Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Журнал Телохранитель

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц


Многие «друзья спорта» не раз задумывались о покупке какого-нибудь универсального тренажера, которым можно было бы тренировать все группы мышц, и чтобы не занимало много места. Да, такие тренажеры конечно существуют, но, порой, их стоимость так велика, что приходится очень быстро возвращаться с небес на землю. А по большому счету мы даже порой и не обращаем внимания та этот тренажер, который порой валяется на балконе с тех пор, как его последний раз дедушка пробовал поднять. Зачем искать сложные пути, когда «вот оно счастье-то наше, рядом совсем».

Наверное еще не все догадались, не смотря на данные подсказки (про балкон и про дедушку), что речь пойдет о гирях. Да-да, именно о гирях. Несмотря на свою кажущуюся простоту (в ней нет пружин, болтов, тросов и т. д.), с помощью данного снаряда можно тренировать абсолютно все группы мышц. Да и к тому же можно всегда придумать новое эффективное упражнение для тренировки той или иной мышцы, что, несомненно, является огромным плюсом в характеристике гири.

Идею создания данного снаряда причисляет себе многие народы, но, скорее всего его придумали именно наши предки. С незапамятных времен наши пра-пра-пра-прадеды были не прочь побаловаться двухпудовыми гирями. В те времена, именно гиря была основной программой в тренировке солдат. И не даром. Потому что с помощью гири с довольно короткие сроки можно заметно улучшить свои силовые качества. В свидетельство вышеприведенным словам можно вспомнить русских богатырей, «почти нашего времени»: Иван Поддубный, Петр Крылов, Иван Шемякин, Якуба Чеховской, Николай Вахтуров и др. Они приобрели свою силу и мощь во многом благодаря гире.

Также выступление силачей с гирями было одним из самых популярных номеров в цирке. Именно после таких выступлений «тогдашние» подростки шли домой и «возились» с гирями. Спросите своих дедушек (если у кого они еще остались), многие из них только подтвердят эти слова.

Как было упомянуто выше гиря способствует быстрому развитию физической силы, но на этом все только начинается. Также с помощью гири можно наращивать объем мышц (это для тех кто готовится к пляжному сезону), тренировки с использованием гирь способствует развитию выносливости, а при правильных тренировках можно даже улучшить работу сосудисто-кровеносной системы (но это при правильных тренировках, а в противном случае – можно «убить» свой организм, так что сначала стоит посоветоваться со знающими людьми).

Два основных упражнения с гирями – это толчок и рывок (наверное, не стоит объяснять что это такое, любой человек хоть раз но видел как это делается). Данными упражнениями в основном тренируются дельтовидные мышцы и отчасти бицепс, трицепс и мышцы спины. Также для развития мышц плеч можно делать следующее упражнение: взять двумя руками одну гирю и, выпрямив тело, тянуть ее к подбородку.

Есть упражнение именно для трицепса: нужно упереться левой рукой и левым коленом о горизонтальную скамью и правой рукой поднимать гирю от пола сгибая руку лишь в локтевом и немного в плечевом суставах. Затем таким же образом сделать все на левую руку.
Упражнение для трапециевидных мышц: взять в руки по гире и плечами тянуться к ушам, не сгибая при этом рук (некоторые делают это упражнения делая некоторые круговые движения – этого не стоит делать, так как эффект может потерять свою сущность).
Для ног: нужно взять гири и поднять их к плечам (как при толчке) и в таком положении делать присед. В данном упражнении будут задействованы и мышцы спины.

Для бицепса: ну тут можно просто элементарно делать жим на бицепс держа в руках гири.
Для брюшных мышц (пресса): можно делать тоже упражнение, которое вы делали раньше, только с отягощением, состоящим из гири.
Да вы и сами можете придумать много эффективных упражнений с гирей. И не надо выкидывать десятки (а то и сотни) тысяч рублей на покупку сложных универсальных тренажеров, когда можно спросить гирю у соседа и тренироваться.
Удачи!!!

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583525&hash=6105e62be1a00499&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583526&hash=86e8fa26e99f563e&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц