Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Постановка цели - главное в жизни

Постановка цели - главное в жизни


В любом деле первостепенную важность имеет постановка цели.

Зиг Зиглар, американский писатель, автор бестселлеров, посвященных секретам успеха, опросил выпускников одного из университетов. Лишь 3% опрошенных имели ясные цели и планы по их достижению. Спустя двадцать лет он разыскал своих респондентов — и оказалось, что те 3% были более состоятельными людьми, чем все остальные 97% вместе взятые.

Постановка цели - главное в жизни


Никто и никогда еще не достигал чего-то значительного в жизни, не имея четких целей. Жизнь без цели похожа на корабль без курса, качающийся по волнам. Куда дунет ветер, туда и он…

Цель — это ваш курс. Имея четкий курс, вы придете к конечной точке. Но если маршрут не задан, неясно, куда двигаться. Всегда и везде четко знайте свою цель, понимаете, чего вы хотите достичь.

Цель сама должна мотивировать

Цель происходит из мечты. Подумайте, о чем вы мечтаете. Чего вы по-настоящему хотите достичь? Это должна быть такая мечта, которая вдохновляет вас. При мысли о которой сердце бьется чаще.

Если вы ставите цель, которую нужно достичь, но она вас не вдохновляет — это неправильная цель. Цель сама должна мотивировать вас, придавать силы действовать. Если этого не происходит — значит, следует подумать о том, действительно ли эта цель важна для вас или она противоречит вашему внутреннему «Я»…

Цель должна бросать вам вызов, быть большой и значимой, при достижении которой вам захочется петь и танцевать. Действия, которые вы предпримете для достижения такой цели, должны проверить, на что вы способны.

Некоторые считают, что мотивация должна двигать вас к действию. «Я выполню эту работу, если у меня будет мотивация». Ваши истинные цели сами мотивируют вас. Чем больше вы действуете, тем больше мотивируетесь, приближаясь к цели.

Цель должна быть максимально конкретной

Такой, например, чтобы любой человек мог сказать вам, достигли вы этой цели или нет. Чем детальнее вы представите свою цель, тем быстрее ваш мозг подскажет верные решения для ее достижения.

Если вы хотите иметь новую машину, точно опишите ее марку, модель, цвет, тип кузова, салон, дополнительные функции.

Дело в том, что наш мозг мыслит образами, а не отдельными словами. При произнесении слова «машина», в мозгу нет четкой картинки, возникает что-то туманное…

Также очень важно верить в то, что вы непременно сможете достичь желаемого.

Сосредоточьте внимание на главном

Определите самые важные цели, второстепенные и те цели, которые неплохо было бы достичь. Сосредоточьте внимание на первых трех, а еще лучше — на одной самой важной цели. И в течение дня уделяйте ей максимум времени и энергии.

Обычно в течение дня люди отвлекаются на второстепенные, а то и на совсем незначительные цели. А в это время действительно важная цель стоит на месте… Успешные люди, наоборот, четко знают, что первоочередное, а что второстепенное. И тратят свое время на действительно важные задачи.

Лучше формулировать свои цели на бумаге и постоянно просматривать эти записи. Вы не должны забывать о них, даже когда просыпаетесь или засыпаете. Сделайте машину вашей мечты заставкой своего рабочего стола. Выберите в Интернете дом вашей мечты, сделайте фотографию и поставьте ее в рамочке рядом с вашим рабочим местом. Думая о своих целях постоянно, вы неосознанно приближаете их достижение.

Главную цель лучше разбить на более мелкие. А те — на еще более мелкие. Определите краткосрочные цели и долгосрочные. Выберите самый разумный способ их достижения и установите конкретные сроки.

Визуализируйте

Представляйте свои цели так, будто они уже осуществились. Например, вы хотите кофе. И вы не сомневаетесь, что прямо сейчас можете встать и сделать себе кофе!.. Так и с любой вашей целью. Представьте, что она уже есть в вашей жизни.

Действуйте

В мире нет ничего, что не мог бы одолеть наделенный чувствами и разумом человек.

Представьте себе, что вы нырнули со скалы в море на глубину нескольких метров. Почувствуйте, как вам не хватает воздуха, как сильно вы хотите вынырнуть и сделать вдох… Вы всплываете, стараясь изо всех сил. Вы полностью сосредоточены на этом, никто и ничто не может вас остановить.

Если вы так же стремитесь к своей цели — вы ее непременно достигнете.

Постановка цели - главное в жизни