Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Ведение огня и одновременно передвижение

Ведение огня и одновременно передвижение


Этот предмет включает более широкий спектр действий, нежели основы ведения огня и передвижения на поле боя. Вместе с умением действовать в составе патруля он создает основу для выживания солдата в бою. Все другие предметы вытекают из этого раздела. Другими словами, солдат должен уметь выдвинуться к объекту и, по достижении, уметь уничтожить его. Без доведения до совершенства этих основных принципов индивидуального боевого мастерства невозможно изучение других приемов и способов действий. Очень важно понять концепцию " сочетание огня и маневра" и "огонь и движение".

Что такое "огонь и маневр" и "огонь и движение"

а. "Огонь и маневр". Является основой любых тактических действий и представляет собой способ действий, при котором назначается группа огневой поддержки, которая занимает указанные позиции и прикрывает выдвижение штурмующей группы. Ее задача заключается в подавлении или уничтожении противника, который может помешать выдвижению штурмующего подразделения, задачей которого является непосредственное уничтожение противника, обороняющего объект.

б. "Огонь и движение". Заключается в выдвижении группы к цели под прикрытием непрерывного огня, ведущегося во фронт. Очень важно, что действия в этом случае не могут быть разделены на две стадии, а именно, ведение огня и передвижение. Они осуществляются одновременно. В результате существования двух непостоянных факторов, а именно, местности и противника, выработано несколько его способов. Эти способы используются подразделениями от отделения до бригады и не только пехотными, но и механизированными и танковыми. При ведении боевых действий каждый солдат должен следовать этому принципу, чтобы выжить.


в. Оно способствует совершенствованию следующих навыков:

Полевая выучка. Вследствие напряженности огневого боя и для того, чтобы выжить, солдат вынужден эффективно использовать укрытия, маршруты и препятствия.

Обращение с оружием. Выживание солдата на поле боя зависит от взаимной поддержки (т. н. система боевых "двоек") и без профессионального владения оружием эта поддержка не будет достаточно эффективной, что снижает шансы выживания. Умение метко стрелять, быстро и четко менять магазин, устранять задержки является обязательным.

Взаимодействие. Ввиду того, что для эффективности огня и передвижения необходимо тесное взаимодействие, между членами "двойки" и внутри подразделения должно быть понимание. "Двойки" сами по себе не могут выиграть сражение. Они должны действовать как часть подразделения для достижения общего успеха.

Контроль за ведением огня. Эффективность подавления противника огнем группы поддержки позволяет штурмующей группе сближаться с ним. Во - вторых, это экономит боеприпасы и, в - третьих, ввиду того, что штурм ведется с нескольких направлений, солдат должен вести прицельный огонь, чтобы не поразить своих товарищей.

Управление. Поскольку несколько действий происходят одновременно в различных местах, командир подразделения должен умело руководить подчиненными. В то же время, каждый солдат должен информировать командира и передавать его команды.

Руководство. Каждый командир наделен властью для управления действиями своих подчиненных в целях разгрома противника. В отличие от прежних методов ведения боевых действий, когда ключевыми факторами были грубая сила и невежество, современный бой требует компетентного командира, способного принимать правильное решение мгновенно.

г. Оно развивает агрессивный дух. Правильное сочетание огня и маневра позволяет солдату сблизиться с противником. Любому человеку присущ инстинкт самосохранения. Если вашей жизни угрожает опасность, вы, в свою очередь, также будете действовать агрессивно, чтобы защитить себя. При этом пробуждается инстинкт убийства.

д. Оно развивает наступательный порыв и способствует повышению эффективности действий подразделения. Успешное ведение огня и передвижение зависят от эффективности взаимодействия каждого солдата. При овладении этим навыком подразделение становится очень эффективным и тщательно отлаженным механизмом.

е. Захват позиции охранения или фланговой позиции. Отделение в состоянии очистить определенный участок сопротивления, не замедляя общего продвижения вперед и сохраняя темп наступления. В противном случае всему подразделению пришлось бы развертываться для уничтожения такого малочисленного противника. Правильное сочетание огня и маневра позволяет отделени

Ведение огня и одновременно передвижение