Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Перемещение во время стрельбыСтрельбу в движении в тире сложно отработать, и я знаю это. Поэтому тренируйтесь двигаться на открытом полигоне.
“Мозговой тюнинг” советы для меткой стрельбыЕсли вашей целью является меткая стрельба и точное попадание в цель, то Вы должны быть в не только в хорошей физической форме, но и умственной. Есть ли что-то, что нам в этом может помочь?
SPEEDER - воздушный мотоцикл для продвинутых бойцовВ скором времени частные лица смогут приобретать настоящие летающие мотоциклы. 5 марта, компания JetPack Aviation, известная своими реактивными ранцами, объявила о старте предзаказов на летательный аппарат SPEEDER.

Советы инструктора по специальной подготовке Гoвopя пpo бeзoпacнocть, мы в пepвую oчepeдь пoдpaзумeвaeм coxpaннocть жизнeй и здopoвья ceбя и cвoиx близкиx, в ocoбeннocти — бeзoпacнocть дeтeй, дaлee идёт бeзoпacнocть чacтнoй coбcтвeннocти — жилья, aвтoмoбиля, a зaтeм — бeзoпacнocть финaнcoв и cбepeжeний, нeoтъeмлeмый aтpибут coвpeмeннoгo миpa.
FAB Defense COBRA - интересный складной приклад для пистолетов GlockИзраильская компания FAB Defense представила новый складной приклад для пистолетов Glock под названием COBRA.
Телохранитель
Лучший нож EDC - мысли при выборе Многие люди даже не знают, что такое нож EDC. Возможно, вы никогда не слышали аббревиатуру, и теперь они просто пытаются выяснить, есть ли у них один или они должны иметь, верно? Ну, нож EDC на самом деле является ежедневным транспортным ножом. Это все, что есть. EDC. Каждый день переноса. Но просто потому, что это просто, не означает, что вы не хотите убедиться, что у вас есть.
Плевок в американского копа дорого стоил (ВИДЕО)Задержанный в наручниках сначала долго оскорблял полицейского капрала всякими неприятными английскими словами. А потом набрался смелости и плюнул копу на ногу. Ну и понеслось...
Пакет обновления Vickers Elite Package для популярных моделей Glock от компании Wilson CombatАмериканская компания Wilson Combat представила пакет обновлений Vickers Elite Package для популярных моделей Glock - сначала для G17 и G19 Gen 5, а теперь и для G45.
Борьба с мышечной болью Явление посттренировочной мышечной боли рассматривается в мире фитнеса и атлетизма, как вполне естественный и нормальный процесс. Однако далеко ходить не надо, спросите любого, кто тренируется рядом с вами, хотел бы он не испытывать эти особенные ощущения?
Новый тактический обрезКомпания Black Aces Tactical (BAT) запустила в продажу что-то вроде обреза дробовика 12-го калибра, сделанного на базе Mossberg 590 Shockwave. Получилась мощная пукалка с длиной ствола 35 см, причем благодаря своей конструкции такой обрез подпадает под гражданское оружие и может использоваться в США во всех штатах кроме Калифорнии и Массачусетса.
Облако тегов
травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять
Журнал Телохранитель

Стрельба навскидку из пистолета

Стрельба навскидку из пистолета


При стрельбе навскидку из пистолета необходимо учитывать, что обеспечить устойчивость этого оружия несколько сложнее, чем к примеру при стрельбе из карабина или пистолета-пулемета. А все потому, что удерживать пистолет, наводить его на цель и нажимать спуск необходимо лишь одной рукой.

Так, к примеру, при стрельбе и карабина или пистолета-пулемета, стрелок во время упражнения становился как-бы одним целым с оружием. Приклад, с упором в плечо, опирался на грудь; голова - на приклад; рука - в случае стрельбы с колена или с места - на бедро. Таким образом, получалась своеобразная связь между стрелком и оружием.

Для произведения выстрела необходимо лишь найти нужное положение — и вся система становилась неподвижной. Но при стрельбе из пистолета, ситуация складывается совершенно по-иному. Вытянутая рука может совершать различные движения вверх, вниз и в стороны. Кисть с орудием постоянно находится в движении, и перемещение оружия в разные стороны нарушает его устойчивость. Поэтому при стрельбе из пистолета навскидку часто возникают угловые смещения, которые вызваны движением руки относительно туловища стрелка и движением кисти относительно предплечья. Поэтому возникла проблема — для того, чтобы метко стрелять из пистолета, стрелку необходимо как удерживать вытянутую руку с оружием неподвижно, так и удерживать неподвижно само оружие.

Проведение тренировочных стрельб является достаточно сильным раздражителем для стрелка, и под влиянием его привычные действия и движения стрелка нарушаются. Поэтому, положительную пользу такие тренировки приносили только в том случае, если стрелок заранее готовится к ним, и до этого он уже несколько раз принимал участие в простых стрельбах на полигоне. Также необходимо, чтобы стрелок во время проведения стрельб хотел показать средний результат по стрельбам, а лучше всего — повторить или превзойти свой лучший результат. В целом, стрелкам необходимо подходить к обучению своему делу. А учения, которые регулярно проводятся в городке-стрельбище, позволяют наиболее объективно оценить степень подготовки каждого солдата.

Американские специалисты по огневой подготовке считают, что один раз выполнить курс стрельб на простом полигоне не дает желаемого эффекта в обучении. Солдат подходит к этим стрельбам не собранным, он просто постреляет и затем смириться со своим результатом. Выбил мало — просто не повезло, выбил 75 процентов — хорошо, отличный стрелок, ну а если выбил 86 процентов — вообще замечательно, меткий стрелок. Такие стрельбы солдата ни к чему не обязывают и не помогают формировать у него волевые качества.

Но при этом, систематически проходя тренировки в сложных условиях специального городка-стрельбища, стрелок сразу учится владеть собой в новой, более сложной обстановке, которая также приближена к боевым условиям, а затем он имеет возможность проанализировать свои ошибки. Это дает ему возможность накапливать бесценный боевой опыт.

В рамках технической подготовки стрелка происходит формирование и развитие равновесия стрелка с орудием, выработка однообразия хватки и удержания оружия, привитие навыка плавного и своевременного спуска курка. Он учится умению точно отмечать выстрел, иметь мнение о бое своего оружия, оценивать состояние погоды и делать необходимые поправки прицела.

Кроме этого, тактическая подготовка учит стрелка быстро приспосабливаться к изменяющимся условиям боя. При этом немаловажным фактором здесь выступает физическая подготовка стрелка, которая призвана была улучшать силу, быстроту, гибкость, ловкость, работоспособность всех органов и систем его организма. Все вышеперечисленные факторы закладывали в солдате основу, которая создавала профессионала, способного решать в бою любые поставленные задачи.

Стрельба навскидку из пистолета