом человек.

Представьте себе, что вы нырнули со скалы в море на глубину нескольких метров. Почувствуйте, как вам не хватает воздуха, как сильно вы хотите вынырнуть и сделать вдох… Вы всплываете, стараясь изо всех сил. Вы полностью сосредоточены на этом, никто и ничто не может вас остановить.

Если вы так же стремитесь к своей цели — вы ее непременно достигнете.

Постановка цели - главное в жизни