Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Журнал Телохранитель

Упражнения с гирей в помощь увлекающимся единоборствами

Упражнения с гирей в помощь увлекающимся единоборствами


1. Значительное увеличение силы, необходимой для нокаутирующего удара.
2. Тренировка функциональной выносливости. Ваш соперник не сможет вздохнуть, а вы даже не запыхаетесь.
3. Смещенный центр тяжести поможет симметрично развить все тело. Благодаря тренировке с гирями, вы сразу выявите свои слабые места.
4. Быстрое восстановление. Для того, чтобы получить все выгоды от занятий с гирями совсем не нужно тренироватсья до отказа. Вы будете очень быстро восстанавливатсья и гиревой тренинг не повредит вашим обычным тренировкам.

Описанный ниже комплекс состоит из 8 упражнений, данные упражнения подходят, как и для всеобщей тренировке тела, так и для спортсменов которые занимаются единоборствами. При использовании этих упражнений, очень хорошо тренируется выносливость, сила, и укрепляется сухожилие.
И так приступим?

1. Разминка запястья руки.

Берем две гири, руки опущены в низ, и делаем повороты кисти рук влево и право, в каждую сторону по 10 раз.

2 Разминка плеча (махи).

Руки опущены и вытянуты в низ, делаем махи руками одновременно горизонтальном положении, левой рукой делаем мах в правую сторону, правой рукой делаем мах в левую сторону. Очень важно выводить траекторию, чтобы при одновременных махах не попасть гирей в гирю.

3 Разминка всей руки (махи).

Делаем одновременные махи руками только в вертикальном положении. В самом верхнем положении сжимаем руку в локте, как-бы даем дополнительную нагрузку на бицепсы.

4. Круговые движения гирей (прокатка).

Берем гирю двумя руками, за боковые ручки, нужно чтобы кулаки были вертикально. Держим гирю на вытянутых руках напротив своей груди. Делаем круговые движение к себе и от себя по часовой стрелки. Главное, чтобы ноги были в положении стойки (одна нога чуть впереди вторая заде), при "прокатке" ноги, таз и корпус также должен работать вместе с руками.
Потом делаем такие-же круговые движения, только против часовой стрелки.
Важно чтобы гиря все время была на высоте с вашей грудной клеткой.
Примечание: Это упражнение подходит для борцов, т.к. очень укрепляет руки.

5. Выбросы гири.

Суть упражнения заключается в том, чтобы укрепить сухожилие, прокачать все мышцы рук, широчайшей.
И так, берем гирю двумя руками, за боковые ручки, встаем в боевую стойку, одна нога впереди вторая в заде, и как-бы бьем прямой удар с корпусом, с тазом как положено. Гирю держим напротив подбородка.
Если Вы правша, то правая рука в процессе удара (выброса), будет чуть выше левой, то есть правая вверху, а левая снизу, как бы поддерживая гирю. Положение гири должно быть ближе к горизонтальном положении.
После меняем стойку и положение рук, и выполняем упражнение.

6. Рывок

Рывок это базовое упражнение гири, в данном случае работает все тело.
Главное правильно, что нужно рвать ногами и широчайшими, не руками, т.к. руки устанут самыми первыми. Также обратите внимание, чтобы была ровная спина.

7. Толчок.

Еще одно классическое упражнение, которое дает максимальную нагрузку мышц спины, ног, рук. При использовании упражнения « толчка», мы тренируем хорошую выносливость.
Здесь, как и в рывке, нужно максимальное усилие давать на ноги не на руки.

8. Толчок без приседа.

Данное упражнение выполняется, практически точно также как и классический "толчок", только без приседа, и максимальное усилие даем не на ноги, а на руки, получается, что Вы поднимаете и опускаете гири.

После данных упражнений рекомендуется отжиматься от пола и повисеть на перекладине, если такая имеется.

1-2-3 упражнение я делаю по одном подходе, в количестве 10 раз.
Все последующие упражнения делаю по 3 подхода, каждый подход по 10 раз. Используя при этом пудовые гири. Конечно, Вы можете количество подходов и количество раз корректировать каждый под себя и свои возможности.

Упражнения с гирей в помощь увлекающимся единоборствами