Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Работа военной разведки - подслушиваниеДанный способ приоритетен в ситуациях если войска находятся на близком расстоянии к врагу или же глубокой ночью, когда видимость несколько ограничена из-за темного времени суток. Также подслушивание актуально, если разведывательная функция происходит прямо в тылу противника.
Школьный рюкзак с бронезащитой - американские реалии Для нас это кажется дикостью, но в США к этому уже настолько привыкли, что спокойно идут в магазины и покупают специальные вставки в детские рюкзаки, которые останавливают пули. На случай появления стрелка. Вставки универсальные и подходят для разных типов и размеров рюкзака.
Познавательных 13 случаев, когда вооруженный гражданин остановил массовый расстрелПротивники владения огнестрельным оружием очень любят кричать на каждом шагу, что, дескать, стоит только ввести эти новые правила – как количество преступлений возрастёт. А между тем, возможно и иная ситуация – вооруженный гражданин, причём не просто носящий с собой огнестрел, но и неплохо им владеющий, будет останавливать агрессора при первой же возможности.
Рикошет который может присутствовать при стрельбе дробьюПри обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным аспектам. В тире или на стрельбище стрельба по мишеням происходит под прямым углом, поэтому никто не сталкивается с явлением рикошета. А он очень распространён, когда стрельба происходит на пересечённой местности.
Основы для меткой стрельбы снайпера Марк В. Лонсдейл Первым навыком, вырабатываемым у снайпера, является правильное прицеливание. Важность правильного прицеливания не может быть переоценена. Не только потому, что это один из основных навыков, но и потому, что он дает способы, при помощи которых снайпер может проверять правильность изготовки для стрельбы и нажима спускового крючка.
Телохранитель
Задержание Джорджа Флойда – запись с нагрудной камеры полицейского публикуется впервые!(ВИДЕО)Это видео с нагрудного регистратора копа, который производил арест Джорджа Флойда. Видео публикуется впервые. И это очень странно. Потому что на видео видно, что "святой Джордж" ведет себя совершенно неадекватно...
Девушка коп успокаивает выстрелом пьяного дебошира с ножом (ВИДЕО)Кидался пьяный на людей с ножом. Отправили полицию. Первой приехала дама с пистолетом. Магия "дропзэнайф" не сработала. "А-А!" тоже. Вопли на репите, истерика, потом мужик просит убить его или он её убьет. Ну и выстрел, это не могло продолжаться вечно.
Прилетело и очень быстро!Иногда в американских полицейских видео 20 минут возни, а тут в 55 секунд всё всунули. Если коротко, то 45-летний оборванец гулял с обрезом дробовика. Ему предложили сделать "дропзэган" три раза, но черный отказался. В него выстрелили чем-то странным (на видео четко видно, как нечто странное летит), от чего он на месте скончался.
Водомёт в действии - мощь напора Видео снято во время беспорядков в Венесуэле в 2017 году. Там сразу поняли, что водомёты – идеальное средство для борьбы с демонстрантами. Пускать вперед полицию в экипировке, пусть с дубинками и щитами – всё же опасно.
Дополнительные апперы и сменные стволы AR-15 при отстреле для дальнейшего продления разрешенияКоллеги, многие из нас - счастливые владельцы прекрасной, удобной, модульной винтовки AR-15.
Облако тегов
Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт | Стрельба из автомобиля | физическая охрана | zipcuff | Американская армия | эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража
Журнал Телохранитель

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц


Многие «друзья спорта» не раз задумывались о покупке какого-нибудь универсального тренажера, которым можно было бы тренировать все группы мышц, и чтобы не занимало много места. Да, такие тренажеры конечно существуют, но, порой, их стоимость так велика, что приходится очень быстро возвращаться с небес на землю. А по большому счету мы даже порой и не обращаем внимания та этот тренажер, который порой валяется на балконе с тех пор, как его последний раз дедушка пробовал поднять. Зачем искать сложные пути, когда «вот оно счастье-то наше, рядом совсем».

Наверное еще не все догадались, не смотря на данные подсказки (про балкон и про дедушку), что речь пойдет о гирях. Да-да, именно о гирях. Несмотря на свою кажущуюся простоту (в ней нет пружин, болтов, тросов и т. д.), с помощью данного снаряда можно тренировать абсолютно все группы мышц. Да и к тому же можно всегда придумать новое эффективное упражнение для тренировки той или иной мышцы, что, несомненно, является огромным плюсом в характеристике гири.

Идею создания данного снаряда причисляет себе многие народы, но, скорее всего его придумали именно наши предки. С незапамятных времен наши пра-пра-пра-прадеды были не прочь побаловаться двухпудовыми гирями. В те времена, именно гиря была основной программой в тренировке солдат. И не даром. Потому что с помощью гири с довольно короткие сроки можно заметно улучшить свои силовые качества. В свидетельство вышеприведенным словам можно вспомнить русских богатырей, «почти нашего времени»: Иван Поддубный, Петр Крылов, Иван Шемякин, Якуба Чеховской, Николай Вахтуров и др. Они приобрели свою силу и мощь во многом благодаря гире.

Также выступление силачей с гирями было одним из самых популярных номеров в цирке. Именно после таких выступлений «тогдашние» подростки шли домой и «возились» с гирями. Спросите своих дедушек (если у кого они еще остались), многие из них только подтвердят эти слова.

Как было упомянуто выше гиря способствует быстрому развитию физической силы, но на этом все только начинается. Также с помощью гири можно наращивать объем мышц (это для тех кто готовится к пляжному сезону), тренировки с использованием гирь способствует развитию выносливости, а при правильных тренировках можно даже улучшить работу сосудисто-кровеносной системы (но это при правильных тренировках, а в противном случае – можно «убить» свой организм, так что сначала стоит посоветоваться со знающими людьми).

Два основных упражнения с гирями – это толчок и рывок (наверное, не стоит объяснять что это такое, любой человек хоть раз но видел как это делается). Данными упражнениями в основном тренируются дельтовидные мышцы и отчасти бицепс, трицепс и мышцы спины. Также для развития мышц плеч можно делать следующее упражнение: взять двумя руками одну гирю и, выпрямив тело, тянуть ее к подбородку.

Есть упражнение именно для трицепса: нужно упереться левой рукой и левым коленом о горизонтальную скамью и правой рукой поднимать гирю от пола сгибая руку лишь в локтевом и немного в плечевом суставах. Затем таким же образом сделать все на левую руку.
Упражнение для трапециевидных мышц: взять в руки по гире и плечами тянуться к ушам, не сгибая при этом рук (некоторые делают это упражнения делая некоторые круговые движения – этого не стоит делать, так как эффект может потерять свою сущность).
Для ног: нужно взять гири и поднять их к плечам (как при толчке) и в таком положении делать присед. В данном упражнении будут задействованы и мышцы спины.

Для бицепса: ну тут можно просто элементарно делать жим на бицепс держа в руках гири.
Для брюшных мышц (пресса): можно делать тоже упражнение, которое вы делали раньше, только с отягощением, состоящим из гири.
Да вы и сами можете придумать много эффективных упражнений с гирей. И не надо выкидывать десятки (а то и сотни) тысяч рублей на покупку сложных универсальных тренажеров, когда можно спросить гирю у соседа и тренироваться.
Удачи!!!

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583525&hash=6105e62be1a00499&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162583526&hash=86e8fa26e99f563e&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Самый простой и самый универсальный тренажер для всех групп мышц