Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Самостоятельное определение точки стояния в лесуДанный материал не откроет читателю никаких особых тайн. Предлагаемым способом определения точки стояния в лесу пользуются неизвестное количество времени. Статья публикуется с целью обратить внимание читателя на сложность данной проблемы. Конечно, современные системы типа американской GSM, работающей со спутниками "Навстар" легко решают эту проблему. Однако в условиях войны их сигнал может быть заглушен, устройства могут быть потеряны или сломаны и т.п.
Самостоятельное развитие навыков прицеливания видомым глазомПредставляю очередное упражнения на тему развития навыков стрельбы с прицеливанием, как ведущим, так и вспомогательным глазом, то есть обучение прицеливанию и сильным, и слабым глазом при стрельбе.
Броня из пены - анонсировали американцыАрмейские бронемашины могут стать намного более лёгкими. Вчера, 6 июня, на сайте Государственного университета Северной Каролины (North Carolina State University, NCSU) были опубликованы результаты исследования на бронепробитие композитной металлической пены (composite metal foam, CMF).
В Германии уличным гонщикам вместо штрафа ломают машины Автоматическая система наказания за большое превышение разрешенной скорости. Именно такую штуку придумали в Германии, более того, в одном из городов её уже успешно используют. Что это такое и как работает – под катом!
Бывший переговорщик от ФБР поведал, каким способом всегда получать то, что вы хотитеНекоторые люди являются прирожденными переговорщиками, благодаря чему им удается получать то, чего они желают. А другие всегда остаются ни с чем. Просто им неизвестен секрет ведения переговоров. А вы хотите узнать его?
Телохранитель
Как можно выявить плохую рукоять ножа?Что делает рукоять ножа плохой? Изготовитель ножей Кайл Вер Стейг (Kyle Ver Steeg) размышлял над этой темой гораздо дольше остальных производителей ножей.
Основные принципы ситуационной осведомленности для путешественника  Cитуaциoннaя ocвeдoмлённocть, кaк мы пoмним – «пpиcтaльный мoнитopинг тoгo, чтo пpoиcxoдит вoкpуг вac в динaмичныx и cлoжныx уcлoвияx». «Cлoжныx» в дaннoм cлучae cинoнимичнo cлoву «нeзнaкoмыx». A мoжeт быть бoлee нeзнaкoмым и нeпpивычным, нeжeли улицы чужoгo гopoдa?
Как жертва откусила язык своему насильнику В ЮАР тревожно. 24-летняя молодая женщина, работающая медсестрой в больнице, стала жертвой нападения насильника, который пришел в медицинское учреждение под видом пациента, после чего воспользовался ситуацией и попытался устроить себе яркий экстремальный секс.
11 психологических советов для любителей походов Вы не супергерой. Вы человек. А человек – существо социальное. В походе самое важное – это плечо друга. На природе, без «бронежилета» урбана, каждый понимает, как он уязвим. И именно это помогает наладить по-настоящему крепкие дружеские связи.
Непредвиденные травмы может нанести простая зажигалка уроненная в еду (ВИДЕО)Несчастный случай произошёл в китайском ресторане Haidilao в Куньмине (провинция Юньнань). Один из посетителей заведения уронил в кастрюлю с варевом зажигалку, которую передавал своему другу.
Облако тегов
Хотите попытаться самостоятельно извлечь пулю из раны Тогда для начала немного отрезвляюще | Все живое и неживое в этом мире имеет свойство постоянного выделения в окружающую среду ма | Нескладной тактический нож | анализ | скаут | бой на ножах | Выбор бронежилета | скауты | Кровоизлияние в мозг | Головной мозг | Раны в ДТП | Кт мозга | Организация охраны детей | Охрана детей | Cold Steel Chaos Kukri | 3 минуты | Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес
Журнал Телохранитель

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц


Многие «друзья спорта» не раз задумывались о покупке какого-нибудь универсального тренажера, которым можно было бы тренировать все группы мышц, и чтобы не занимало много места. Да, такие тренажеры конечно существуют, но, порой, их стоимость так велика, что приходится очень быстро возвращаться с небес на землю. А по большому счету мы даже порой и не обращаем внимания та этот тренажер, который порой валяется на балконе с тех пор, как его последний раз дедушка пробовал поднять. Зачем искать сложные пути, когда «вот оно счастье-то наше, рядом совсем».

Наверное еще не все догадались, не смотря на данные подсказки (про балкон и про дедушку), что речь пойдет о гирях. Да-да, именно о гирях. Несмотря на свою кажущуюся простоту (в ней нет пружин, болтов, тросов и т. д.), с помощью данного снаряда можно тренировать абсолютно все группы мышц. Да и к тому же можно всегда придумать новое эффективное упражнение для тренировки той или иной мышцы, что, несомненно, является огромным плюсом в характеристике гири.

Идею создания данного снаряда причисляет себе многие народы, но, скорее всего его придумали именно наши предки. С незапамятных времен наши пра-пра-пра-прадеды были не прочь побаловаться двухпудовыми гирями. В те времена, именно гиря была основной программой в тренировке солдат. И не даром. Потому что с помощью гири с довольно короткие сроки можно заметно улучшить свои силовые качества. В свидетельство вышеприведенным словам можно вспомнить русских богатырей, «почти нашего времени»: Иван Поддубный, Петр Крылов, Иван Шемякин, Якуба Чеховской, Николай Вахтуров и др. Они приобрели свою силу и мощь во многом благодаря гире.

Также выступление силачей с гирями было одним из самых популярных номеров в цирке. Именно после таких выступлений «тогдашние» подростки шли домой и «возились» с гирями. Спросите своих дедушек (если у кого они еще остались), многие из них только подтвердят эти слова.

Как было упомянуто выше гиря способствует быстрому развитию физической силы, но на этом все только начинается. Также с помощью гири можно наращивать объем мышц (это для тех кто готовится к пляжному сезону), тренировки с использованием гирь способствует развитию выносливости, а при правильных тренировках можно даже улучшить работу сосудисто-кровеносной системы (но это при правильных тренировках, а в противном случае – можно «убить» свой организм, так что сначала стоит посоветоваться со знающими людьми).

Два основных упражнения с гирями – это толчок и рывок (наверное, не стоит объяснять что это такое, любой человек хоть раз но видел как это делается). Данными упражнениями в основном тренируются дельтовидные мышцы и отчасти бицепс, трицепс и мышцы спины. Также для развития мышц плеч можно делать следующее упражнение: взять двумя руками одну гирю и, выпрямив тело, тянуть ее к подбородку.

Есть упражнение именно для трицепса: нужно упереться левой рукой и левым коленом о горизонтальную скамью и правой рукой поднимать гирю от пола сгибая руку лишь в локтевом и немного в плечевом суставах. Затем таким же образом сделать все на левую руку.
Упражнение для трапециевидных мышц: взять в руки по гире и плечами тянуться к ушам, не сгибая при этом рук (некоторые делают это упражнения делая некоторые круговые движения – этого не стоит делать, так как эффект может потерять свою сущность).
Для ног: нужно взять гири и поднять их к плечам (как при толчке) и в таком положении делать присед. В данном упражнении будут задействованы и мышцы спины.

Для бицепса: ну тут можно просто элементарно делать жим на бицепс держа в руках гири.
Для брюшных мышц (пресса): можно делать тоже упражнение, которое вы делали раньше, только с отягощением, состоящим из гири.
Да вы и сами можете придумать много эффективных упражнений с гирей. И не надо выкидывать десятки (а то и сотни) тысяч рублей на покупку сложных универсальных тренажеров, когда можно спросить гирю у соседа и тренироваться.
Удачи!!!

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583525&hash=6105e62be1a00499&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583526&hash=86e8fa26e99f563e&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц