Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Рельсотрон для гражданского рынка Оружие будущего появилось на гражданском рынке. Теперь любой желающий может приобрести компактный рельсотрон и пострелять из него. Портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Arcflash Labs объявила о старте продаж электромагнитной винтовки EMG-01A.
Самостоятельные тактические советыВ основе индивидуальных действий в городе лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше, у которого правая рука ведущая, удобнее и быстрее удаются все действия, связанные с поворотом влево, чем действия, связанные с поворотом вправо, и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево и гораздо труднее и менее результативнее - с разворотом вправо.
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Телохранитель
Про полных идиотов на стрельбище (ВИДЕО)Каждый стрелок обязан знать и соблюдать "Четыре основных правила обращения с оружием".

По-видимому, два кандидата на "Премию Дарвина" решили, что эти правила не для них.
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка


Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета, как к вилянию корпуса. Вот тогда это раздражает, тогда мысли от контроля за оружием переходят к мысли о успокоении качки корпуса.

Есть мнение, что устойчивость у стрелков не столько относится к вилянию пистолета, как к вилянию корпуса стрелка. Это может раздражать, и мысли от контроля за оружием переходят к мысли о успокоении качки корпуса. В связи с этим в стрелковые тренировки включают специальные серии упражнений, которые вставляю между сериями на удержание и сериями холостой стрельбы. С одной стороны это вносит разнообразие в тренировку, с другой стороны приносит огромную пользу, так как о виляниях корпуса забываем напрочь.

Вот, к примеру, начинаю тренировку серией холостых выстрелов с закрытыми глазами, потом серия холостых выстрелов по мишени, потом серия холостых выстрелов по белому листу.

Далее практикую ходьбу с закрытыми глазами носок-пятка десять шагов вперед, десять шагов назад три - пять раз подряд не открывая глаз. После этого, стойка на правой ноге с закрытыми глазами от 10 до 30 секунд, затем на левой. Так повторяю пару раз. После переходим к сериям удержаний ровной мушки пистолета под яблоком мишени, а затем серия удержаний на фоне чистого листа. Далее повторяю предыдущую ходьбу и стойки на одной ноге.

После опять возвращаюсь к холостой стрельбе с закрытыми глазами, после этого холостая стрельба по мишени и серия холостой стрельбы по чистому листу. В конце практикую ходьбу с закрытыми глазами скрестным шагом. Медленную ходьбу, когда ноги перемещаются плавно, и вся нагрузка падает на голеностоп. Десять шагов вперед, десять назад, все с закрытыми глазами повторяя три - пять раз.

Как говорили древние - стойка есть разновидность ходьбы. Системность тренировки сводится не к длительности, так как это зависит от функционалки стрелка и со временем постепенно увеличивается, а к понятию макроцикла, которое длится две недели. Только таким минимально приемлемым длительным воздействием можно добиваться существенного сдвига. Сами же упражнения постоянно присутствуют в структуре тренировки и служат разгрузочным разнообразывающим элементом.

Есть еще упражнение, для регулярной тренировки устойчивости тела: закройте глаза, руки свободно опустите вдоль тела, приподнимите одну ногу и постойте в данном положении несколько минут. Непременное условие — не открывать глаза. В этом случае зрение не будет помогать вам удерживать равновесие, что мобилизует мозг на восстановление равновесия и баланса во внутренних органах, для того чтобы удержать общее равновесие тела.

Есть еще множество упражнений для тренировки равновесия у стрелков из винтовки и пистолета. Например, работа стоя в холостую на одной ноге (варианты: в ботинке и босиком). А также стрельба с близко поставленными ногами, когда площадь опоры становится значительно меньше. В транспорте, если вы едите стоя, можно пытаться одну ногу (почти незаметно) отрывать от пола, и ехать получится стоя на одной ноге.

Придумать упражнений на развитие вестибулярного аппарата стрелкам можно множество. Они все доступны и не требуют никаких вложений. Главное - не лениться! Тренируйтесь, и время воздаст вам за труды ваши.

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка