Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как раньше вычисляли преступников до появления дактилоскопииДо XX века полицейские даже самых развитых стран испытывали серьезные проблемы с идентификацией потенциальных и реальных преступников. Злоумышленники могли представиться любой фамилией, а при следующем аресте — как-то иначе. В результате полицейские картотеки были практически бесполезны, нужно было огромное количество времени, чтобы просмотреть их все и найти нужного человека по описанию, а не по имени…
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Телохранитель
Toyota Prius Vulcan: экзотическое оружие массового уничтожения со скорострельностью 6,600 выстрелов в минутуПарни из компании Black Rifle Coffee Company решили установить 20-мм шестиствольную авиационную пушку системы Гатлинга M61 Vulcan на экологический автомобиль Toyota Prius (потому что истребитель "Раптор" слишком дорогой), получив таким образом беспощадную наземную машину для уничтожения.
Новые версии компактных пистолетов Beretta Pico и NanoТрадиционный итальянский производитель Beretta сегодня старается закрыть практически все ниши на оружейном рынке, в том числе и области ультракомпактных пистолетов.
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять способов усилить защиту вашего дома


Мой дом – моя крепость. Но как не дать злоумышленникам проникнуть в эту крепость? Нужно создать несколько защитных барьеров, которые могут отпугнуть грабителей еще до того, как вам придется задействовать оружие.

Если в городе растет уровень преступности, или если в вашем районе появились подозрительные лица, нужно обязательно рассмотреть все варианты защиты, которые помогут вам спать спокойнее.

1. Освещение

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом.


Это одно из самых лучших противодействий преступникам. Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом. Наружное освещение – это хорошо. А горящий фонарь над черным входом или подвалом – еще лучше. Можно подключить свет через таймер, и он будет включаться по вечерам, даже тогда, когда вы уехали в отпуск.

2. Датчики движения

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Датчик можно подключить к освещению


Их можно подключить к освещению, и когда кто-то попытается под покровом ночи залезть в окно – включится свет и преступник убежит.

3. Собака

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом.


На протяжении последних нескольких тысяч лет собака является одним из лучших средств предотвращения преступлений. Чем больше пес – тем лучше. Эта четырехлапая сигнализация обладает защитными инстинктами, а его чутье гораздо сильнее человеческого. Он учует злоумышленника задолго до того, как сработает сигнализация. Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом. Даже если у вас нет сторожевого пса, можно просто поставить снаружи огромную миску и большую игрушку в виде кости. Грабитель не станет проверять, хитрите вы или нет.

4. Засов на двери

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Чтобы взломать засов, понадобится недюжинное мастерство


Дверной замок не сравнится с засовом. Ведь засов не открыть при помощи кредитки. Для этого понадобится недюжинное мастерство, к тому же он значительно замедлит преступника. А шум, который поднимется, обязательно разбудит вашего огромного пса.

5. Сигнализация

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Сигнализация


Можно установить дорогую, с вызовом службы охраны. Можно смастерить самостоятельно, и полагаться на то, что вы услышите ее звук, и успеете подготовиться к нападению. Выбор за вами, но первый вариант предпочтительнее.

6. Стопор для окна

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Это не позволит поднять окно с помощью лома.


Если окна открываются снизу вверх, то можно вырезать деревянный стопор, и упереть его снизу о раму и само окно сверху. Это не позволит поднять окно с помощью лома. Можно также уложить похожий стопор в пазах сдвижной двери.

7. Густые кусты

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться


Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться. Обязательно посадите колючие растения под окнами на первом этаже, и других потенциально уязвимых местах вашего дома. Розы, боярышник, терн, кактусы – подойдет любое их них.

8. Звенящие предметы

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Ночью такие предметы послужат отличной сигнализацией.


Китайские колокольчики, ветряные мельницы, и прочие шумные предметы можно установить над входной дверью, и вы всегда будете знать, что кто-то вошел в здание. Да, слушать их звон каждый день та еще пытка, но ночью они сослужат отличной сигнализацией.

9. Заприте гараж

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Гараж такого типа является приманкой для грабителей.


Если гараж – это пристройка к вашему дому, то позаботьтесь о надежном замке на его двери. Дверь, ведущая из гаража в дом также должна запираться. Гараж такого типа является приманкой для грабителей.

10. Ничего не ремонтируйте

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.


Это самый простой путь. Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.

Десять рекомендаций усиления безопасности дома