Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Все больше американских правоохранительных агентств переходят на пистолеты модели SIG Sauer P320Июнь был удачным месяцем для компании SIG Sauer – сначала в полиции города Тампа, штат Флорида, объявили о закупке 1375 пистолетов P320, которые должны заменить модели Smith&Wesson M&P.
Кто быстрее лучник или арбалетчик Кто быстрее — воин, вооружённый знаменитым английским длинным луком, или арбалетчик с простейшим арбалетом? Тренированный лучник выпускает 10–12 стрел в минуту, однако владеть луком может только тренированный стрелок, в то время как стать арбалетчиком можно за считаные дни.
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Ружье или пистолет - топ оружия для обороны домаПреступники становятся все наглее, а случаи вторжения в чужой дом происходят все чаще. Поэтому перед многими встал вопрос покупки оружия для самообороны. В данном рейтинге рассмотрим наилучшие типы оружия для защиты от вторжений в ваше жилище.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Десять способов усилить защиту вашего дома


Мой дом – моя крепость. Но как не дать злоумышленникам проникнуть в эту крепость? Нужно создать несколько защитных барьеров, которые могут отпугнуть грабителей еще до того, как вам придется задействовать оружие.

Если в городе растет уровень преступности, или если в вашем районе появились подозрительные лица, нужно обязательно рассмотреть все варианты защиты, которые помогут вам спать спокойнее.

1. Освещение

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом.


Это одно из самых лучших противодействий преступникам. Немногие попытаются вломиться в хорошо освещенный дом. Наружное освещение – это хорошо. А горящий фонарь над черным входом или подвалом – еще лучше. Можно подключить свет через таймер, и он будет включаться по вечерам, даже тогда, когда вы уехали в отпуск.

2. Датчики движения

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Датчик можно подключить к освещению


Их можно подключить к освещению, и когда кто-то попытается под покровом ночи залезть в окно – включится свет и преступник убежит.

3. Собака

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом.


На протяжении последних нескольких тысяч лет собака является одним из лучших средств предотвращения преступлений. Чем больше пес – тем лучше. Эта четырехлапая сигнализация обладает защитными инстинктами, а его чутье гораздо сильнее человеческого. Он учует злоумышленника задолго до того, как сработает сигнализация. Даже само присутствие собаки может отбить все желание вламываться в ваш дом. Даже если у вас нет сторожевого пса, можно просто поставить снаружи огромную миску и большую игрушку в виде кости. Грабитель не станет проверять, хитрите вы или нет.

4. Засов на двери

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Чтобы взломать засов, понадобится недюжинное мастерство


Дверной замок не сравнится с засовом. Ведь засов не открыть при помощи кредитки. Для этого понадобится недюжинное мастерство, к тому же он значительно замедлит преступника. А шум, который поднимется, обязательно разбудит вашего огромного пса.

5. Сигнализация

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Сигнализация


Можно установить дорогую, с вызовом службы охраны. Можно смастерить самостоятельно, и полагаться на то, что вы услышите ее звук, и успеете подготовиться к нападению. Выбор за вами, но первый вариант предпочтительнее.

6. Стопор для окна

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Это не позволит поднять окно с помощью лома.


Если окна открываются снизу вверх, то можно вырезать деревянный стопор, и упереть его снизу о раму и само окно сверху. Это не позволит поднять окно с помощью лома. Можно также уложить похожий стопор в пазах сдвижной двери.

7. Густые кусты

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться


Кусты нужны не только для того, чтобы в них прятаться. Обязательно посадите колючие растения под окнами на первом этаже, и других потенциально уязвимых местах вашего дома. Розы, боярышник, терн, кактусы – подойдет любое их них.

8. Звенящие предметы

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Ночью такие предметы послужат отличной сигнализацией.


Китайские колокольчики, ветряные мельницы, и прочие шумные предметы можно установить над входной дверью, и вы всегда будете знать, что кто-то вошел в здание. Да, слушать их звон каждый день та еще пытка, но ночью они сослужат отличной сигнализацией.

9. Заприте гараж

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Гараж такого типа является приманкой для грабителей.


Если гараж – это пристройка к вашему дому, то позаботьтесь о надежном замке на его двери. Дверь, ведущая из гаража в дом также должна запираться. Гараж такого типа является приманкой для грабителей.

10. Ничего не ремонтируйте

Десять рекомендаций усиления безопасности дома

Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.


Это самый простой путь. Скрипящие половицы и дверные петли обязательно выдадут преступника ночью.

Десять рекомендаций усиления безопасности дома