Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
"От ножа надо убегать" - посмотрим со стороны Про эффект Даннинга-Крюгера слыхали? Чем менее компетентен человек, тем более он склонен делать безапелляционные заявления и менее склонен сомневаться в своей правоте. Там, где эксперт три раза подумает и осторожно добавит «возможно, существует вероятность», профан скажет «все именно так и никак иначе».
Тактика зачистки помещения в одиночкуКатегорически ошибочной является предлагаемая концепция по тактике, согласно которой единственный стрелок способен безопасно преодолеть участок местности или внутреннее пространство здания.
Психологическое настроение воинаВсякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно, что для победы в вооруженном противостоянии одного умения обращаться с оружием и метко стрелять недостаточно. Исход конфликта в чреватой применением насилия ситуации определяется психологическим настроем в не меньшей, а пожалуй даже в большей степени, чем любым другим фактором.
Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружияОружие скрытого ношения создало вокруг себя очень сложную ситуацию. Как минимум потому, что применение оружия для самообороны, разрешенное в одних странах, у других сочтут незаконным. Одна из причин – сам факт такого применения часто создает затруднения для сотрудников правоохранительных органов при ведении уголовного дела и применении законов.
Прицеливание снайпера - основной навыкЧтобы понять, что требуется в процессе прицеливания, стрелок должен знать, как использовать свой глаз. Разнообразие в положении глаза по отношению к прицельной планке выливается в разнообразие образов, воспринимаемых глазом. Соответственное расположение глаза называется "удалением зрачка". Правильное удаление зрачка, допуская незначительные изменения, составляет примерно 7,5 см. Лучшим способом соблюдения правильного удаления зрачка является использование накладки на приклад (т. н. "щека") или большого пальца стреляющей руки.
Телохранитель
Рост мышц без жира Думаю, что не ошибусь, если сделаю предположение о том, что ваша цель – нарастить чуть больше мышц с помощью тренировок в тренажерном зале. Большое количество людей ходят годами на тренировки именно с этой целью. Многие из этих адептов тренажерных залов со временем начинают замечать еще кое что, не доставляющее им радости. Действительно силовые тренировки способствуют увеличению мышечной массы. Точнее сказать, могут способствовать. Однако есть еще одна вещь, помимо мышц, которая может со временем прирастать. Блин! Вы конечно понимаете, что я говорю про подкожный жир. Именно про то как растить мышцы и не растить жир наша сегодняшняя статья.
Какой он лучший калибр для снайперской винтовкиСегодня Мэтт с «Разрушительного ранчо» расскажет и продемонстрирует, чем отличаются между собой калибры патронов для снайперской винтовки и в каких ситуациях они могут пригодиться.
У мексиканских полицейских, которые провалили свои экзамены, отобрали табельное оружие и раздали рогаткиПосле того, как 100 из 130 офицеров полиции г. Алварадо, штат Веракрус, провалили квалификационные тесты, власти штата решили отобрать у них все оружие, и заменить его рогатками и камнями.
Виды и особенности конструкции охотничих штуцеровПервые штуцеры появились в 1830-х годах и имели простейшую конструкцию. Заряжание происходило со стороны дула, при этом сам процесс был трудоёмким. Требовалось затратить более 10 минут, чтобы тщательно забить боезаряд. Но уже через 50 лет конструкции штуцеров приобрели вид, мало отличимый от образцов XXI века.
Африканский колдун был застрелен во время демонстрации своего «пуленепробиваемого зелья»В Нигерии 26-летний целитель Чинака Адоезуве умер во время Демонстрации «пуленепробивающего зелья». Колдун сам предложили клиенту выстрелить в него и доказать эффективность.
Облако тегов
Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи чт | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению | За последние 23 года мне довелось послужить и офицером полиции и детективом в армии | палатка | Геморрагический шок | Пневмоторакс | тактика действий | Пароль для ребенка | Родезийский спецназ | Зеро
Журнал Телохранитель

Работа с оружием в ближнем бою

Работа с оружием в ближнем бою


В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрельбы. Когда солдат стреляет в противника, он часто не знает, поразил ли цель. Поэтому в цель должно делаться два выстрела. Это называется «двойной удар» (техника «двух последовательных выстрелов»).

Если враг продолжает атаковать, следует сделать два дополнительных выстрела в район таза для разрушения опорной структуры тела, что приводит к падению противника.

В ближнем бою враг может атаковать со всех сторон. У солдата может не быть времени постоянно менять свою позицию в соответствии с новой ситуацией. Целью поворота на 360 градусов в позициях на корточках или на коленях является ведение огня в любом направлении, не двигая ногами. Для полного поворота на 360 градусов на корточках стрелок остается на корточках с ногами почти параллельными друг другу. (Нижеследующие инструкции предназначены для стрелков-правшей. ) Все время используется двойная хватка за исключением стрельбы через правое плечо.

Поворот естественно осуществляется на подъемах свода стопы. Через левое плечо. Верхнюю часть корпуса поворачивают налево, оружие направлено налево назад, локти обеих рук согнуты. Левый локоть при этом согнут больше, чем правый. Наводка влево. Верхнюю часть корпуса отводят вправо, а правую стреляющую руку вытягивают. Левая рука слегка согнута. Наводка вперед. Верхнюю часть корпуса поворачивают к фронту, левая рука выпрямляется.

Обе руки вытянуты вперед. Наводка вправо. Верхнюю часть корпуса поворачивают к фронту, оба локтя согнуты. Правый локоть при этом согнут больше, чем левый. Наводка вправо назад: верхняя часть корпуса продолжает поворачиваться вправо до достижения точки, когда дальнейшее движение становится неудобным. В конце концов, левая рука освобождается от кистевого захвата, и стрельба вправо назад осуществляется правой рукой.

При повороте на 360 градусов в положении «с колена» (когда стреляет правша), руки все время выполняют двойной захват. Используется положение для стрельбы «с колена без упора». Задняя нога должна быть расположена слева от передней ноги. Наводка в левую сторону. Верхняя часть корпуса поворачивается влево до удобной позиции. Оружие направлено налево. Оба локтя согнуты, левый согнут при этом больше, чем правый.

Наводка в правую сторону. Верхнюю часть корпуса поворачивают вправо, обе руки вытянуты. Наводка назад. Верхняя часть корпуса продолжает поворот вправо, в это время левое колено поворачивают направо и ставят на землю. Правое колено поднимают с земли, оно становится передним коленом. Правая рука прямая, левая — согнута. Направление для стрельбы «с колена» может быть изменено на обратное.

Наводка в новую правую сторону. Верхняя часть корпуса продолжает поворачиваться направо. Оба локтя выпрямлены, пока тело не достигает точки, за пределами которой оно не может комфортабельно двигаться. В конце концов левая рука должна быть освобождена от кулачного захвата, и стрелок открывает огонь вправо, держа оружие одной рукой.



Работа с оружием в ближнем бою