Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц


Многие «друзья спорта» не раз задумывались о покупке какого-нибудь универсального тренажера, которым можно было бы тренировать все группы мышц, и чтобы не занимало много места. Да, такие тренажеры конечно существуют, но, порой, их стоимость так велика, что приходится очень быстро возвращаться с небес на землю. А по большому счету мы даже порой и не обращаем внимания та этот тренажер, который порой валяется на балконе с тех пор, как его последний раз дедушка пробовал поднять. Зачем искать сложные пути, когда «вот оно счастье-то наше, рядом совсем».

Наверное еще не все догадались, не смотря на данные подсказки (про балкон и про дедушку), что речь пойдет о гирях. Да-да, именно о гирях. Несмотря на свою кажущуюся простоту (в ней нет пружин, болтов, тросов и т. д.), с помощью данного снаряда можно тренировать абсолютно все группы мышц. Да и к тому же можно всегда придумать новое эффективное упражнение для тренировки той или иной мышцы, что, несомненно, является огромным плюсом в характеристике гири.

Идею создания данного снаряда причисляет себе многие народы, но, скорее всего его придумали именно наши предки. С незапамятных времен наши пра-пра-пра-прадеды были не прочь побаловаться двухпудовыми гирями. В те времена, именно гиря была основной программой в тренировке солдат. И не даром. Потому что с помощью гири с довольно короткие сроки можно заметно улучшить свои силовые качества. В свидетельство вышеприведенным словам можно вспомнить русских богатырей, «почти нашего времени»: Иван Поддубный, Петр Крылов, Иван Шемякин, Якуба Чеховской, Николай Вахтуров и др. Они приобрели свою силу и мощь во многом благодаря гире.

Также выступление силачей с гирями было одним из самых популярных номеров в цирке. Именно после таких выступлений «тогдашние» подростки шли домой и «возились» с гирями. Спросите своих дедушек (если у кого они еще остались), многие из них только подтвердят эти слова.

Как было упомянуто выше гиря способствует быстрому развитию физической силы, но на этом все только начинается. Также с помощью гири можно наращивать объем мышц (это для тех кто готовится к пляжному сезону), тренировки с использованием гирь способствует развитию выносливости, а при правильных тренировках можно даже улучшить работу сосудисто-кровеносной системы (но это при правильных тренировках, а в противном случае – можно «убить» свой организм, так что сначала стоит посоветоваться со знающими людьми).

Два основных упражнения с гирями – это толчок и рывок (наверное, не стоит объяснять что это такое, любой человек хоть раз но видел как это делается). Данными упражнениями в основном тренируются дельтовидные мышцы и отчасти бицепс, трицепс и мышцы спины. Также для развития мышц плеч можно делать следующее упражнение: взять двумя руками одну гирю и, выпрямив тело, тянуть ее к подбородку.

Есть упражнение именно для трицепса: нужно упереться левой рукой и левым коленом о горизонтальную скамью и правой рукой поднимать гирю от пола сгибая руку лишь в локтевом и немного в плечевом суставах. Затем таким же образом сделать все на левую руку.
Упражнение для трапециевидных мышц: взять в руки по гире и плечами тянуться к ушам, не сгибая при этом рук (некоторые делают это упражнения делая некоторые круговые движения – этого не стоит делать, так как эффект может потерять свою сущность).
Для ног: нужно взять гири и поднять их к плечам (как при толчке) и в таком положении делать присед. В данном упражнении будут задействованы и мышцы спины.

Для бицепса: ну тут можно просто элементарно делать жим на бицепс держа в руках гири.
Для брюшных мышц (пресса): можно делать тоже упражнение, которое вы делали раньше, только с отягощением, состоящим из гири.
Да вы и сами можете придумать много эффективных упражнений с гирей. И не надо выкидывать десятки (а то и сотни) тысяч рублей на покупку сложных универсальных тренажеров, когда можно спросить гирю у соседа и тренироваться.
Удачи!!!

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583525&hash=6105e62be1a00499&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583526&hash=86e8fa26e99f563e&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц