Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Штанга от груди - правильные упражнения

Основным упражнением со штангой на грудные мышцы является, конечно же, жим лежа.

Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).

Жим штанги может выполняться на горизонтальной скамье (классическая техника) и наклонённой вверх или вниз. При наклоне скамьи вверх (голова выше таза в исходном положении) задействуются преимущественно верхние (ключичные) отделы грудных мышц, как правило. Самые слабые. В классическом жиме они отвечают за срыв штанги со стоек. В бодибилдинге расцениваются как эффективное упражнение для набора мышечной массы груди (по методике тренировки слабейших участков) и расширения плеч (т.к. нагружают передний пучок дельт).

Штанга от груди - правильные упражнения


При наклоне скамьи вниз (голова ниже уровня таза) нагружаются уже нижние отделы грудной мышцы. Упражнение хорошо для стимулирования роста мускул. В обоих случаях угол наклона – небольшой, до 30 градусов. Новичкам лучше начинать с гораздо меньшего угла наклона скамьи: в 10—12 градусов. Жим штанги узким хватом – упражнение, которое, как считается, ориентировано на трицепсы. На самом деле, многое зависит от техники: если вместо прижимания локтей к корпусу отвести их в стороны, нагрузку получат не столько трицепсы, сколько внутренние отделы груди.

Еще одним упражнением на грудь со штангой является пуловер. Правда, выполнять его лучше с EZ-грифом. Пуловер необходим для растяжения мышц груди и расширения грудной клетки. Грудь работает в начальной фазе движения, пока линия рук не образует с линией корпуса прямой угол – далее штанга тянется уже за счет преимущественно широчайших мышц спины. По этой причине пуловер на грудь выполняется на горизонтальной скамье, а на широчайшие – на наклонной вниз.

Довольно оригинальным упражнением со штангой на грудь является статическая нагрузка, создаваемая при попытках растянуть (разорвать) штангу в стороны и согнуть ее от себя. Оба упражнения выполняются обычно после жима лежа. Исходное положение – лежа на горизонтальной скамье.



Штанга от груди - правильные упражнения