Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять способов усилить защиту вашего дома


Мой дом – моя крепость. Но как не дать злоумышленникам проникнуть в эту крепость? Нужно создать несколько защитных барьеров, которые могут отпугнуть грабителей еще до того, как вам придется задействовать оружие.

Если в городе растет уровень преступности, или если в вашем районе появились подозрительные лица, нужно обязательно рассмотреть все варианты защиты, которые помогут вам спать спокойнее.

1. Освещение

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом.


Это одно из самых лучших противодействий преступникам. Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом. Наружное освещение – это хорошо. А горящий фонарь над черным входом или подвалом – еще лучше. Можно подключить свет через таймер, и он будет включаться по вечерам, даже тогда, когда вы уехали в отпуск.

2. Датчики движения

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Датчик можно подключить к освещению


Их можно подключить к освещению, и когда кто-то попытается под покровом ночи залезть в окно – включится свет и преступник убежит.

3. Собака

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом.


На протяжении последних нескольких тысяч лет собака является одним из лучших средств предотвращения преступлений. Чем больше пес – тем лучше. Эта четырехлапая сигнализация обладает защитными инстинктами, а его чутье гораздо сильнее человеческого. Он учует злоумышленника задолго до того, как сработает сигнализация. Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом. Даже если у вас нет сторожевого пса, можно просто поставить снаружи огромную миску и большую игрушку в виде кости. Грабитель не станет проверять, хитрите вы или нет.

4. Засов на двери

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Чтобы взломать засов, понадобится недюжинное мастерство


Дверной замок не сравнится с засовом. Ведь засов не открыть при помощи кредитки. Для этого понадобится недюжинное мастерство, к тому же он значительно замедлит преступника. А шум, который поднимется, обязательно разбудит вашего огромного пса.

5. Сигнализация

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Сигнализация


Можно установить дорогую, с вызовом службы охраны. Можно смастерить самостоятельно, и полагаться на то, что вы услышите ее звук, и успеете подготовиться к нападению. Выбор за вами, но первый вариант предпочтительнее.

6. Стопор для окна

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Это не позволит поднять окно с помощью лома.


Если окна открываются снизу вверх, то можно вырезать деревянный стопор, и упереть его снизу о раму и само окно сверху. Это не позволит поднять окно с помощью лома. Можно также уложить похожий стопор в пазах сдвижной двери.

7. Густые кусты

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться


Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться. Обязательно посадите колючие растения под окнами на первом этаже, и других потенциально уязвимых местах вашего дома. Розы, боярышник, терн, кактусы – подойдет любое их них.

8. Звенящие предметы

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Ночью такие предметы послужат отличной сигнализацией.


Китайские колокольчики, ветряные мельницы, и прочие шумные предметы можно установить над входной дверью, и вы всегда будете знать, что кто-то вошел в здание. Да, слушать их звон каждый день та еще пытка, но ночью они сослужат отличной сигнализацией.

9. Заприте гараж

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Гараж такого типа является приманкой для грабителей.


Если гараж – это пристройка к вашему дому, то позаботьтесь о надежном замке на его двери. Дверь, ведущая из гаража в дом также должна запираться. Гараж такого типа является приманкой для грабителей.

10. Ничего не ремонтируйте

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.


Это самый простой путь. Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.

Десять рекомендаций усиления безопасности дома