Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Тренировка с оружием

Тренировка с оружием


Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов.

Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.

Резина с прочностью до 5 кг, будет оптимальным вариантом для начинающих тренировки. В каждом отдельном случае, прочность резины подбирается индивидуально для определенного человека с учетом его кондиций и возможностей. Занятие на протяжении тридцати секунд не должно забирать все силы.

Продолжительность тренировки должна начинаться с пятнадцати секунд и постепенно увеличиваться до оптимального времени в одну минуту.

Средства необходимые для проведения занятий:

— Макет применяемого оружия – карабин или пистолет. Можно использовать незаряженный оригинал оружия.
— Специальная резина для проведения гимнастических упражнений или медицинский жгут.
— Перчатки, для избегания возможных механических повреждений.

Занятие 1

Принимается стандартная стойка стрелка. Резинка перегибается пополам, подошвой ноги прижимается к полу в средней части. Края резинки крепко прижимаются в руке к рукоятке оружия. Резина не должна провисать и сильно натягиваться. С уровня расположения кобуры (с боку на поясе, за спиной, под мышкой) оружие выводится на линию прицела и ведения огня. В таком положении необходимо удержать оружие до двух секунд. После чего, за счет усилия в руке, а не натяжения резины, оружие медленно опускается в позицию его постоянного ношения.

Занятие 2

Данный способ тренировки аналогичен предыдущему занятию. Отличием является то, что два края жгута не зажимаются в руке с рукояткой пистолета или карабина, а крепятся к ствольной части оружия на расстоянии примерно двух сантиметров от его края. Порядок выполняемых движений аналогичен тем, которые указаны в первом занятии. За счет увеличения рычага (длина ствола карабина или пистолета), на который действует резина, увеличивается нагрузка на руку (работа плеча и кисти), удержать оружие на линии прицела становится труднее. В данном случае, на первых занятиях, натяжение резины необходимо уменьшить.

Занятие 3

В работу включается и вторая рука. Один край резинки зажимается в одной руке, второй край вмести с рукояткой оружия в другой руке. Нагрузка, при выведении оружия на линию огня, распространяется равномерно на обе руки.

Первоначальные упражнения проходят без нажатия на спусковой крючок оружия.

Возможные варианты усложнения тренировок:

— Из стандартной стойки стрелка, после поднятия оружия на прицельную линию, нагой, которая не удерживает резинку, делается шаг вперед. Через две секунды нога возвращается в исходное положение, рука (руки) с оружием опускается.
— После установки оружия на линию огня и удержания, нажимается спусковой крючок, производится имитация выстрела.
— Одновременное выведение оружия на линию огня с шагом вперед и упором на колено. Возвращение в исходное положение, размещение оружия в зоне постоянного ношения.

Для приобретения высоких навыков, тренируются поочередно обе руки.

Тренировка с оружием