Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка


Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета, как к вилянию корпуса. Вот тогда это раздражает, тогда мысли от контроля за оружием переходят к мысли о успокоении качки корпуса.

Есть мнение, что устойчивость у стрелков не столько относится к вилянию пистолета, как к вилянию корпуса стрелка. Это может раздражать, и мысли от контроля за оружием переходят к мысли о успокоении качки корпуса. В связи с этим в стрелковые тренировки включают специальные серии упражнений, которые вставляю между сериями на удержание и сериями холостой стрельбы. С одной стороны это вносит разнообразие в тренировку, с другой стороны приносит огромную пользу, так как о виляниях корпуса забываем напрочь.

Вот, к примеру, начинаю тренировку серией холостых выстрелов с закрытыми глазами, потом серия холостых выстрелов по мишени, потом серия холостых выстрелов по белому листу.

Далее практикую ходьбу с закрытыми глазами носок-пятка десять шагов вперед, десять шагов назад три - пять раз подряд не открывая глаз. После этого, стойка на правой ноге с закрытыми глазами от 10 до 30 секунд, затем на левой. Так повторяю пару раз. После переходим к сериям удержаний ровной мушки пистолета под яблоком мишени, а затем серия удержаний на фоне чистого листа. Далее повторяю предыдущую ходьбу и стойки на одной ноге.

После опять возвращаюсь к холостой стрельбе с закрытыми глазами, после этого холостая стрельба по мишени и серия холостой стрельбы по чистому листу. В конце практикую ходьбу с закрытыми глазами скрестным шагом. Медленную ходьбу, когда ноги перемещаются плавно, и вся нагрузка падает на голеностоп. Десять шагов вперед, десять назад, все с закрытыми глазами повторяя три - пять раз.

Как говорили древние - стойка есть разновидность ходьбы. Системность тренировки сводится не к длительности, так как это зависит от функционалки стрелка и со временем постепенно увеличивается, а к понятию макроцикла, которое длится две недели. Только таким минимально приемлемым длительным воздействием можно добиваться существенного сдвига. Сами же упражнения постоянно присутствуют в структуре тренировки и служат разгрузочным разнообразывающим элементом.

Есть еще упражнение, для регулярной тренировки устойчивости тела: закройте глаза, руки свободно опустите вдоль тела, приподнимите одну ногу и постойте в данном положении несколько минут. Непременное условие — не открывать глаза. В этом случае зрение не будет помогать вам удерживать равновесие, что мобилизует мозг на восстановление равновесия и баланса во внутренних органах, для того чтобы удержать общее равновесие тела.

Есть еще множество упражнений для тренировки равновесия у стрелков из винтовки и пистолета. Например, работа стоя в холостую на одной ноге (варианты: в ботинке и босиком). А также стрельба с близко поставленными ногами, когда площадь опоры становится значительно меньше. В транспорте, если вы едите стоя, можно пытаться одну ногу (почти незаметно) отрывать от пола, и ехать получится стоя на одной ноге.

Придумать упражнений на развитие вестибулярного аппарата стрелкам можно множество. Они все доступны и не требуют никаких вложений. Главное - не лениться! Тренируйтесь, и время воздаст вам за труды ваши.

Упражнения для тренировки устойчивости у стрелка