Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень острый нож из воды (ВИДЕО)Японский видеоблог kiwami japan посвящен ножам. Слов в этих видео нет, только субтитры на японском и на английском, поясняющие самые главные моменты, поэтому понять происходящее несложно, даже не зная языков.
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Солдатский (армейский) жим

Солдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.

Как неоднократно говорили, что упражнение может выполняться только подготовленными спортсменами: при недостаточном развитии мышц плечевого пояса, существует серьезный риск вывиха плеча, повреждения позвоночника, воспаления манжет вращателей и получения синдрома надостной мышцы.

Солдатский (армейский) жим


Какие мышцы работают в жиме штанги с груди?

В жиме штанги с груди работают дельты (в особенности передний и средний пучки), трицепсы, трапециевидные мышцы, надостная мышца и верхние отделы грудных мышц. Статическую нагрузку получают плечелучевые мышцы предплечья и мышцы-разгибатели кистей (они испытывают сдавливающую нагрузку в каждом жимовом упражнении). Также в работу включаются мышцы кора, передние зубчатые мышцы, а при толчке с ног – еще и квадрицепсы.

Техника выполнения солдатского жима стоя и сидя

Плечевой сустав является самым подвижным в нашем организме, поэтому нужно крайне осторожно подходить к выполнению данного упражнения. Оно может делаться двояко: стоя и сидя. Первый способ позволяет работать с большими весами, т.к. остается широкий простор для маневров с толчком ногами и включением в работу стабилизирующих мышц кора (мускулатуры поясничного отдела спины, боков, пресса), но нагрузка «распыляется».

Солдатский (армейский) жим


Второй метод – сидя – дает возможность сосредоточить нагрузку на мышцах плеч, но рабочий вес снаряда меньше. В любом случае техника выполнения однотипна. Хват – по ширине плеч, верхний (ладони направлены от себя, наружу). Если упражнение выполняется сидя, то штанга срывается со стоек перед собой, если стоя – поднимается с пола (или срывается со стоек для приседаний).

Штанга поднимается строго вверх, с отведением чуть назад с приближением к верхней мертвой точке (часто новички совершают ошибку, выводя штангу вверх-веред – это создает дополнительную статическую, на удержание, нагрузку на передний пучок дельт и верхние отделы большой грудной мышцы). Движение плавное, без рывков (исключение – если солдатский жим выполняется с толчком ног).

Чистым считается такое выполнение, при котором движение проводится мягко, плавно, спина максимально прямая (допускается небольшой прогиб назад, чтобы не зацепить грифом за подбородок во время подъема снаряда). Сильный изгиб спины уводит нагрузку на грудные мышцы и может стать причиной повреждения позвоночника, т.к. недопустимо нагружает поясничный отдел (сильный прогиб стал причиной, почему в 1972 году солдатский жим был исключен из программы выступлений по тяжелой атлетике Олимпийских игр). Риск непроизвольного прогиба спины тем выше, чем больше вес снаряда.

Типовыми ошибками является отказ от использования атлетического пояса и задержка дыхания во время подъема штанги, разведение локтей в стороны (они должны быть направлены веред), верчение головой и нацеленный взор на штангу. Смотреть нужно перед собой – если следить за штангой, то резко возрастает шанс прогнуть спину.


Солдатский (армейский) жим