Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка


Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета, как к вилянию корпуса. Вот тогда это раздражает, тогда мысли от контроля за оружием переходят к мысли о успокоении качки корпуса.

Есть мнение, что устойчивость у стрелков не столько относится к вилянию пистолета, как к вилянию корпуса стрелка. Это может раздражать, и мысли от контроля за оружием переходят к мысли о успокоении качки корпуса. В связи с этим в стрелковые тренировки включают специальные серии упражнений, которые вставляю между сериями на удержание и сериями холостой стрельбы. С одной стороны это вносит разнообразие в тренировку, с другой стороны приносит огромную пользу, так как о виляниях корпуса забываем напрочь.

Вот, к примеру, начинаю тренировку серией холостых выстрелов с закрытыми глазами, потом серия холостых выстрелов по мишени, потом серия холостых выстрелов по белому листу.

Далее практикую ходьбу с закрытыми глазами носок-пятка десять шагов вперед, десять шагов назад три - пять раз подряд не открывая глаз. После этого, стойка на правой ноге с закрытыми глазами от 10 до 30 секунд, затем на левой. Так повторяю пару раз. После переходим к сериям удержаний ровной мушки пистолета под яблоком мишени, а затем серия удержаний на фоне чистого листа. Далее повторяю предыдущую ходьбу и стойки на одной ноге.

После опять возвращаюсь к холостой стрельбе с закрытыми глазами, после этого холостая стрельба по мишени и серия холостой стрельбы по чистому листу. В конце практикую ходьбу с закрытыми глазами скрестным шагом. Медленную ходьбу, когда ноги перемещаются плавно, и вся нагрузка падает на голеностоп. Десять шагов вперед, десять назад, все с закрытыми глазами повторяя три - пять раз.

Как говорили древние - стойка есть разновидность ходьбы. Системность тренировки сводится не к длительности, так как это зависит от функционалки стрелка и со временем постепенно увеличивается, а к понятию макроцикла, которое длится две недели. Только таким минимально приемлемым длительным воздействием можно добиваться существенного сдвига. Сами же упражнения постоянно присутствуют в структуре тренировки и служат разгрузочным разнообразывающим элементом.

Есть еще упражнение, для регулярной тренировки устойчивости тела: закройте глаза, руки свободно опустите вдоль тела, приподнимите одну ногу и постойте в данном положении несколько минут. Непременное условие — не открывать глаза. В этом случае зрение не будет помогать вам удерживать равновесие, что мобилизует мозг на восстановление равновесия и баланса во внутренних органах, для того чтобы удержать общее равновесие тела.

Есть еще множество упражнений для тренировки равновесия у стрелков из винтовки и пистолета. Например, работа стоя в холостую на одной ноге (варианты: в ботинке и босиком). А также стрельба с близко поставленными ногами, когда площадь опоры становится значительно меньше. В транспорте, если вы едите стоя, можно пытаться одну ногу (почти незаметно) отрывать от пола, и ехать получится стоя на одной ноге.

Придумать упражнений на развитие вестибулярного аппарата стрелкам можно множество. Они все доступны и не требуют никаких вложений. Главное - не лениться! Тренируйтесь, и время воздаст вам за труды ваши.

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка