Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Ведение стрельбы в условиях плохой видимости Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия, так как тени могут ввести солдата в заблуждение, в основном в течение 30 минут перед темнотой и 30 минут перед рассветом. Даже если оружие является оружием ближнего действия, часы темноты и плохой видимости снижают его действенность.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Советы которые не даст вам вор домушник

Советы которые не даст вам вор домушник

Несколько советов, которых вам не даст домушник


1. Ну конечно вы меня где-то видели. На прошлой неделе я красил ваш забор, доставлял новый холодильник, или колол дрова.

2. Кстати, спасибо, что разрешили сходить в уборную, когда я трудился на вашем заднем дворе на прошлой неделе. Пока я был внутри, я открыл оконную защелку, чтобы потом было легче вернуться.

3. У вас растут красивые цветы в саду. У вас хороший вкус. А это значит, что у вас дома тоже есть красивые вещи. А эти разбросанные на лужайке детские игрушки говорят мне о том, что у них есть крутая игровая консоль.

4. Да, я замечаю, когда из вашего почтового ящика вываливаются письма и газеты. А еще я могу вставить в дверь рекламный флаер, и понаблюдать, уберете вы его или нет.

5. Если на улице идет снег, а вы где-то отдыхаете за городом, попросите соседа поездить на автомобиле у вашего дома, и пусть он оставит свежие следы от обуви у вашей двери.

6. Обычно, датчики сигнализации устанавливают на первом этаже. Но ведь все драгоценности вы храните на втором, в своей спальне. Не поленитесь установить дополнительные датчики движения.

7. Я всегда сначала стучу. Если вы откроете, то я спрошу, как пройти в библиотеку.

8. Вы что, действительно думаете, что я не загляну в выдвижной ящик с носками? Я всегда заглядываю в шкафы и прикроватные тумбочки.

9. Я практически никогда не захожу в детскую комнату.

10. Вы правы, времени на то, чтобы открыть сейф у меня не будет. Но если он не вмурован в стену, я его заберу с собой.

11. Громко работающий телевизор или музыкальный центр, пока вас нет дома, отпугнет меня лучше любой сигнализации.

12. Иногда я ношу с собой огромную папку, или грабли. Иногда я одеваюсь, как водопроводчик. Я очень стараюсь, чтобы не выглядеть, как грабитель.

13. Я ненавижу 2 вещи: больших собак и шумных соседей.

14. Для того, чтобы забраться в дом, я разобью стекло. Да, услышав грохот, ваш сосед может выключить телевизор, и попробовать прислушаться, что же это было. Но если он больше ничего не услышит, то он просто вернется к тому, чем был занят 2 минуты назад. Такова человеческая природа.

15. Я не жалуюсь, но зачем тратить уйму денег на крутую сигнализацию, и выходя из дома, не включать ее?

16. Я люблю заглядывать в окна. Так я проверяю, дома вы или нет, а также ищу свои будущие трофеи в виде большой плазмы или игровой консоли. Я буду проходить мимо ваших окон вечером, еще до того, как вы закроете шторы на ночь.

17. Перестаньте объявлять о своем отпуске на Facebook. Определить ваш адрес проще, чем вы думаете.

18. Когда вы слегка приоткрываете окно во время жаркого дня, то для вас — это глоток свежего воздуха. Для меня это — приглашение.

19. Когда я стучу в дверь, а вы не открываете, то я дергаю ручку. Очень часто мне везет, и я просто захожу в ваш дом.

20. Держите ключи от автомобиля рядом с собой. Когда ночью вы услышите подозрительный шум, то нажмите на тревожную кнопку, которая есть почти во всех современных пультах от сигнализации. Звук автомобильной сигнализации обязательно отпугнет преступника, а также заставит проснуться ваших соседей, которые обязательно выглянут в окно, чтобы проверить, не их ли это автомобиль.

Советы которые не даст вам вор домушник