Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять способов усилить защиту вашего дома


Мой дом – моя крепость. Но как не дать злоумышленникам проникнуть в эту крепость? Нужно создать несколько защитных барьеров, которые могут отпугнуть грабителей еще до того, как вам придется задействовать оружие.

Если в городе растет уровень преступности, или если в вашем районе появились подозрительные лица, нужно обязательно рассмотреть все варианты защиты, которые помогут вам спать спокойнее.

1. Освещение

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом.


Это одно из самых лучших противодействий преступникам. Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом. Наружное освещение – это хорошо. А горящий фонарь над черным входом или подвалом – еще лучше. Можно подключить свет через таймер, и он будет включаться по вечерам, даже тогда, когда вы уехали в отпуск.

2. Датчики движения

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Датчик можно подключить к освещению


Их можно подключить к освещению, и когда кто-то попытается под покровом ночи залезть в окно – включится свет и преступник убежит.

3. Собака

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом.


На протяжении последних нескольких тысяч лет собака является одним из лучших средств предотвращения преступлений. Чем больше пес – тем лучше. Эта четырехлапая сигнализация обладает защитными инстинктами, а его чутье гораздо сильнее человеческого. Он учует злоумышленника задолго до того, как сработает сигнализация. Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом. Даже если у вас нет сторожевого пса, можно просто поставить снаружи огромную миску и большую игрушку в виде кости. Грабитель не станет проверять, хитрите вы или нет.

4. Засов на двери

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Чтобы взломать засов, понадобится недюжинное мастерство


Дверной замок не сравнится с засовом. Ведь засов не открыть при помощи кредитки. Для этого понадобится недюжинное мастерство, к тому же он значительно замедлит преступника. А шум, который поднимется, обязательно разбудит вашего огромного пса.

5. Сигнализация

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Сигнализация


Можно установить дорогую, с вызовом службы охраны. Можно смастерить самостоятельно, и полагаться на то, что вы услышите ее звук, и успеете подготовиться к нападению. Выбор за вами, но первый вариант предпочтительнее.

6. Стопор для окна

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Это не позволит поднять окно с помощью лома.


Если окна открываются снизу вверх, то можно вырезать деревянный стопор, и упереть его снизу о раму и само окно сверху. Это не позволит поднять окно с помощью лома. Можно также уложить похожий стопор в пазах сдвижной двери.

7. Густые кусты

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться


Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться. Обязательно посадите колючие растения под окнами на первом этаже, и других потенциально уязвимых местах вашего дома. Розы, боярышник, терн, кактусы – подойдет любое их них.

8. Звенящие предметы

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Ночью такие предметы послужат отличной сигнализацией.


Китайские колокольчики, ветряные мельницы, и прочие шумные предметы можно установить над входной дверью, и вы всегда будете знать, что кто-то вошел в здание. Да, слушать их звон каждый день та еще пытка, но ночью они сослужат отличной сигнализацией.

9. Заприте гараж

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Гараж такого типа является приманкой для грабителей.


Если гараж – это пристройка к вашему дому, то позаботьтесь о надежном замке на его двери. Дверь, ведущая из гаража в дом также должна запираться. Гараж такого типа является приманкой для грабителей.

10. Ничего не ремонтируйте

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.


Это самый простой путь. Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.

Десять рекомендаций усиления безопасности дома