Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Работа с оружием в ближнем бою

Работа с оружием в ближнем бою


В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрельбы. Когда солдат стреляет в противника, он часто не знает, поразил ли цель. Поэтому в цель должно делаться два выстрела. Это называется «двойной удар» (техника «двух последовательных выстрелов»).

Если враг продолжает атаковать, следует сделать два дополнительных выстрела в район таза для разрушения опорной структуры тела, что приводит к падению противника.

В ближнем бою враг может атаковать со всех сторон. У солдата может не быть времени постоянно менять свою позицию в соответствии с новой ситуацией. Целью поворота на 360 градусов в позициях на корточках или на коленях является ведение огня в любом направлении, не двигая ногами. Для полного поворота на 360 градусов на корточках стрелок остается на корточках с ногами почти параллельными друг другу. (Нижеследующие инструкции предназначены для стрелков-правшей. ) Все время используется двойная хватка за исключением стрельбы через правое плечо.

Поворот естественно осуществляется на подъемах свода стопы. Через левое плечо. Верхнюю часть корпуса поворачивают налево, оружие направлено налево назад, локти обеих рук согнуты. Левый локоть при этом согнут больше, чем правый. Наводка влево. Верхнюю часть корпуса отводят вправо, а правую стреляющую руку вытягивают. Левая рука слегка согнута. Наводка вперед. Верхнюю часть корпуса поворачивают к фронту, левая рука выпрямляется.

Обе руки вытянуты вперед. Наводка вправо. Верхнюю часть корпуса поворачивают к фронту, оба локтя согнуты. Правый локоть при этом согнут больше, чем левый. Наводка вправо назад: верхняя часть корпуса продолжает поворачиваться вправо до достижения точки, когда дальнейшее движение становится неудобным. В конце концов, левая рука освобождается от кистевого захвата, и стрельба вправо назад осуществляется правой рукой.

При повороте на 360 градусов в положении «с колена» (когда стреляет правша), руки все время выполняют двойной захват. Используется положение для стрельбы «с колена без упора». Задняя нога должна быть расположена слева от передней ноги. Наводка в левую сторону. Верхняя часть корпуса поворачивается влево до удобной позиции. Оружие направлено налево. Оба локтя согнуты, левый согнут при этом больше, чем правый.

Наводка в правую сторону. Верхнюю часть корпуса поворачивают вправо, обе руки вытянуты. Наводка назад. Верхняя часть корпуса продолжает поворот вправо, в это время левое колено поворачивают направо и ставят на землю. Правое колено поднимают с земли, оно становится передним коленом. Правая рука прямая, левая — согнута. Направление для стрельбы «с колена» может быть изменено на обратное.

Наводка в новую правую сторону. Верхняя часть корпуса продолжает поворачиваться направо. Оба локтя выпрямлены, пока тело не достигает точки, за пределами которой оно не может комфортабельно двигаться. В конце концов левая рука должна быть освобождена от кулачного захвата, и стрелок открывает огонь вправо, держа оружие одной рукой.



Работа с оружием в ближнем бою