Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Упражнения с гирями

Странно осознавать, что гири - одно из лучших и древнейших средств физического развития - были так незаслуженно забыты. Я очень редко вижу чуваков, которые используют гири в спортзале, в отличие от тренажеров, штанг и гантелей. Гири как-то не в почете. Есть два логичных объяснения этой проблемы. Первое: большинство говнокачков понятия не имеют, что делать с гирей, какие упражнения и как. Второе: заниматься гирями трудно. Почему трудно? Потому что гиря ужасающе неустойчива, а тебе постоянно нужно заниматься ее балансом, что затрагивает те мышцы, которые в течение обычного тренинга "спят". Гиря, как и гантели, универсальный снаряд. Ею можно прокачать разные группы мышц, развить выносливость и стать качественно сильным, а не представлять собой кусок мяса, который не в состоянии открыть банку с огурчиками для новогоднего салата, чтобы хоть в чем-то помочь своей женщине. Или маме?

Гиря - то, что пылится у большинства чуваков в углу и изредка используется, чтобы придавливать маринованное мясо. Однако она гораздо лучше подходит для того, чтобы качаться самостоятельно, вот только качаться гирей надо правильно.

Приступая к тренировкам, нужно быть прекрасно осведомленным о своих физических возможностях. Я лично считаю, что гири не для полных профанов, а для тех, кто действительно что-то умеет и имел опыт в прокачке. Если ты новичок, не рекомендую, займись лучше чем-то другим.

На начальном этапе работы с гирями нужно Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru отработать технику. Пусть это будет маленький вес, но упражнения ты должен выполнять без сучка и задоринки, иначе гиря при плохой технике может повредить тебе запястье и различные суставы. Кстати, про запястье: есть много способов укрепить его, потому что это крайне необходимо, чтобы качественно работать с гирями. Чтобы укрепить свои суставы, советую тебе разминать запястья перед тренировкой круговыми вращениями. Есть еще несколько упражнений, но пока я не буду об этом писать.

При воспитании силы для гиревого спорта и получения всего профита от работы с гирями я советую развить определенные группы мышц. Для толчка двух гирь одновременно от груди хорошо помогают жимовые упражнения, приседания, выпрыгивания из положения сидя на корточках и прочее. Для того чтобы научиться делать рывок гирями и делать его качественно, советую подготовить свое тело в тягой штанги, махами гирь на различную высоту, шрагами и прочим.

Цели бывают разные. Кто-то хочет стать сильнее, кто-то хочет накачаться, "чтобы телочки давали", а кто-то хочет пойти на разряд. В зависимости от целей должны выбираться соответствующие методы тренировок, определяется нагрузка, дозировка упражнений и составляется программа, которую при наличии мозгов в голове можно составить самостоятельно.

Для подкачки мышц используются прежде всего стандартные базовые упражнения, которые, если подумать, можно попробовать сделать без особой подготовки.

Жим одной гири


Упражнения с гирями


Жим двух гирь


Упражнения с гирями


Жим сидя


Упражнения с гирями


Поочередный жим гирь сидя (ну, тут картинка не обязательна, наверняка сам все понял)

Жим гирь лежа


Упражнения с гирями


Подтягивание гири до уровня груди и выше (можно поднимать до подбородка и над головой)


Упражнения с гирями


Подтягивание гири к груди с опорой на скамейку (то же самое, что тяги гантели к груди, только с гирей)

Разводка гирь лежа


Достаточно трудное упражнение. Разводка гантелей по сравнению с ним - детский сад.

Упражнения с гирями


Подъем на бицепс с гирями


Попробуй удержи ровно гирю в таком положении.

Упражнения с гирями


Наклон с гирей за головой


Колени под небольшим углом, основная нагрузка на заднюю сторону бедра. По характеру действия напоминает становую тягу, за исключением того, что особо сильно затрагивает поясницу, спину, частично руки и отлично тянет тело.

Упражнения с гирями


Наклоны с гирей в стороны


Упражнения с гирями


Это не похоже на шраги, по сути, твое тело хорошенько сгибается в в поясе, а вес переносится в сторону сгиба. Замечательно разминает все тело.

Приседания с гирями


Картинка тоже не обязательна - сам все поймешь. Можно приседать как с одной гирей, а можно и с двумя. Можно держать одну гирю у груди не за ручку, а можно поместить две себе на плечи или за голову.

Упражнения с гирями