Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Уроки Лас-Вегаса комментарий от Габриэля Суареза

Уроки Лас-Вегаса комментарий от Габриэля Суареза

Уроки Лас-Вегаса от Габриэля Суареза


Я писал статью о каждом крупном террористическом акте в Америке в течение последних пяти лет. Как ни печально, но я мог бы просто повторять то, что говорил в своих прошлых сообщениях.

Обычно статьи заканчиваются чем-то вроде: «носите свой пистолет повсюду, невзирая на правила, поддерживайте высокий уровень толерантности и всегда помните, что мы живем во время войны».

Все еще правильные советы, но такого нападения, блестящего и подлого одновременно, не ожидал никто. Кто бы мог подумать об этом? И отчасти поэтому атака была такой успешной. Мы сказали то же самое, когда террорист врезался на грузовике в толпу в Ницце, и убил массы людей, собравшихся вместе. Мы говорили то же самое в Мумбае .. и целую вечность назад, в сентябре 2001 года. Но зло проявляет ум и находчивость, и мы должны предвидеть его шаги, чтобы мы нарушить его планы.

Я разделю эту статью на мотивы плохого парня, его тактику и стратегию (из того, что нам известно), причины, по которым его атака была настолько разрушительной, и советы, как предотвратить такие события от повторения.

Такие акции совершаются двумя типами людей. Это могут быть «сумасшедшие» – широкое определение, которою я использую для эмоционально и психологически нестабильных людей, нуждающихся в лечении и изоляции. Или они могут быть «террористами» – теми, кто использует насилие во имя религии, политики или того и другого. Последняя группа совершенно вменяемые люди, просто злые. И этой группа не обязательно быть связанной с любыми иностранными группами, чтоб их квалифицировали как террористов. Таким образом, Мика Джонсон, Омар Матеен и Тимоти Маквей являются террористам.

Нападения, осуществленные сумасшедшими людьми, связаны с плохим планированием, недисциплинированными действиями и спонтанным исполнением. И в первые же часы стало ясно, что стрелок эмоционально неустойчив. Интересно отметить, что чаще всего сумасшедших ребят задерживают, а террористов убивают или они убивают сами себя.

Паддок не был Диланом Руфом, Адамом Ланзой или Робертом Льюисом Диром. Паддок вел успешную жизнь, по крайней мере, финансово, и нет доказательств, чтобы представить его «спятившим старым белым сторонником Трампа». И если бы это было так, будьте уверены, СМИ раздули бы эту историю. История Паддока неясна, и я подозреваю, что власти знают, о чем умолчать. Мы, конечно, узнаем больше, потому что в наши дни невозможно хранить секретную информацию. Но, по правде говоря, мотивация Паддока – это всего лишь интересное исследование прошедшего события не имеющее значения во время атаки.

Он не был сумасшедшим, он отлично выбрал цель, планировал атаку и осуществил ее. И мы еще всего не владеем всей информацией.

Он выбрал огневую точку на возвышенности и навел прицел на скопление целей в огороженном месте на открытом воздухе, с ограниченным доступом и ограниченным выходом. Стрельба по рыбе в бочке является наиболее подходящей, хоть и неприятной аналогией. Он выбрал интересную модификацию оружия для задания. Вероятно, он изучил несколько книг по снайперской стрельбе на дальние расстояния, проанализировал дистанции, учел поправки, необходимые при стрельбе с возвышенной огневой позиции.

И самое интересное и редко встречающееся ранее, он обеспечил безопасность своего местоположения при помощи удаленных камер в коридоре, ведущем в его комнату. Если бы он был снайпером ЦРУ в фильме про Джейсона Борна, и расстреливая массовую вечеринку террористов, мы могли бы отметить его изобретательность и находчивость.

Конечно, от этого трудно защищаться. Один из моих хороших друзей в контртеррористическом бизнесе заметил, что никто из нас, скорее всего, не попал бы в этого парня с 300 ярдов, в темноте, даже если бы мы смогли увидеть, откуда он стрелял. Он прав. Но есть один способ выиграть бой, в котором невозможно победить. Согласно Сунь Цзы, решение в том, чтобы не сражаться в этой битве. Ниже об этом подробнее...

Разговоры о мерах предосторожности обычно начинаются в течение 24 часов, уж такая у нас страна. Нам нравится возлагать вину на самую легкую цель. И непременно разговоры об усиленной безопасности и запрете определенных пушек и всяких штук, которые применялись в событиях. Итак, давайте посмотрим на все, что было предложено без каких-либо эмоций, не так ли?

Запрет оружия – что ж, мы попробовали в 1994 году, и это не сработало. Но позвольте заметить, что, так или иначе закон о запрете на владение или покупку полуавтоматических винтовок, или боеприпасов или еще чего-нибудь в этом роде… Такой закон невозможно будет обеспечить. Благодаря Бараку Обаме у американцев теперь больше оружия, чем когда-либо. И росчерк пера на бумаге не заставит их исчезнуть, и отобрать их тоже не удастся. Таким образом, такая риторика является пустой тратой времени и ресурсов, поскольку ничего не изменится.

Несколько случаев, чтобы показать бесполезность этих законов – 2015 год – Париж, Франция: террористы убили 130 человек, в том числе 89 в театре Батаклана. Еще 413 человек получили ранения. Январь 2015 года – офисы Чарли Хебдо: террористы убили 17 человек и ранили 22 человека, включая гражданских лиц и полицейских.

Я был во Франции и стрелял с их военными и полицейскими. Во Франции законы настолько строгие, что заставляют Нэнси Пелоси (американская политик-демократ) презрительно дрожать. Даже мимолетная мысль об огнестрельном оружии запрещена, но все эти события осуществлялись теми, кто просто решил не подчиняться законам, мешающим трудоспособным гражданам Франции сопротивляться.

Но мы все знаем, что магическое исчезновение всего огнестрельного оружия из рук американцев не остановили бы зло! И посмотрите на эти цифры!

Июль 2016 года – Ницца, Франция: вечером 14 июля 2016 года 19-тонный грузовик въехал в толпу людей, празднующих День Бастилии на Английской набережной, в результате чего погибли 86 человек и травмы 458 других. Водителем был Мохамед Лахуайе-Булель, тунисец, зараженный террористической идеологией. Должны ли мы принимать запреты против грузовиков, а также ножей?

Повышение безопасности в гостиницах: эта рекомендация меня поразила. Как человек, который много путешествовал раньше, и по-прежнему иногда бывает в пути, меры безопасности по типу TSA в гостиницах не только невозможно реализовать, но и значительно увеличат стоимость жилья. Представьте, что ваши 200 долларов за ночь поднялись до 500 долларов, и вам нужно было планировать свое возвращение на ночь на два часа раньше. Люди просто откажутся и найдут альтернативные варианты жилья. Если это будет реализовано, AirBnB(сервис бронирования жилья) мгновенно увеличит прибыль, и отели пойдут по пути BlockbusterVideo.

Тем не менее, американский ум требует решений и обвинений. Я не могу помочь с последним, хотя я подозреваю, что г-н Паддок и его филиппинские связи привлекут внимание, как и его политические взгляды.

Решение в том, чтобы признать, что мы живем во время войны. У нас есть враги в исламских террористических группах, у нас есть враги среди растущих местных коммунистических групп , таких как Антифа, и у нас есть враги случайные, они же сумасшедшие люди с жестокими умами. Признание этой реальности – это половина битвы, потому что тогда большинство из нас не захочет присутствовать на концерте под открытым небом в огороженной местности с высотным зданием, в котором могут быть снайперы.

И мы не появились бы в общественном месте безоружным. Хотя наличие пистолета ничего не изменило бы в Лас-Вегасе, это, безусловно, сыграло бы свою роль в Сан-Бернардино, Орландо, Форт-Худе, Ницце, Батаклане и в других местах. Как не быть расстрелянным с возвышенного положения на расстоянии около 300 ярдов? – прежде всего не попадайте в зону поражения.

Не хотите так жить? Хорошо, вам не обязательно, но не ожидайте, что остальные согласятся с вашим наивным мировоззрением. Мы живем и во время войны, и мы ведем оборонительную войну со многими врагами, которые сами выбирают время и место удара.

Действуйте соответствующим образом.

Уроки Лас-Вегаса комментарий от Габриэля Суареза