Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Штанга от груди - правильные упражнения

Основным упражнением со штангой на грудные мышцы является, конечно же, жим лежа.

Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).

Жим штанги может выполняться на горизонтальной скамье (классическая техника) и наклонённой вверх или вниз. При наклоне скамьи вверх (голова выше таза в исходном положении) задействуются преимущественно верхние (ключичные) отделы грудных мышц, как правило. Самые слабые. В классическом жиме они отвечают за срыв штанги со стоек. В бодибилдинге расцениваются как эффективное упражнение для набора мышечной массы груди (по методике тренировки слабейших участков) и расширения плеч (т.к. нагружают передний пучок дельт).

Штанга от груди - правильные упражнения


При наклоне скамьи вниз (голова ниже уровня таза) нагружаются уже нижние отделы грудной мышцы. Упражнение хорошо для стимулирования роста мускул. В обоих случаях угол наклона – небольшой, до 30 градусов. Новичкам лучше начинать с гораздо меньшего угла наклона скамьи: в 10—12 градусов. Жим штанги узким хватом – упражнение, которое, как считается, ориентировано на трицепсы. На самом деле, многое зависит от техники: если вместо прижимания локтей к корпусу отвести их в стороны, нагрузку получат не столько трицепсы, сколько внутренние отделы груди.

Еще одним упражнением на грудь со штангой является пуловер. Правда, выполнять его лучше с EZ-грифом. Пуловер необходим для растяжения мышц груди и расширения грудной клетки. Грудь работает в начальной фазе движения, пока линия рук не образует с линией корпуса прямой угол – далее штанга тянется уже за счет преимущественно широчайших мышц спины. По этой причине пуловер на грудь выполняется на горизонтальной скамье, а на широчайшие – на наклонной вниз.

Довольно оригинальным упражнением со штангой на грудь является статическая нагрузка, создаваемая при попытках растянуть (разорвать) штангу в стороны и согнуть ее от себя. Оба упражнения выполняются обычно после жима лежа. Исходное положение – лежа на горизонтальной скамье.



Штанга от груди - правильные упражнения