Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Работа военной разведки - подслушиваниеДанный способ приоритетен в ситуациях если войска находятся на близком расстоянии к врагу или же глубокой ночью, когда видимость несколько ограничена из-за темного времени суток. Также подслушивание актуально, если разведывательная функция происходит прямо в тылу противника.
Школьный рюкзак с бронезащитой - американские реалии Для нас это кажется дикостью, но в США к этому уже настолько привыкли, что спокойно идут в магазины и покупают специальные вставки в детские рюкзаки, которые останавливают пули. На случай появления стрелка. Вставки универсальные и подходят для разных типов и размеров рюкзака.
Познавательных 13 случаев, когда вооруженный гражданин остановил массовый расстрелПротивники владения огнестрельным оружием очень любят кричать на каждом шагу, что, дескать, стоит только ввести эти новые правила – как количество преступлений возрастёт. А между тем, возможно и иная ситуация – вооруженный гражданин, причём не просто носящий с собой огнестрел, но и неплохо им владеющий, будет останавливать агрессора при первой же возможности.
Рикошет который может присутствовать при стрельбе дробьюПри обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным аспектам. В тире или на стрельбище стрельба по мишеням происходит под прямым углом, поэтому никто не сталкивается с явлением рикошета. А он очень распространён, когда стрельба происходит на пересечённой местности.
Основы для меткой стрельбы снайпера Марк В. Лонсдейл Первым навыком, вырабатываемым у снайпера, является правильное прицеливание. Важность правильного прицеливания не может быть переоценена. Не только потому, что это один из основных навыков, но и потому, что он дает способы, при помощи которых снайпер может проверять правильность изготовки для стрельбы и нажима спускового крючка.
Телохранитель
Задержание Джорджа Флойда – запись с нагрудной камеры полицейского публикуется впервые!(ВИДЕО)Это видео с нагрудного регистратора копа, который производил арест Джорджа Флойда. Видео публикуется впервые. И это очень странно. Потому что на видео видно, что "святой Джордж" ведет себя совершенно неадекватно...
Девушка коп успокаивает выстрелом пьяного дебошира с ножом (ВИДЕО)Кидался пьяный на людей с ножом. Отправили полицию. Первой приехала дама с пистолетом. Магия "дропзэнайф" не сработала. "А-А!" тоже. Вопли на репите, истерика, потом мужик просит убить его или он её убьет. Ну и выстрел, это не могло продолжаться вечно.
Прилетело и очень быстро!Иногда в американских полицейских видео 20 минут возни, а тут в 55 секунд всё всунули. Если коротко, то 45-летний оборванец гулял с обрезом дробовика. Ему предложили сделать "дропзэган" три раза, но черный отказался. В него выстрелили чем-то странным (на видео четко видно, как нечто странное летит), от чего он на месте скончался.
Водомёт в действии - мощь напора Видео снято во время беспорядков в Венесуэле в 2017 году. Там сразу поняли, что водомёты – идеальное средство для борьбы с демонстрантами. Пускать вперед полицию в экипировке, пусть с дубинками и щитами – всё же опасно.
Дополнительные апперы и сменные стволы AR-15 при отстреле для дальнейшего продления разрешенияКоллеги, многие из нас - счастливые владельцы прекрасной, удобной, модульной винтовки AR-15.
Облако тегов
Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт | Стрельба из автомобиля | физическая охрана | zipcuff | Американская армия | эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража
Журнал Телохранитель

Упражнения с гирей

Упражнения с гирей


Часто, когда вы ставите перед собой цель сделать определенное количество повторений в подходе, вы в конечном итоге делаете меньше повторов, чем могли бы. Например, вы запланировали сделать 15 повторений в подходе. Так как 15 повторений – это ваша цель, вы будете тем больше уставать ментально, чем ближе подберетесь к 15 повторам. Однако, если вы забудете о том, чтобы считать повторения, и просто сфокусируетесь на выполнении упражнения, вы сможете сделать больше повторов.

Хотя ставить цели важно, как в тренинге, так и в жизни, неплохо бы при этом быть готовым к большему, хоть и незапланированному прогрессу. Если вы занимаетесь с партнером, который считает повторения за вас, то вы можете полностью сфокусироваться на выполнении упражнения.

Циклическая тренировка с гирями

Другим отличным способом, который поможет вам стать сильнее и выносливее, является циклический тренинг.

Для увеличения силовых показателей и выносливости проводите три тренировки для всего тела, состоящие из пяти упражнений, в неделю. Для начала, затрачивайте одну минуту на выполнение каждого упражнения. Просто засеките минуту на часах и сделайте за это время столько повторов, сколько сможете.

Если вы занимаетесь с тренировочным партнером, пусть он или она считает повторения за вас, только пусть это делает про себя, а не вслух. Узнавайте о количестве повторов только по окончании цикла упражнения. Вашей целью будет сделать еще больше повторов на следующей тренировке.

Если же тренировочного партнера у вас нет, то придется считать повторения самостоятельно. Просто сосредоточьтесь на выполнении качественных повторов с правильной техникой.

Если вы чувствуете необходимость взять гири полегче или остановиться во время выполнения подхода, чтобы нормализовать дыхание, никто вам не запрещает это делать. Между упражнениями отдыхайте около одной минуты. На первых порах, вам может понадобиться чуть больше времени для отдыха, поэтому подстраивайте программу под свои нужды. Вот пример программы тренировок в стиле циклического тренинга:

Упражнения с гирей


Тренировка с гирями. Понедельник:

Цикл первый: рывок двух гирь в стойку и жим над головой (или толчок над головой).

Цикл второй: поочередная тяга гирь к поясу в наклоне.

Цикл третий: «турецкий подъем» (30 секунд левой и 30 секунд правой рукой).

Цикл четвертый: приседания с гирями на плечах.

Цикл пятый: махи двумя гирями снизу-вверх.

Тренировка с гирями. Среда:

Цикл первый: подтягивания на перекладине с гирей, подвешенной к талии при помощи специального пояса.

Цикл второй: перехватывание гири между ног.

Цикл третий: поочередный жим гирь, лежа на полу.

Цикл четвертый: приседания с гирей на плече (30 секунд гиря в левой руке и 30 секунд в правой).

Цикл пятый: махи одной гирей снизу-вверх (30 секунд левой рукой и 30 секунд правой или меняйте руки с каждым новым повторением, также можно выполнять упражнение, удерживая гирю двумя руками).

Тренировка с гирями. Пятница:

Цикл первый: рывок двух гирь в стойку и толчок над головой.

Цикл второй: тяга двух гирь к поясу в наклоне.

Цикл третий: «турецкий подъем» (30 секунд левой и 30 секунд правой рукой).

Цикл четвертый: приседания с гирями на плечах.

Цикл пятый: рывок двух гирь с пола на вытянутые над головой руки.

Как только вы без проблем сможете выполнять одноминутные циклы, переходите на циклы по 90 секунд. Когда и это станет для вас обычной практикой, переходите на двухминутные циклы для каждого упражнения.

Упражнения с гирей


Когда сможете с легкостью выполнять двухминутные циклы, переходите на более тяжелые гири или более трудные упражнения и вновь начинайте делать одноминутные циклы. Другим вариантом тренинга по этой системе является подбор упражнений для мышц-антагонистов и выполнение нескольких циклов в упражнении. Вот пример такой программы:

Сначала выполните один-два цикла «турецкого подъема» или «ветряной мельницы».

Цикл первый: рывок двух гирь в стойку и жим над головой.

Цикл второй: тяга двух гирь к поясу в наклоне.

Цикл третий: рывок двух гирь в стойку и жим над головой.

Цикл четвертый: тяга двух гирь к поясу в наклоне.
Отдохните две минуты, а затем сделайте следующее:

Цикл первый: приседания с гирями на плечах.

Цикл второй: махи двумя гирями снизу-вверх.

Цикл третий: приседания с гирями на плечах.

Цикл четвертый: махи двумя гирями снизу-вверх.

Упражнения с гирей