Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Дрессировка выдержки у охотничьих собакВыдержка – необходимое качество любой правильно воспитанной собаки, которому охотники традиционно уделяли огромное внимание как в прошлом, так и в настоящее время. Она имеет большое значение при натаске и нагонке, дисциплинирует собаку, позволяет отрабатывать многие другие команды.
При обучении стрелять метко и быстроЧтобы научиться метко стрелять, необходимо сначала научиться сопутствующим действиям. Научитесь правильно держать оружие. Научитесь смещать целик с мушкой. Свыкнитесь с мыслью, что направлять оружие на цель будете только в тот момент, когда решите вести огонь на поражение. Совместите эти три действия в одно (лучше еще добавить к ним перевод предохранитель из положения «безопасно» в положение «огонь»).
Будущее практически на пороге: в Израиле военный беспилотник переоборудуют в аэротаксиИзраильская компания Metro Skyways подготовила проект перспективного шестиместный городского аэротакси CityHawk.
Рыцари Средневековья - каково было быть рыцаремСуществует множество мифов о том, каково было быть рыцарем в Средневековье, распространяемых не только Голливудом, но и легендами самого Средневековья – и там, и там в большом количестве представлены образы рыцаря, который спешит на помощь прекрасной даме и, как правило, представляет собой бастион всего самого хорошего и благородного. Но каково было на самом деле быть рыцарем в Средневековье, и к чему они фактически стремились в повседневной жизни?
Зачистка помещения Правила зачистки помещений необходимы для членов подразделений, производящих зачистку помещений, а так же для передвижений по коридорам, к зачищаемым помещениям, подготовке ко входу в зачищаемое помещение, действий после зачистки помещения и уничтожения противника.
Телохранитель
Когда пацаны меряются пистолетами (ВИДЕО)США, машина перекрыла улицу потому что там какой-то чел с патлами трындит с водителем. Дальше происходит вот что, мы примерно переведем диалог.
Gerber Key Note - маленький компактный "крысёныш"Весьма интересного «крысёныша» для повседневного ношения предлагает компания Gerber — складной нож Key Note. Многие люди стесняются или даже боятся носить с собой нож, фантазируя на тему «что подумают окружающие» и не желая отвечать на дурацкие вопросы типа «Зачем тебе нож? Кого-то зарезать?».
Как сделать безопасный жим над головой при травмированных плечах Есть множество вариантов жима для дельтовидных мышц: со штангой, с гантелями, на тренажере, в положении сидя, стоя и т.д. У всех этих упражнений есть одна общая особенность. Если ваши плечи травмированы, то многие из этих вариантов жима над головой будут причинять вам боль. И вы не сможете накачать плечи.
Борода и коронавирус как быть?Во как! Британская пресса с подачи британских ученых утверждает, что обширная борода у мужчин увеличивает риск заражения коронавирусом в 1000 раз. С чего вдруг? Покажем и расскажем.
Можно ли самому научить обезьяну чистить оружие?Мужчина решил попробовать научить обезьяну чистить оружие. Что из этого получилось - на видео.
Облако тегов
женская кобура | Постановка цели | Новичкам в подтягивании и даже тем кто уже давно освоил подтягивания на турнике будет поле | Постановка цели и задачи | Выгорание | BolaWrap | Мышцы человека не только обеспечивают ему силу движений но и являются еще органом ощущения | В случае физического переутомления и жестокой необходимости вести наблюдение на ходу а так | уход от погони | Для развития быстроты реакции используются специальные задания на реагирование в процессе | Машина сопровождение | чистка АК | Постановка | Стрельба из автомобиля или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично | Многие из нас помнят такую ситуацию иногда поспишь пару часов и кажется что ты уже выспалс | Посттравматическое | Этот элемент одежды используется в разных мировых армиях которые стоят на обороне большинс | Как бы ни маскировался разведчик сколько бы он ни привязывал на себя веток и травы какой б | Организация личной охраны | шикин | выход силой | тактика при физ охране | Физ охрана | Benchmade 940ti-91 | физические упражнения для стрелков | упражнения для стрелков | ирландские | лодочная | алгоритмы | 6 л крови
Журнал Телохранитель

Стрельба навскидку из пистолета

Стрельба навскидку из пистолета


При стрельбе навскидку из пистолета необходимо учитывать, что обеспечить устойчивость этого оружия несколько сложнее, чем к примеру при стрельбе из карабина или пистолета-пулемета. А все потому, что удерживать пистолет, наводить его на цель и нажимать спуск необходимо лишь одной рукой.

Так, к примеру, при стрельбе и карабина или пистолета-пулемета, стрелок во время упражнения становился как-бы одним целым с оружием. Приклад, с упором в плечо, опирался на грудь; голова - на приклад; рука - в случае стрельбы с колена или с места - на бедро. Таким образом, получалась своеобразная связь между стрелком и оружием.

Для произведения выстрела необходимо лишь найти нужное положение — и вся система становилась неподвижной. Но при стрельбе из пистолета, ситуация складывается совершенно по-иному. Вытянутая рука может совершать различные движения вверх, вниз и в стороны. Кисть с орудием постоянно находится в движении, и перемещение оружия в разные стороны нарушает его устойчивость. Поэтому при стрельбе из пистолета навскидку часто возникают угловые смещения, которые вызваны движением руки относительно туловища стрелка и движением кисти относительно предплечья. Поэтому возникла проблема — для того, чтобы метко стрелять из пистолета, стрелку необходимо как удерживать вытянутую руку с оружием неподвижно, так и удерживать неподвижно само оружие.

Проведение тренировочных стрельб является достаточно сильным раздражителем для стрелка, и под влиянием его привычные действия и движения стрелка нарушаются. Поэтому, положительную пользу такие тренировки приносили только в том случае, если стрелок заранее готовится к ним, и до этого он уже несколько раз принимал участие в простых стрельбах на полигоне. Также необходимо, чтобы стрелок во время проведения стрельб хотел показать средний результат по стрельбам, а лучше всего — повторить или превзойти свой лучший результат. В целом, стрелкам необходимо подходить к обучению своему делу. А учения, которые регулярно проводятся в городке-стрельбище, позволяют наиболее объективно оценить степень подготовки каждого солдата.

Американские специалисты по огневой подготовке считают, что один раз выполнить курс стрельб на простом полигоне не дает желаемого эффекта в обучении. Солдат подходит к этим стрельбам не собранным, он просто постреляет и затем смириться со своим результатом. Выбил мало — просто не повезло, выбил 75 процентов — хорошо, отличный стрелок, ну а если выбил 86 процентов — вообще замечательно, меткий стрелок. Такие стрельбы солдата ни к чему не обязывают и не помогают формировать у него волевые качества.

Но при этом, систематически проходя тренировки в сложных условиях специального городка-стрельбища, стрелок сразу учится владеть собой в новой, более сложной обстановке, которая также приближена к боевым условиям, а затем он имеет возможность проанализировать свои ошибки. Это дает ему возможность накапливать бесценный боевой опыт.

В рамках технической подготовки стрелка происходит формирование и развитие равновесия стрелка с орудием, выработка однообразия хватки и удержания оружия, привитие навыка плавного и своевременного спуска курка. Он учится умению точно отмечать выстрел, иметь мнение о бое своего оружия, оценивать состояние погоды и делать необходимые поправки прицела.

Кроме этого, тактическая подготовка учит стрелка быстро приспосабливаться к изменяющимся условиям боя. При этом немаловажным фактором здесь выступает физическая подготовка стрелка, которая призвана была улучшать силу, быстроту, гибкость, ловкость, работоспособность всех органов и систем его организма. Все вышеперечисленные факторы закладывали в солдате основу, которая создавала профессионала, способного решать в бою любые поставленные задачи.

Стрельба навскидку из пистолета