Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Советы которые не даст вам вор домушник

Советы которые не даст вам вор домушник

Несколько советов, которых вам не даст домушник


1. Ну конечно вы меня где-то видели. На прошлой неделе я красил ваш забор, доставлял новый холодильник, или колол дрова.

2. Кстати, спасибо, что разрешили сходить в уборную, когда я трудился на вашем заднем дворе на прошлой неделе. Пока я был внутри, я открыл оконную защелку, чтобы потом было легче вернуться.

3. У вас растут красивые цветы в саду. У вас хороший вкус. А это значит, что у вас дома тоже есть красивые вещи. А эти разбросанные на лужайке детские игрушки говорят мне о том, что у них есть крутая игровая консоль.

4. Да, я замечаю, когда из вашего почтового ящика вываливаются письма и газеты. А еще я могу вставить в дверь рекламный флаер, и понаблюдать, уберете вы его или нет.

5. Если на улице идет снег, а вы где-то отдыхаете за городом, попросите соседа поездить на автомобиле у вашего дома, и пусть он оставит свежие следы от обуви у вашей двери.

6. Обычно, датчики сигнализации устанавливают на первом этаже. Но ведь все драгоценности вы храните на втором, в своей спальне. Не поленитесь установить дополнительные датчики движения.

7. Я всегда сначала стучу. Если вы откроете, то я спрошу, как пройти в библиотеку.

8. Вы что, действительно думаете, что я не загляну в выдвижной ящик с носками? Я всегда заглядываю в шкафы и прикроватные тумбочки.

9. Я практически никогда не захожу в детскую комнату.

10. Вы правы, времени на то, чтобы открыть сейф у меня не будет. Но если он не вмурован в стену, я его заберу с собой.

11. Громко работающий телевизор или музыкальный центр, пока вас нет дома, отпугнет меня лучше любой сигнализации.

12. Иногда я ношу с собой огромную папку, или грабли. Иногда я одеваюсь, как водопроводчик. Я очень стараюсь, чтобы не выглядеть, как грабитель.

13. Я ненавижу 2 вещи: больших собак и шумных соседей.

14. Для того, чтобы забраться в дом, я разобью стекло. Да, услышав грохот, ваш сосед может выключить телевизор, и попробовать прислушаться, что же это было. Но если он больше ничего не услышит, то он просто вернется к тому, чем был занят 2 минуты назад. Такова человеческая природа.

15. Я не жалуюсь, но зачем тратить уйму денег на крутую сигнализацию, и выходя из дома, не включать ее?

16. Я люблю заглядывать в окна. Так я проверяю, дома вы или нет, а также ищу свои будущие трофеи в виде большой плазмы или игровой консоли. Я буду проходить мимо ваших окон вечером, еще до того, как вы закроете шторы на ночь.

17. Перестаньте объявлять о своем отпуске на Facebook. Определить ваш адрес проще, чем вы думаете.

18. Когда вы слегка приоткрываете окно во время жаркого дня, то для вас — это глоток свежего воздуха. Для меня это — приглашение.

19. Когда я стучу в дверь, а вы не открываете, то я дергаю ручку. Очень часто мне везет, и я просто захожу в ваш дом.

20. Держите ключи от автомобиля рядом с собой. Когда ночью вы услышите подозрительный шум, то нажмите на тревожную кнопку, которая есть почти во всех современных пультах от сигнализации. Звук автомобильной сигнализации обязательно отпугнет преступника, а также заставит проснуться ваших соседей, которые обязательно выглянут в окно, чтобы проверить, не их ли это автомобиль.

Советы которые не даст вам вор домушник