Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Своевременное принятие решения для открытия огня Быстрота принятия решения на открытие огня должна сочетаться с возможной точностью определения исходных установок. Если, например, при отражении атаки противника стрельбу из стрелкового оружия с близких расстояний можно вести просто направленным огнем без использования прицельных приспособлений, т. е. без всякой подготовки исходных данных, то огонь по той же цели из глубины обороны наших подразделений должен быть хорошо рассчитан, иначе он может быть не только мало действителен, но и опасен для своих подразделений, находящихся впереди.
"Отпечатки пальцев" ствола оружия Наверное, многие знают, что след нарезов на пуле - это своего рода отпечатки пальцев, по которым можно определить из какого именно оружия стреляли. Однако, если у экспертов нет именно того экземпляра, который фигурирует в деле, чтобы сделать отстрел и сравнить пули, то опознание становится долгим и сложным процессов. В большинстве случаев марку оружия сказать невозможно, ведь сейчас очень много оружия рассчитанного под один и тот же боеприпас.
Прокачаем переферийное зрение и слух.В этой заметке я расскажу о том, как без потери дополнительного времени на отработку специальных упражнений ты сможешь “прокачать периферийку” - твоё периферийное зрение и слух. Зачем тебе этим заниматься? Есть масса прикладных техник, которые невозможны без хорошей “периферийки”. О некоторых таких техниках я напишу позже, а сейчас скажу только, что описываемое упражнение является одним из первых упражнений, которое я даю на дом учащимся в моих группах. Итак, поехали.
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.
Телохранитель
Выживания в дикой природе - основные навыки Ежегодно в условиях дикой природы обрываются жизни десятков людей. Ошибочно полагать, что за чертой цивилизации опасность подстерегает только в лице хищных представителей фауны, перед острыми когтями и клыками которых человек может оказаться беспомощным. В арсенале матери природы много опасных ловушек.
Киркпинар — серьезная борьба для мужчин со стальными анусами и яйцамиКиркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу. Нет, это не шутка или какой-то оборот речи — они реально используют такие приемы во время боя.
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Облако тегов
Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког
Журнал Телохранитель

Советы которые не даст вам вор домушник

Советы которые не даст вам вор домушник

Несколько советов, которых вам не даст домушник


1. Ну конечно вы меня где-то видели. На прошлой неделе я красил ваш забор, доставлял новый холодильник, или колол дрова.

2. Кстати, спасибо, что разрешили сходить в уборную, когда я трудился на вашем заднем дворе на прошлой неделе. Пока я был внутри, я открыл оконную защелку, чтобы потом было легче вернуться.

3. У вас растут красивые цветы в саду. У вас хороший вкус. А это значит, что у вас дома тоже есть красивые вещи. А эти разбросанные на лужайке детские игрушки говорят мне о том, что у них есть крутая игровая консоль.

4. Да, я замечаю, когда из вашего почтового ящика вываливаются письма и газеты. А еще я могу вставить в дверь рекламный флаер, и понаблюдать, уберете вы его или нет.

5. Если на улице идет снег, а вы где-то отдыхаете за городом, попросите соседа поездить на автомобиле у вашего дома, и пусть он оставит свежие следы от обуви у вашей двери.

6. Обычно, датчики сигнализации устанавливают на первом этаже. Но ведь все драгоценности вы храните на втором, в своей спальне. Не поленитесь установить дополнительные датчики движения.

7. Я всегда сначала стучу. Если вы откроете, то я спрошу, как пройти в библиотеку.

8. Вы что, действительно думаете, что я не загляну в выдвижной ящик с носками? Я всегда заглядываю в шкафы и прикроватные тумбочки.

9. Я практически никогда не захожу в детскую комнату.

10. Вы правы, времени на то, чтобы открыть сейф у меня не будет. Но если он не вмурован в стену, я его заберу с собой.

11. Громко работающий телевизор или музыкальный центр, пока вас нет дома, отпугнет меня лучше любой сигнализации.

12. Иногда я ношу с собой огромную папку, или грабли. Иногда я одеваюсь, как водопроводчик. Я очень стараюсь, чтобы не выглядеть, как грабитель.

13. Я ненавижу 2 вещи: больших собак и шумных соседей.

14. Для того, чтобы забраться в дом, я разобью стекло. Да, услышав грохот, ваш сосед может выключить телевизор, и попробовать прислушаться, что же это было. Но если он больше ничего не услышит, то он просто вернется к тому, чем был занят 2 минуты назад. Такова человеческая природа.

15. Я не жалуюсь, но зачем тратить уйму денег на крутую сигнализацию, и выходя из дома, не включать ее?

16. Я люблю заглядывать в окна. Так я проверяю, дома вы или нет, а также ищу свои будущие трофеи в виде большой плазмы или игровой консоли. Я буду проходить мимо ваших окон вечером, еще до того, как вы закроете шторы на ночь.

17. Перестаньте объявлять о своем отпуске на Facebook. Определить ваш адрес проще, чем вы думаете.

18. Когда вы слегка приоткрываете окно во время жаркого дня, то для вас — это глоток свежего воздуха. Для меня это — приглашение.

19. Когда я стучу в дверь, а вы не открываете, то я дергаю ручку. Очень часто мне везет, и я просто захожу в ваш дом.

20. Держите ключи от автомобиля рядом с собой. Когда ночью вы услышите подозрительный шум, то нажмите на тревожную кнопку, которая есть почти во всех современных пультах от сигнализации. Звук автомобильной сигнализации обязательно отпугнет преступника, а также заставит проснуться ваших соседей, которые обязательно выглянут в окно, чтобы проверить, не их ли это автомобиль.

Советы которые не даст вам вор домушник