Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Тактическая стрельба - управление оружиемВ обоих вариантах хвата в базовой стойке ось ствола оружия должна быть параллельной горизонту и является нулем отсчета углов для управления оружия по высоте (поэтому и называется «нулевым уровнем»). Выработка исходной стойки с оружием в «нулевом уровне» – наиболее трудоемкая и скучная часть обучения системе тактической стрельбы.
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
JB11 и Flyboard Air:новые технологии - индивидуальные летательные аппараты для армииЕще в середине прошлого века появились первые проекты т.н. реактивных ранцев и иных индивидуальных летательных аппаратов, но до сих пор такая техника не пошла в серию и не нашла широкого применения.

Тем не менее, новые проекты такого рода появляются с завидной регулярностью, а их создатели пытаются найти поддержку у военных ведомств.
Телохранитель
Ржавый АК - стрелять будет? (ВИДЕО)О надежности автомата Калашникова слагают легенды. Особенно этим грешат в странах бывшего СССР.
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Облако тегов
Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже
Журнал Телохранитель

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять способов усилить защиту вашего дома


Мой дом – моя крепость. Но как не дать злоумышленникам проникнуть в эту крепость? Нужно создать несколько защитных барьеров, которые могут отпугнуть грабителей еще до того, как вам придется задействовать оружие.

Если в городе растет уровень преступности, или если в вашем районе появились подозрительные лица, нужно обязательно рассмотреть все варианты защиты, которые помогут вам спать спокойнее.

1. Освещение

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом.


Это одно из самых лучших противодействий преступникам. Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом. Наружное освещение – это хорошо. А горящий фонарь над черным входом или подвалом – еще лучше. Можно подключить свет через таймер, и он будет включаться по вечерам, даже тогда, когда вы уехали в отпуск.

2. Датчики движения

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Датчик можно подключить к освещению


Их можно подключить к освещению, и когда кто-то попытается под покровом ночи залезть в окно – включится свет и преступник убежит.

3. Собака

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом.


На протяжении последних нескольких тысяч лет собака является одним из лучших средств предотвращения преступлений. Чем больше пес – тем лучше. Эта четырехлапая сигнализация обладает защитными инстинктами, а его чутье гораздо сильнее человеческого. Он учует злоумышленника задолго до того, как сработает сигнализация. Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом. Даже если у вас нет сторожевого пса, можно просто поставить снаружи огромную миску и большую игрушку в виде кости. Грабитель не станет проверять, хитрите вы или нет.

4. Засов на двери

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Чтобы взломать засов, понадобится недюжинное мастерство


Дверной замок не сравнится с засовом. Ведь засов не открыть при помощи кредитки. Для этого понадобится недюжинное мастерство, к тому же он значительно замедлит преступника. А шум, который поднимется, обязательно разбудит вашего огромного пса.

5. Сигнализация

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Сигнализация


Можно установить дорогую, с вызовом службы охраны. Можно смастерить самостоятельно, и полагаться на то, что вы услышите ее звук, и успеете подготовиться к нападению. Выбор за вами, но первый вариант предпочтительнее.

6. Стопор для окна

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Это не позволит поднять окно с помощью лома.


Если окна открываются снизу вверх, то можно вырезать деревянный стопор, и упереть его снизу о раму и само окно сверху. Это не позволит поднять окно с помощью лома. Можно также уложить похожий стопор в пазах сдвижной двери.

7. Густые кусты

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться


Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться. Обязательно посадите колючие растения под окнами на первом этаже, и других потенциально уязвимых местах вашего дома. Розы, боярышник, терн, кактусы – подойдет любое их них.

8. Звенящие предметы

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Ночью такие предметы послужат отличной сигнализацией.


Китайские колокольчики, ветряные мельницы, и прочие шумные предметы можно установить над входной дверью, и вы всегда будете знать, что кто-то вошел в здание. Да, слушать их звон каждый день та еще пытка, но ночью они сослужат отличной сигнализацией.

9. Заприте гараж

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Гараж такого типа является приманкой для грабителей.


Если гараж – это пристройка к вашему дому, то позаботьтесь о надежном замке на его двери. Дверь, ведущая из гаража в дом также должна запираться. Гараж такого типа является приманкой для грабителей.

10. Ничего не ремонтируйте

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.


Это самый простой путь. Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.

Десять рекомендаций усиления безопасности дома