Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Правильный жим штанги лежа на наклоной скамейке

Правильный жим штанги лежа на наклоной скамейке


Наиважнейшим упражнением для увеличения мышечной массы верха груди является жим штанги лежа на наклонной скамье. И это простое на первый взгляд упражнение имеет несколько нюансов в технике выполнения, несоблюдение которых может серьезно замедлить ваш прогресс. Рассмотрим все по шагам.

1.Для начала отрегулируйте скамью и примите правильное исходное положение. Наклон спинки должен быть не более 45 градусов, в противном случае львиная доля нагрузки достанется дельтовидным мышцам (особенно хорошо поработают передние пучки), а вовсе не верхней части грудных. Подстройте высоту сиденья так, чтобы ноги были согнуты под прямым углом и прочно стояли на полу всей плоскостью стоп. Зафиксируйте небольшой естественный изгиб поясницы. Сведите лопатки и прижмите их к скамье. Тело касается скамьи ягодицами, лопатками и затылком. Возьмитесь за гриф штанги хватом на 10-15 см шире плеч. Ни в коем случае не применяйте «фальшивый» хват, большие пальцы обязательно должны охватывать гриф снизу.

2.Напрягите грудные мышцы и медленно в течение 3-4 секунд опустите штангу до касания грифом самой верхней части груди в районе прикрепления мышц к грудной клетке, сразу под межключичной ямкой. Обратите внимание на то, чтобы предплечья образовывали прямой угол по отношению к грифу штанги. Если это не так, в следующем подходе откорректируйте ширину хвата.

3.Здесь дополнительно статически напрягите грудные и гриф сдвинется вверх на 10-15 см даже без подключения трицепсов. Не забывайте, что функция грудных – сведение рук перед грудью. Так что это вполне закономерный и ожидаемый эффект. Но далее по курсу движения находится так называемая «мертвая точка», поэтому вам придется помочь грудным мышцам, присоединив усилия трицепсов и дельтовидных. В течение 2-3 секунд, продолжая сохранять напряжение в грудных, выжмите штангу вверх, оставив локти чуть-чуть согнутыми.

4.Без паузы начинаете движение вниз, снова медленно, в течение 3-4 секунд, поддерживая статическое напряжение в грудных мышцах, сопротивляясь весу штанги, давящему вниз. До тех пор, пока гриф вновь не коснется верхней части грудины. Далее см. пункт 3.

Поэкспериментируйте с весом штанги, пока не подберете тот, который вы сможете выжать силой грудных мышц, ассистируя движению трицепсами и дельтоидами. И помните о правильной технике выполнения упражнения, которая убережет вас от травм и будет способствовать вашему прогрессу. Вот увидите, прирост мышц не заставит себя долго ждать!

Правильный жим штанги лежа на наклоной скамейке