Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Упражнения стрелка для развития специальных навыков

Упражнения стрелка для развития специальных навыков


Упражнения на развитие специальных навыков у стрелков: устойчивости, удержания, закрепления кисти.

Чаще всего, поддергивания во время выстрела наблюдаются у юных стрелков. Причиной поддергивания является стремление «попасть точно в десять». И стрелок пытается стрелять в тот момент, когда мушка в центре района прицеливания, и она там движется, или проходит под нижним краем мишени, или останавливается, в течение короткого времени, недалеко от центра прицельной области… Поскольку эти моменты являются мимолетными, неопытный стрелок стремится оказывать все необходимое давление на спусковой крючок именно в тот один момент.

А ведь стрелку нужно тренировать устойчивость и удержание на фоне устойчивости. Часто это игнорируется стрелком (он все знает и ему нужно спешить). Но на помощь молодым стрелкам должен прийти тренер. И упражнения, описанные ниже, донести до стрелка.

Сами по себе упражнения на развитие устойчивости, удержания, закрепления кисти мало чего дают, если они не вставлены в систему подготовки. Если раньше я, к примеру, планировал нагрузку на одно занятие, то сейчас планирую на месяц вперед и, мало того, все запланированное воплощаю в реальность. Более опытные тренеры по стрельбе видят на годы вперед.

С устойчивостью стрелку нужно работать постоянно, но тратить на это минимум полтора часа в день. Это зависит от уровня подготовки стрелка, и к такой нагрузке иногда нужно идти годами, конечно если это нагрузка не одноразовая, а систематическая и постоянная. К примеру люди идут в поход. В первый день-два они проходят большое расстояние, а дальше все зависит от предварительной подготовки. Одноразовые нагрузки на устойчивость дают текущую адаптацию, которая не является накопительной, базовой. Даже если вы и выполните один раз все упражнения полтора-два часа за один раз, то выполнять ее на протяжении двух недель не у каждого терпения хватит. Сами специальные упражнения для стрелков являются следствием целей, которые необходимо достичь.

Но прежде нужно дать физиологическое обоснование процесса устойчивости, от него и отталкиваться. Если это сделать, то можно напридумывать множество новых упражнений более производительных по своей сути, чем известные ныне. К примеру, я сейчас практикую стояние на одной ноге с закрытыми глазами до 30 секунд и более. Можно усложнить это упражнение, если стоять одной ногой на теннисном мяче сначала с открытыми глазами, а затем с закрытыми.

А с закреплением ЛЗС очень много помогает холостая стрельба с закрытыми глазами. Казалось бы что тут общего, но результат есть. Для работы над концентрацией пробую стрельбу с подвижного упора: слегка опирая пистолет на свисающею веревку или резинку. В этих условиях можно максимально сконцентрироваться на стрельбе.

Устойчивость больше похожа на оптимальное напряжение всех мышц тела, плюс к этому, напряжение это проявляется в условиях ограничения работы зрительного анализатора занятого процессом прицеливания. Сложный навык, мышцы нужно перестраивать годами постоянной работы, но мышцы, это лишь видимая часть работы, нужно перестраивать психику.

В условиях марафонских стрелковых упражнений от часа и более, первыми устают не мышцы, а психика. Функционально организм способен выполнять работу, но психика есть самый слабый элемент, который выходит из строя первым. Спортсмен всегда видит видимую форму своего пути к победе, но тренер ведает невидимую форму, благодаря которой ведет спортсмена к победе. Один задает себе вопрос — как? Другой — почему?

Еще упражнение на концентрацию.
Попробуйте отстрелять серию во время занятия новичков, или попросите товарищей — пусть вас отвлекают музыкой, смехом и криками, вредными стуками. Цель — добиться невосприимчивости к агрессивным условиям внешней среды. Это очень мало практикуемое, но очень полезное упражнение для стреляющих.

А вот одно упражнение на устойчивость.
Стоя на носках, подымаем руки вверх и закрываем глаза. Мастера спорта по гимнастике максимум могут стоять тридцать секунд. А тренируют это упражнение постоянно. Казалось бы, что общего со стрельбой — оптимальное напряжение мышц.

Или берем буксировочный трос из пятисантиметровой полосы. Вывешиваем его на двух опорах, так чтобы он слегка провисал. Пробуем сгибать — разгибать руки в локтях опираясь руками на провисающий трос. Тоже, но сгибая и разгибая туловище в упоре лежа, ладони на свисающем тросе, руки в локтях не сгибаются.
Попробуйте, для пистолетчика самое то…

Упражнения стрелка для развития специальных навыков