Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Видео пулеметной очереди из FN Minimi с боекомплектом на 800 патронов В 80-х годах прошлого века известная бельгийская компания Fabrique Nationale d’Herstal начала серийное производство легкого ручного пулемета FN Minimi под стандартный патрон 5,56×45 мм НАТО.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Порядок действий во время работы солдата в критических ситуациях

Порядок действий во время работы солдата в критических ситуациях


Это приемы, которые выполняются автоматически и полностью по решению, принятому солдатом самостоятельно. В бою применяются несколько приемов, которые должны выполняться правильно для того, чтобы остаться в живых.

Порядок действий под огнем противника на поражение. Это огонь, который вынуждает развернуться в боевой порядок в целях предотвращения потерь. Порядок действий следующий:

а. При наличии возможности - произвести три выстрела в направлении противника (Каждый, кто находится на позиции, позволяющей отстреливаться) и голосом указать направление на противника.
б. Быстро упасть на землю, перекатиться и переползти за укрытие. Не пытайтесь бежать к ближайшему укрытию, до которого 20 метров, вы НЕ ДОБЕЖИТЕ.
в. Переползанием или короткими перебежками вытягивайтесь в линию, в направлении противника. Перебежки должны быть не более 10 метров.
г. Определить позицию противника или вероятное его расположение.
д. Убедиться, что прицел оружия установлен правильно.
е. Открыть огонь по противнику.

Замена магазина. В команде численностью 6 человек 1 человек составляет 17% огневой мощи. Таким образом, этот прием должен выполняться очень быстро. Замена магазина производится следующим порядком:

а. Предупреди своего напарника, что собираешься заменить магазин, потому что:
он не может двигаться без вашей поддержки огнем.
ему придется увеличить плотность огня для восполнения ваших 17%.
б. Вы не должны выстреливать магазин полностью, так как в этом случае вам придется снова отводить затворную раму назад для заряжания оружия и, таким образом, терять время. Последние пять патронов в каждом магазине должны быть с трассирующими пулями для предупреждения стрелка о том, что магазин заканчивается.
в. Никогда не передвигайтесь с пустым магазином.
г. Замена магазина всегда должна производиться за укрытием.
д. Убедитесь, что магазин вставлен правильно. Всегда проверяйте оружие на работоспособность производством двух выстрелов в сторону противника.
е. Предупреждайте напарника о готовности к движению.
ж. Пустые магазины должны укладываться в передние карманы разгрузки.
з. Магазины должны правильно укладываться в карманы. Подаватель магазина должен смотреть вниз для предохранения от пыли и песка.
и. Полный магазин вынимается из кармана подсумка; пустой магазин отделяется той же рукой. Полный магазин присоединяется, пустой - убирается. Нельзя допускать перемены рук.

к. Магазины заменяются в следующих случаях:

Пустой магазин.
Перед финальным броском (в исходном положении для наступления).
При получении команды на отход.
л. Держите магазины и боеприпасы сухими и чистыми.

Порядок устранения задержек. Вероятность возникновения задержек при бережном отношении к оружию очень мала, но, если она возникла, очень важно устранить ее немедленно. Фактор времени при этом имеет огромное значение. При этом необходимо придерживаться следующего порядка:

а. Займите укрытие.
б. Предупредите своего напарника.
в. Устраните задержку.
г. Проверьте оружие.
д. Если вы не можете устранить задержку немедленно, сообщите об этом командиру.
е. Если задержка не может быть устранена, сообщите об этом командиру и используйте пистолет.
ж. НЕ ЗАМЕДЛЯЙТЕ ТЕМП НАСТУПЛЕНИЯ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ.

Действия на позиции в наступлении. Эти действия влекут за собой нечто более, нежели просто стрельба по противнику. Необходимо также выполнять следующие действия:

а. Слушай и передавай команды.
б. Докладывайте о всех выявленных позициях противника.
в. Выбирайте следующую огневую позицию.
г. Определяйте, как вы собираетесь осуществлять движение с данной позиции.
д. Выбирайте маршрут движения к следующей позиции.
е. Всегда знайте, где находятся остальные члены вашей группы.

Смена огневой позиции. При этом необходимо соблюдать следующие правила:

а. Предупредите своего напарника, что вы собираетесь сменить огневую позицию.
б. Не оставляйте позиции таким же способом, каким вы ее заняли.
в. Не падайте сразу за укрытие - перекатывайтесь или переползайте к ней.
г. Не вставайте непосредственно из - за укрытия - сначала выкатитесь из - за него.

Движение между позициями. Соблюдайте следующие правила:

а. Двигайтесь зигзагообразно.
б. Двигайтесь пригнувшись.
в. Скорость !!!
г. Обе руки должны удерживать оружие.
д. Не заслоняйте огонь вашего напарника.
е. Соблюдайте дистанции друг между другом. Группа "тактика спецназа" Если вы располагаетесь слишком близко друг к другу, вы представляете прекрасную мишень. Если слишком далеко - затруднено управление.
ж. При необходимости обрабатывайте огнем позицию, на которую выдвигаетесь.

45. Обнаружение противника. Обязанностью каждого солдата в группе является обнаружение противника. При этом используются следующие основные методы:

а. По вспышке и звуку выстрела.
б. Движение.
в. Ведение провокационного огня.
г. Вызов огня противника своим движением.
д. Другие признаки, такие, как форма, тень, размеры, силуэт, поверхность и промежутки.

Управление огнем. Невозможно уничтожить противника, не имея боеприпасов. Поэтому не торгуйтесь с самим собой, сколько магазинов иметь - два или три. Используйте следующие правила:

а. Для прикрытия перебежки вашего напарника вы не должны давать противнику поднять голову.
б. Всегда цельтесь через прицел, в противном случае вы не сможете метко стрелять.
в. Ставьте себя на место противника и стреляйте туда, где бы вы заняли укрытие, а именно, слева от деревьев и других укрытий, поскольку большинство людей - правши.
г. Ведите огонь понизу. Противник редко находится вверху на деревьях, а тот, что находится - не представляет большой угрозы для вас.
д. Постоянно переносите огонь, чтобы простреливать всю зону, например, слева - направо и от себя - в глубину.

Порядок действий во время работы солдата в критических ситуациях