Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц


Многие «друзья спорта» не раз задумывались о покупке какого-нибудь универсального тренажера, которым можно было бы тренировать все группы мышц, и чтобы не занимало много места. Да, такие тренажеры конечно существуют, но, порой, их стоимость так велика, что приходится очень быстро возвращаться с небес на землю. А по большому счету мы даже порой и не обращаем внимания та этот тренажер, который порой валяется на балконе с тех пор, как его последний раз дедушка пробовал поднять. Зачем искать сложные пути, когда «вот оно счастье-то наше, рядом совсем».

Наверное еще не все догадались, не смотря на данные подсказки (про балкон и про дедушку), что речь пойдет о гирях. Да-да, именно о гирях. Несмотря на свою кажущуюся простоту (в ней нет пружин, болтов, тросов и т. д.), с помощью данного снаряда можно тренировать абсолютно все группы мышц. Да и к тому же можно всегда придумать новое эффективное упражнение для тренировки той или иной мышцы, что, несомненно, является огромным плюсом в характеристике гири.

Идею создания данного снаряда причисляет себе многие народы, но, скорее всего его придумали именно наши предки. С незапамятных времен наши пра-пра-пра-прадеды были не прочь побаловаться двухпудовыми гирями. В те времена, именно гиря была основной программой в тренировке солдат. И не даром. Потому что с помощью гири с довольно короткие сроки можно заметно улучшить свои силовые качества. В свидетельство вышеприведенным словам можно вспомнить русских богатырей, «почти нашего времени»: Иван Поддубный, Петр Крылов, Иван Шемякин, Якуба Чеховской, Николай Вахтуров и др. Они приобрели свою силу и мощь во многом благодаря гире.

Также выступление силачей с гирями было одним из самых популярных номеров в цирке. Именно после таких выступлений «тогдашние» подростки шли домой и «возились» с гирями. Спросите своих дедушек (если у кого они еще остались), многие из них только подтвердят эти слова.

Как было упомянуто выше гиря способствует быстрому развитию физической силы, но на этом все только начинается. Также с помощью гири можно наращивать объем мышц (это для тех кто готовится к пляжному сезону), тренировки с использованием гирь способствует развитию выносливости, а при правильных тренировках можно даже улучшить работу сосудисто-кровеносной системы (но это при правильных тренировках, а в противном случае – можно «убить» свой организм, так что сначала стоит посоветоваться со знающими людьми).

Два основных упражнения с гирями – это толчок и рывок (наверное, не стоит объяснять что это такое, любой человек хоть раз но видел как это делается). Данными упражнениями в основном тренируются дельтовидные мышцы и отчасти бицепс, трицепс и мышцы спины. Также для развития мышц плеч можно делать следующее упражнение: взять двумя руками одну гирю и, выпрямив тело, тянуть ее к подбородку.

Есть упражнение именно для трицепса: нужно упереться левой рукой и левым коленом о горизонтальную скамью и правой рукой поднимать гирю от пола сгибая руку лишь в локтевом и немного в плечевом суставах. Затем таким же образом сделать все на левую руку.
Упражнение для трапециевидных мышц: взять в руки по гире и плечами тянуться к ушам, не сгибая при этом рук (некоторые делают это упражнения делая некоторые круговые движения – этого не стоит делать, так как эффект может потерять свою сущность).
Для ног: нужно взять гири и поднять их к плечам (как при толчке) и в таком положении делать присед. В данном упражнении будут задействованы и мышцы спины.

Для бицепса: ну тут можно просто элементарно делать жим на бицепс держа в руках гири.
Для брюшных мышц (пресса): можно делать тоже упражнение, которое вы делали раньше, только с отягощением, состоящим из гири.
Да вы и сами можете придумать много эффективных упражнений с гирей. И не надо выкидывать десятки (а то и сотни) тысяч рублей на покупку сложных универсальных тренажеров, когда можно спросить гирю у соседа и тренироваться.
Удачи!!!

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583525&hash=6105e62be1a00499&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583526&hash=86e8fa26e99f563e&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц