Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Упражнения с гирей

Упражнения с гирей


Часто, когда вы ставите перед собой цель сделать определенное количество повторений в подходе, вы в конечном итоге делаете меньше повторов, чем могли бы. Например, вы запланировали сделать 15 повторений в подходе. Так как 15 повторений – это ваша цель, вы будете тем больше уставать ментально, чем ближе подберетесь к 15 повторам. Однако, если вы забудете о том, чтобы считать повторения, и просто сфокусируетесь на выполнении упражнения, вы сможете сделать больше повторов.

Хотя ставить цели важно, как в тренинге, так и в жизни, неплохо бы при этом быть готовым к большему, хоть и незапланированному прогрессу. Если вы занимаетесь с партнером, который считает повторения за вас, то вы можете полностью сфокусироваться на выполнении упражнения.

Циклическая тренировка с гирями

Другим отличным способом, который поможет вам стать сильнее и выносливее, является циклический тренинг.

Для увеличения силовых показателей и выносливости проводите три тренировки для всего тела, состоящие из пяти упражнений, в неделю. Для начала, затрачивайте одну минуту на выполнение каждого упражнения. Просто засеките минуту на часах и сделайте за это время столько повторов, сколько сможете.

Если вы занимаетесь с тренировочным партнером, пусть он или она считает повторения за вас, только пусть это делает про себя, а не вслух. Узнавайте о количестве повторов только по окончании цикла упражнения. Вашей целью будет сделать еще больше повторов на следующей тренировке.

Если же тренировочного партнера у вас нет, то придется считать повторения самостоятельно. Просто сосредоточьтесь на выполнении качественных повторов с правильной техникой.

Если вы чувствуете необходимость взять гири полегче или остановиться во время выполнения подхода, чтобы нормализовать дыхание, никто вам не запрещает это делать. Между упражнениями отдыхайте около одной минуты. На первых порах, вам может понадобиться чуть больше времени для отдыха, поэтому подстраивайте программу под свои нужды. Вот пример программы тренировок в стиле циклического тренинга:

Упражнения с гирей


Тренировка с гирями. Понедельник:

Цикл первый: рывок двух гирь в стойку и жим над головой (или толчок над головой).

Цикл второй: поочередная тяга гирь к поясу в наклоне.

Цикл третий: «турецкий подъем» (30 секунд левой и 30 секунд правой рукой).

Цикл четвертый: приседания с гирями на плечах.

Цикл пятый: махи двумя гирями снизу-вверх.

Тренировка с гирями. Среда:

Цикл первый: подтягивания на перекладине с гирей, подвешенной к талии при помощи специального пояса.

Цикл второй: перехватывание гири между ног.

Цикл третий: поочередный жим гирь, лежа на полу.

Цикл четвертый: приседания с гирей на плече (30 секунд гиря в левой руке и 30 секунд в правой).

Цикл пятый: махи одной гирей снизу-вверх (30 секунд левой рукой и 30 секунд правой или меняйте руки с каждым новым повторением, также можно выполнять упражнение, удерживая гирю двумя руками).

Тренировка с гирями. Пятница:

Цикл первый: рывок двух гирь в стойку и толчок над головой.

Цикл второй: тяга двух гирь к поясу в наклоне.

Цикл третий: «турецкий подъем» (30 секунд левой и 30 секунд правой рукой).

Цикл четвертый: приседания с гирями на плечах.

Цикл пятый: рывок двух гирь с пола на вытянутые над головой руки.

Как только вы без проблем сможете выполнять одноминутные циклы, переходите на циклы по 90 секунд. Когда и это станет для вас обычной практикой, переходите на двухминутные циклы для каждого упражнения.

Упражнения с гирей


Когда сможете с легкостью выполнять двухминутные циклы, переходите на более тяжелые гири или более трудные упражнения и вновь начинайте делать одноминутные циклы. Другим вариантом тренинга по этой системе является подбор упражнений для мышц-антагонистов и выполнение нескольких циклов в упражнении. Вот пример такой программы:

Сначала выполните один-два цикла «турецкого подъема» или «ветряной мельницы».

Цикл первый: рывок двух гирь в стойку и жим над головой.

Цикл второй: тяга двух гирь к поясу в наклоне.

Цикл третий: рывок двух гирь в стойку и жим над головой.

Цикл четвертый: тяга двух гирь к поясу в наклоне.
Отдохните две минуты, а затем сделайте следующее:

Цикл первый: приседания с гирями на плечах.

Цикл второй: махи двумя гирями снизу-вверх.

Цикл третий: приседания с гирями на плечах.

Цикл четвертый: махи двумя гирями снизу-вверх.

Упражнения с гирей