Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Работа с гирями для бойцов

Работа с гирями для бойцов


В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.

Практически все боевые спортсмены регулярно проводят тренировки с отягощениями. Важной частью тренировки являются упражнения с гирей для бойцов. При помощи данного вида нагрузок хорошо развивается силовая выносливость.

Тренировочный комплекс с гирями весьма удобен, так как не нужно применять различные оборудования, вам просто-напросто понадобиться гири 8, 16 или 32 кг.

Работа с гирями для бойцов


Какие же положительные свойства от тренировок:

Улучшается работа и гибкость связок.
Развивается сила хвата.
Развивается кисть – весьма важный фактор при тренировке ударов.
Гири помогают научиться подстраиваться под центр тяжести.
Гиревые тренировки помогают разогнать обмен веществ, также увеличивают уровень тестостерона.

Комплексная тренировка поможет тщательно и детально проработать даже самые мельчайшие мышечные волокна. Положительным качеством является простота в использовании – в отличие от целого ряда тренажеров и штанг, которые находятся в спортзале вам потребуется всего лишь один снаряд – гиря. Данная тренировка отлично прорабатывает больше одной мышцы за раз – базовая нагрузка распределяется на несколько видов мышц.

Как правильно подойти к тренировкам

Сейчас я вам опишу несколько рекомендаций и советов, которые помогут вам добиться хороших результатов, а также обезопасить себя от не желаемых травм, ведь всем хочется быть здоровым и сильным, а не больным, не так ли?

Перед началом тренировки тщательно проведите разминку. Разогрейте ваши связки и суставы, подготовьте связочно-суставной аппарат к работе.

Качественная разминка позволяет:

Растянуться и привести мышечные волокна в тонус.
Увеличиться сердечно-сосудистой активности, вследствие чего начинается активный приток крови к мышцам.
Предотвращает появлению различных травм.
Разгоняет уровень метаболизма.
Улучшает работу, приводит в тонус нервную систему.
Дает положительный настрой на тренировку.

Нужно внимательно следить за техникой выполнения каждого упражнения. Лучше сделать меньше, но правильно, чем больше, но некачественно.

В гиревом спорте, я не рекомендую делать подходы до предела, ведь данный снаряд-это не штанга или гантеля, тут во время усталости начинает ухудшаться техника в конечном итоге это может поспособствовать потери уровня равновесия или контроля, что приведет к нежелательному результату.

Работа с гирями для бойцов


Перед каждым подходом грамотно продумайте рабочий вес, ни в коем случае не переоценивайте себя, ведь работа с гирями это более травмоопасная тренировка, нежели со штангой или гантелями.

Программа тренировок

Сейчас мы с вами рассмотрим основные упражнения с гиревым снарядом, которые очень часто используют бойцы ММА в своих тренировках.

1. Румынская тяга гирей. Вы сможете отличным образом разогреться, у вас будут задействованы мышцы рук (бицепса, трицепса), а также спины. Отличный прототип становой тяги, при выполнении обязательно следите за тем, чтобы ваша спина всегда была ровной.

2. Рывок гири одной рукой. Выполнять его, я рекомендую в первой фазе тренировки, так как оно представляет собой поднятие снаряда над головой, а уставшему организму держать тяжелый вес над головой настоятельно не рекомендуется. При выполнении особую роль играет техника, не следует опираться опорной рукой на ногу, снаряд не опускается на землю полностью. Если чувствуете, что рука устала, необходимо поменять ее.

3. Махи гирей. На прямых руках гиревой снаряд выводят между ног, поднимают на уровень глаз. Во время данного упражнения задействуются дельтовидные мышцы.

4. Подъем на грудь и жим гири. Снаряд поднимают на грудь одной рукой, после этого выжимают над собой. Если вы чувствуете, что вес слишком велик для вас, возьмите меньше. Оптимально будет сделать по 10 раз на каждую руку.

5. Тяга Ренегата. Вы стоите в упоре лежа, только на гирях. Следует выполнить отжимание от пола(снаряда) затем немного отклониться, и поднять одну руку. Отлично развивается координация, хват. Задействуется мышцы груди, рук.

6. Становая тяга с высокой протяжкой. Ноги чуть шире ширины плеч, снаряд располагается между ног, выполните классический вариант становой тяги, затем поднимите гиревой снаряд до подбородка. Выполните 10 раз. Отличное упражнение для мышц спины и дельт. Развивается сила хвата за счет поднятия тяжести до уровня подбородка.

7. Жим гири лежа. Лягте на пол, выставив прямые руки с гирями перед собой. Поднимайте их перед собой, по 10 раз на каждую руку. Хорошо прорабатываются грудные мышцы.

8. Концентрированные сгибания с гирями. Во время работы отлично прорабатывается бицепс. Можно делать как на лавке, так и в положении стоя. Необходимо держать спину прямой, при этом чуть наклониться вперед, второй рукой опереться на ногу. Выполните по 10 раз на каждую руку. Упражнение можно использовать как завершающее, его можно делать до отказа.

Мы рассмотрели основные упражнения с гирей бойцов ММА, которые используются для укрепления связок и суставов, мускулатуры, хвата. Обязательно посмотрите информативное видео, в котором вы найдете для себя интересные нюансы по поводу занятия с гирями.


Работа с гирями для бойцов