Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Бедуинский способ ведения стрельбы Он заключается в том, что стрелок сидит на ягодицах, правая нога подогнута, а полусогнутая левая нога опирается бедром на ботинок правой ноги . Изготовка очень низкая, стрелок почти лежит на винтовке.
Телохранитель
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Болевые приемы и их применение Строительство дома начинается с закладки фундамента. Если он надежен, конструкция дома сможет противостоять стихиям и времени. Ненадежный фундамент сделает здание хрупким и недолговечным.
Прежде чем приступить к рассмотрению болевых приемов, необходимо понять общую схему болевых приемов, какие применяться, понять фундамент, на котором эти приемы построены.
Подушка в роли глушителя - миф или реальность (ВИДЕО)Мы не раз видели это в кино: герой или злодей хватает с дивана подушку и использует ее в качестве глушителя при выстреле в упор. Но глушит ли она хоть какие-то звуки?
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

Народные способы как избавится от зубной боли.

Народные способы как избавится от зубной боли.


Первейшая причина всех причин, это конечно кариес. Виной кариесу являются бактерии полости рта Streptococcus mutans, которые превращают сахар в молочную кислоту, которая разъедает эмаль. Эти бактерии — живут у нас во рту и поедают мельчайшие кусочки углеводной пищи, которые налипают на зубах. Чтобы заморить их голодом, достаточно соблюдать гигиену рта, чистить зубы дважды в день (утром после завтрака и вечером перед сном), а в идеале — после каждого приема пищи.

Можно полоскать рот настойкой прополиса, аира, молотым имбирём, горчицей и семенами белены. Ещё за 600лет до Р.Х. в Индии боролись с зубными паразитами полосканием рта растворами горчицы, имбиря и щелочного пепла. В древнем китае в качестве основы для лечебной пасты часто упоминается белена. Её же применяли для избавления от зубной боли и в Египте, Греции, Риме и в странах ближнего востока и средней Азии. Римляне называли белену «зубная трава» (лат. — «herba dentaria»). Римский врач Скрибоний Ларг (Scribonius Largus), предлагал выводить "зубных червей" обкуриванием зубов дымом семян белены. В то же время бухарский врач Авиценна считал лучшим средством от кариеса окуривание больного дымящейся смесью лука и белены.

Бактерии, живущие во рту, ужасные сладкоежки. Так что cамой лучшей защитой от кариеса является сокращение сладких напитков, продуктов (белого сахара, мёда и продуктов, которые их содержат). Следует знать, что кариес наносит самое разрушительное действие в течение первых 20-40 минут, после приёма пищи. Причём степень разрушения зависит от количества сахара. Поэтому после каждого приема пищи или употребления сладкой воды важно чистить зубы или полоскать рот слабым солевым раствором из воды и морской соли. Для предупреждения и лечения кариеса также полезно полоскать рот отваром аира и шалфея. Весьма полезно для сохранности зубов заменить сладкую воду талой, кремниевой водой или зелёным чаем со стевией или корнем солодки, которые являются лучшими природными заменителями сахара.

Для профилактики также полезно жевать пчелиную смолу (прополис), которая подавляет развитие паразитов в полости рта. Таким же эффектом обладает и японский хрен — васаби. Это традиционная приправа в дальневосточной экзотике.

Для того, чтобы зубам хватало кальция, следует как можно чаще употреблять лён, кунжут, капусту, а также употреблять продукты, богатые кремнием, без которого кальций плохо усваивается. Много кремния содержится в полевом хвоще. Поэтому полезно пить отвар из него вместе со сладкими травами - корнем солодки и стевией.

Если у вас всёже начался кариес, значит в первую очередь необходимо победить паразитную микрофлору и ежедневно поддерживать чистоту зубов. А во-вторых нужно ежедневно применять средства для самоисцеления зубов, которые описаны ниже:

1 метод лечения Для лечения кариеса залить 1 столовую ложку сухого шалфея и аира 1-им стаканом кипятка. Настоять 1 час и полоскать рот. Также следует держать на больном зубе ватку с настоем от 30 минут. Процедуры следует повторять до тех пор, пока кариес не пройдёт в течении нескольких месяцев.

2 метод лечения Для лечения кариеса следует прикреплять горошину прополиса на больной зуб на полчаса. Сверху положить ватный тампон. Процедуры следует повторять до тех пор, пока кариес не пройдёт в течении нескольких месяцев.

3 метод лечения Известно, что квашенная капуста успешно лечит пародонтоз. Такая капуста, как известно, помогает при лечении желудка, печени и многих других заболеваний. Но, так же она поможет вам и при пародонтозе. Для этого следует подолгу её жевать. А так же полоскать и массировать рот капустным соком. Пройдет около 1-2 недель, как вы заметите, как больные зубы поправляются.

4 метод лечения Данный рецепт хорошо помогает, если у вас пародонтоз, кровотечение десен, так же эта процедура укрепляет десны, отбеливает и укрепляет зубы, является хорошей профилактикой для поддержания их здоровья. Ложку мелкой морской соли смешайте с чайной ложкой оливкового масла. Этим трите зубы и десна утром и вечером в течение пяти минут. Если у вас нет оливкового масла, то используете любое другое, которое имеется в вашем доме, но знайте, что тогда лечебный эффект уменьшится.

5 метод лечения Естественное пломбирование зубов Это очень действенное народное средство лечения зубов. Аир проникает в корни зубов и обезболивает их, а прополис пломбирует все микротрещины. Зубы естественным путём полностью исцеляются! Возьмите 250 мл 40%-го раствора спирта и 250 мл дистиллированной воды и всыпьте полстакана корней аира. Это первый настой. Для приготовления второго возьмите ещё 250 мл 40%-го раствора спирта и 250 мл дистиллированной воды, и всыпьте 15-20 грамм растёртого прополиса. Оба настоя настаивать 7-10 дней. Обе настойки применяют одновременно. Смешайте одну столовую ложку настойки аира и чайную ложку настойки прополиса. Этим поласкайте рот 2-3 минуты. Процедуру делают перед сном, либо можно делать во время сильной боли. Через 1-3 дня боль полностью пройдёт. Длительность лечения 3-5 недель.

Если вы не употребляете спирт, то можно использовать следующие способы лечения: Для лечения зубов полоскать рот отваром аира. А также прикреплять горошину прополиса на больной зуб на полчаса. И так повторять столько дней, пока кариес не пройдёт (не менее месяца). Прополис также эффективно использовать в качестве “резинки без сахара”. О том, что прополис обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами, ученые знали давно. К нашему дню исследователи Рочестерского университета в штате Нью-Йорк подтвердили, что прополис особо эффективен в борьбе с бактериями, вызывающими кариес, поскольку способен полностью лишить их питательной среды.

Прополис позволяет вылечить и укрепить зубы, эмаль, ведь в нём содержится около 300 полезных компонентов, причём витамина «А» в нем в 400 раз больше, чем в моркови. Полезно жевать прополис по 1-3 г в день после еды. Доказано, что добавление прополиса по 1 капле в зубные пасты и ополаскиватели для полости рта предохраняет от пародонтозов, гингивитов, стоматитов, защищает от кариеса, преждевременного старения зубов. Добавление по 3-5 капель в воду или в пищу повышает местный иммунитет пищеварительной системы, способствует заживлению язв, снимает раздражение.

6 метод лечения Возьмите мелкую морскую соль или крепкий саленный раствор и чистите им дёсны. Сделайте себе массаж дёсен. Делайте его до тех пор, пока не выйдет вся сукровица. Если из десен пойдет кровь, то не пугайтесь, ведь это – нормально. Это – признак того, что десна очищаются. В течение получаса или более, поласкайте рот раствором гидроперита. Для его приготовления возьмите пол стакана воды, добавьте 2 таблетки гидропирита, и тщательно размешайте.

Народные способы как избавится от зубной боли.