Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Упражнения с гирей в помощь увлекающимся единоборствами

Упражнения с гирей в помощь увлекающимся единоборствами


1. Значительное увеличение силы, необходимой для нокаутирующего удара.
2. Тренировка функциональной выносливости. Ваш соперник не сможет вздохнуть, а вы даже не запыхаетесь.
3. Смещенный центр тяжести поможет симметрично развить все тело. Благодаря тренировке с гирями, вы сразу выявите свои слабые места.
4. Быстрое восстановление. Для того, чтобы получить все выгоды от занятий с гирями совсем не нужно тренироватсья до отказа. Вы будете очень быстро восстанавливатсья и гиревой тренинг не повредит вашим обычным тренировкам.

Описанный ниже комплекс состоит из 8 упражнений, данные упражнения подходят, как и для всеобщей тренировке тела, так и для спортсменов которые занимаются единоборствами. При использовании этих упражнений, очень хорошо тренируется выносливость, сила, и укрепляется сухожилие.
И так приступим?

1. Разминка запястья руки.

Берем две гири, руки опущены в низ, и делаем повороты кисти рук влево и право, в каждую сторону по 10 раз.

2 Разминка плеча (махи).

Руки опущены и вытянуты в низ, делаем махи руками одновременно горизонтальном положении, левой рукой делаем мах в правую сторону, правой рукой делаем мах в левую сторону. Очень важно выводить траекторию, чтобы при одновременных махах не попасть гирей в гирю.

3 Разминка всей руки (махи).

Делаем одновременные махи руками только в вертикальном положении. В самом верхнем положении сжимаем руку в локте, как-бы даем дополнительную нагрузку на бицепсы.

4. Круговые движения гирей (прокатка).

Берем гирю двумя руками, за боковые ручки, нужно чтобы кулаки были вертикально. Держим гирю на вытянутых руках напротив своей груди. Делаем круговые движение к себе и от себя по часовой стрелки. Главное, чтобы ноги были в положении стойки (одна нога чуть впереди вторая заде), при "прокатке" ноги, таз и корпус также должен работать вместе с руками.
Потом делаем такие-же круговые движения, только против часовой стрелки.
Важно чтобы гиря все время была на высоте с вашей грудной клеткой.
Примечание: Это упражнение подходит для борцов, т.к. очень укрепляет руки.

5. Выбросы гири.

Суть упражнения заключается в том, чтобы укрепить сухожилие, прокачать все мышцы рук, широчайшей.
И так, берем гирю двумя руками, за боковые ручки, встаем в боевую стойку, одна нога впереди вторая в заде, и как-бы бьем прямой удар с корпусом, с тазом как положено. Гирю держим напротив подбородка.
Если Вы правша, то правая рука в процессе удара (выброса), будет чуть выше левой, то есть правая вверху, а левая снизу, как бы поддерживая гирю. Положение гири должно быть ближе к горизонтальном положении.
После меняем стойку и положение рук, и выполняем упражнение.

6. Рывок

Рывок это базовое упражнение гири, в данном случае работает все тело.
Главное правильно, что нужно рвать ногами и широчайшими, не руками, т.к. руки устанут самыми первыми. Также обратите внимание, чтобы была ровная спина.

7. Толчок.

Еще одно классическое упражнение, которое дает максимальную нагрузку мышц спины, ног, рук. При использовании упражнения « толчка», мы тренируем хорошую выносливость.
Здесь, как и в рывке, нужно максимальное усилие давать на ноги не на руки.

8. Толчок без приседа.

Данное упражнение выполняется, практически точно также как и классический "толчок", только без приседа, и максимальное усилие даем не на ноги, а на руки, получается, что Вы поднимаете и опускаете гири.

После данных упражнений рекомендуется отжиматься от пола и повисеть на перекладине, если такая имеется.

1-2-3 упражнение я делаю по одном подходе, в количестве 10 раз.
Все последующие упражнения делаю по 3 подхода, каждый подход по 10 раз. Используя при этом пудовые гири. Конечно, Вы можете количество подходов и количество раз корректировать каждый под себя и свои возможности.

Упражнения с гирей в помощь увлекающимся единоборствами