Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Перемещение во время стрельбыСтрельбу в движении в тире сложно отработать, и я знаю это. Поэтому тренируйтесь двигаться на открытом полигоне.
“Мозговой тюнинг” советы для меткой стрельбыЕсли вашей целью является меткая стрельба и точное попадание в цель, то Вы должны быть в не только в хорошей физической форме, но и умственной. Есть ли что-то, что нам в этом может помочь?
SPEEDER - воздушный мотоцикл для продвинутых бойцовВ скором времени частные лица смогут приобретать настоящие летающие мотоциклы. 5 марта, компания JetPack Aviation, известная своими реактивными ранцами, объявила о старте предзаказов на летательный аппарат SPEEDER.

Советы инструктора по специальной подготовке Гoвopя пpo бeзoпacнocть, мы в пepвую oчepeдь пoдpaзумeвaeм coxpaннocть жизнeй и здopoвья ceбя и cвoиx близкиx, в ocoбeннocти — бeзoпacнocть дeтeй, дaлee идёт бeзoпacнocть чacтнoй coбcтвeннocти — жилья, aвтoмoбиля, a зaтeм — бeзoпacнocть финaнcoв и cбepeжeний, нeoтъeмлeмый aтpибут coвpeмeннoгo миpa.
FAB Defense COBRA - интересный складной приклад для пистолетов GlockИзраильская компания FAB Defense представила новый складной приклад для пистолетов Glock под названием COBRA.
Телохранитель
Эффективный дронобой 12-го калибра Инженеры из американской компании AMTEC Less Lethal Systems создали очень милое устройства для устранения дронов с неба. Это боеприпас SKYNET™ Mi-5, который представляет из себя патрон 12-го калибра для дробовика. Внутри вместо пули специальные грузики, связанные тросиками.
Лучший нож EDC - мысли при выборе Многие люди даже не знают, что такое нож EDC. Возможно, вы никогда не слышали аббревиатуру, и теперь они просто пытаются выяснить, есть ли у них один или они должны иметь, верно? Ну, нож EDC на самом деле является ежедневным транспортным ножом. Это все, что есть. EDC. Каждый день переноса. Но просто потому, что это просто, не означает, что вы не хотите убедиться, что у вас есть.
Плевок в американского копа дорого стоил (ВИДЕО)Задержанный в наручниках сначала долго оскорблял полицейского капрала всякими неприятными английскими словами. А потом набрался смелости и плюнул копу на ногу. Ну и понеслось...
Пакет обновления Vickers Elite Package для популярных моделей Glock от компании Wilson CombatАмериканская компания Wilson Combat представила пакет обновлений Vickers Elite Package для популярных моделей Glock - сначала для G17 и G19 Gen 5, а теперь и для G45.
Борьба с мышечной болью Явление посттренировочной мышечной боли рассматривается в мире фитнеса и атлетизма, как вполне естественный и нормальный процесс. Однако далеко ходить не надо, спросите любого, кто тренируется рядом с вами, хотел бы он не испытывать эти особенные ощущения?
Облако тегов
травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять
Журнал Телохранитель

Ведение огня и одновременно передвижение

Ведение огня и одновременно передвижение


Этот предмет включает более широкий спектр действий, нежели основы ведения огня и передвижения на поле боя. Вместе с умением действовать в составе патруля он создает основу для выживания солдата в бою. Все другие предметы вытекают из этого раздела. Другими словами, солдат должен уметь выдвинуться к объекту и, по достижении, уметь уничтожить его. Без доведения до совершенства этих основных принципов индивидуального боевого мастерства невозможно изучение других приемов и способов действий. Очень важно понять концепцию " сочетание огня и маневра" и "огонь и движение".

Что такое "огонь и маневр" и "огонь и движение"

а. "Огонь и маневр". Является основой любых тактических действий и представляет собой способ действий, при котором назначается группа огневой поддержки, которая занимает указанные позиции и прикрывает выдвижение штурмующей группы. Ее задача заключается в подавлении или уничтожении противника, который может помешать выдвижению штурмующего подразделения, задачей которого является непосредственное уничтожение противника, обороняющего объект.

б. "Огонь и движение". Заключается в выдвижении группы к цели под прикрытием непрерывного огня, ведущегося во фронт. Очень важно, что действия в этом случае не могут быть разделены на две стадии, а именно, ведение огня и передвижение. Они осуществляются одновременно. В результате существования двух непостоянных факторов, а именно, местности и противника, выработано несколько его способов. Эти способы используются подразделениями от отделения до бригады и не только пехотными, но и механизированными и танковыми. При ведении боевых действий каждый солдат должен следовать этому принципу, чтобы выжить.


в. Оно способствует совершенствованию следующих навыков:

Полевая выучка. Вследствие напряженности огневого боя и для того, чтобы выжить, солдат вынужден эффективно использовать укрытия, маршруты и препятствия.

Обращение с оружием. Выживание солдата на поле боя зависит от взаимной поддержки (т. н. система боевых "двоек") и без профессионального владения оружием эта поддержка не будет достаточно эффективной, что снижает шансы выживания. Умение метко стрелять, быстро и четко менять магазин, устранять задержки является обязательным.

Взаимодействие. Ввиду того, что для эффективности огня и передвижения необходимо тесное взаимодействие, между членами "двойки" и внутри подразделения должно быть понимание. "Двойки" сами по себе не могут выиграть сражение. Они должны действовать как часть подразделения для достижения общего успеха.

Контроль за ведением огня. Эффективность подавления противника огнем группы поддержки позволяет штурмующей группе сближаться с ним. Во - вторых, это экономит боеприпасы и, в - третьих, ввиду того, что штурм ведется с нескольких направлений, солдат должен вести прицельный огонь, чтобы не поразить своих товарищей.

Управление. Поскольку несколько действий происходят одновременно в различных местах, командир подразделения должен умело руководить подчиненными. В то же время, каждый солдат должен информировать командира и передавать его команды.

Руководство. Каждый командир наделен властью для управления действиями своих подчиненных в целях разгрома противника. В отличие от прежних методов ведения боевых действий, когда ключевыми факторами были грубая сила и невежество, современный бой требует компетентного командира, способного принимать правильное решение мгновенно.

г. Оно развивает агрессивный дух. Правильное сочетание огня и маневра позволяет солдату сблизиться с противником. Любому человеку присущ инстинкт самосохранения. Если вашей жизни угрожает опасность, вы, в свою очередь, также будете действовать агрессивно, чтобы защитить себя. При этом пробуждается инстинкт убийства.

д. Оно развивает наступательный порыв и способствует повышению эффективности действий подразделения. Успешное ведение огня и передвижение зависят от эффективности взаимодействия каждого солдата. При овладении этим навыком подразделение становится очень эффективным и тщательно отлаженным механизмом.

е. Захват позиции охранения или фланговой позиции. Отделение в состоянии очистить определенный участок сопротивления, не замедляя общего продвижения вперед и сохраняя темп наступления. В противном случае всему подразделению пришлось бы развертываться для уничтожения такого малочисленного противника. Правильное сочетание огня и маневра позволяет отделени

Ведение огня и одновременно передвижение