Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

Типичные ошибки при стрельбе из пистолета

Типичные ошибки при стрельбе из пистолета


Ошибка 1. Стрелок напрягает и приподнимает плечи. Приподнятые плечи сковывают и быстро утомляют стрелка. Необходимо постоянно следить за положением плеч и держать их опущенными.

Ошибка 2. Стрелок опускает полусогнутые локти, когда пистолет наводится на мишень. При опущенных локтях пистолет будет больше «задираться» вверх от отдачи выстрела, тем самым потребуется большее время для производства повторного выстрела. Чтобы избежать опускания локтей во время стрельбы, разверните локти в стороны и представьте, что между руками у вас объемный пакет с сахарной ватой. Вам приходится стрелять и удерживать пакет. Опустить или свести локти нет возможности – не дает пакет.

Ошибка 3. Стрелок наклоняет голову вправо к сильной руке (как при стрельбе из ружья). Наклоненная голова смещает поле зрения и вызывает излишнее напряжение в мышцах шеи. Чтобы избежать закрепления этих ошибок, необходимо время от времени тренироваться вхолостую перед зеркалом. В зеркале вы легко увидите все свои ошибки и тут же их поправите. Надо запомнить ощущение правильной стойки и постараться при стрельбе, вспоминая это ощущение, сохранять правильное положение.

Ошибка 4. Движение головой во время прицеливания. Иногда начинающие стрелки при наводке пистолета на мишень начинают двигать головой в поисках мушки. Делать этого ни в коем случае нельзя. Голова и туловище в этот момент должны быть неподвижными (если это стрельба в статической позиции). Работают только руки. Оружие выводится на линию «глаз–мишень». Любое движение головой увеличивает время прицеливания.

Ошибка 5. Задирание ствола при наводке пистолета на мишень. Некоторые начинающие стрелки, насмотревшись боевиков, начинают задирать ствол пистолета во время наводки. Как бы делают «бугор» на траектории движения пистолета и подводят прицельные приспособления к мишени сверху. Это движение напоминает заброс удилища. Говорят, так прицеливался из маузера В. И. Чапаев в одноименном фильме, когда палил по белогвардейцам. При этом Василий Иванович еще и глаз прищуривал. При такой траектории движения пистолет на какое-то время закрывает мишень. Это увеличивает общее время прицеливания. Необходимо избавляться от этой привычки, постоянно контролируя движение пистолета. При наводке пистолета ствол должен быть параллелен поверхности земли и направлен на мишень в любой точке траектории.

Ошибка 6. Опускание ствола пистолета при наводке пистолета на мишень. Некоторые стрелки при наводке оружия вначале опускают пистолет, распрямляя при этом руки в локтях, а затем подводят его снизу к мишени. Пистолет совершает длинный путь от начала до конечной точки. Это движение больше напоминает копание совковой лопатой, нежели наводку оружия на мишень. При подводке снизу пистолет возникает на линии огня внезапно. Поэтому требуется дополнительное время для выравнивания прицельных приспособлений.

Чаще эту ошибку совершают стрелки, выполнявшие до этого олимпийские стрелковые дисциплины. Как известно, кратчайшее расстояние между двумя точками в трехмерном пространстве – это прямая. Поэтому надо следить, чтобы движение пистолета было ближе к прямой траектории. А ствол должен всегда быть направлен в сторону мишеней. Это касается и данного случая, когда вы наводите пистолет на мишень от груди.

Старайтесь избегать ненужных движений и излишнего напряжения при наведении оружия и прицеливании. Все описанные выше ошибки увеличивают время и ухудшают качество стрельбы.



Типичные ошибки при стрельбе из пистолета