Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Удары кувалдой (ВИДЕО)

Удары кувалдой (ВИДЕО)


Тренировка с кувалдой.

Тренировки с кувалдой на протяжении многих лет используется для профессиональной подготовки. Тракторную покрышку с набором кувалд можно увидеть и в элитных спортивных клубах и в маленьких подвальных залах.
Рукоять кувалды изготавливается из различных материалов, это может быть дерево, пластик, металл. Рукоять может быть гладкой или рифленой, монолитной либо обрезиненой. Все это мало влияет на эффективность тренировок с кувалдой, так что каждый волен выбирать себе инструмент по вкусу. Вес кувалды подбирается в зависимости от целей тренировки, в частности, работа с большими весами, направлена на развитие силы и силовой выносливости, работа с малыми – на развитие выносливости, скоростной выносливости, резкости. Набор кувалд разного веса позволяет комбинировать различные тренировочные режимы, а также регулировать нагрузку в зависимости от физических данных тренирующихся.

Техника безопасности.

Перед тем как преступить к упражнениям с кувалдой, необходимо провести разминку. Особое внимание следует уделить разминке рук и позвоночника. Необходимо подбирать вес кувалды в зависимости от физических данных тренирующихся. Так как слишком малый вес не даст необходимой нагрузки, слишком большой – чреват повышенной травмоопасностью. Новичкам, только осваивающим данное упражнение, имеет смысл выбирать кувалду меньшего веса и уделять основное внимание наработке правильной техники. Для защиты ладоней при интенсивной тренировке, могут использоваться строительные или спортивные перчатки. При выполнении различных упражнений с кувалдой необходимо следить за правильным расположением спины. Базовые упражнения предполагают осаживание корпуса с активной работой ног. Следует не допускать сгибание в пояснице, так как это может привести к травме спины. Также не стоит заводить руки с кувалдой слишком далеко за спину, так как в этом случае плечевые суставы подвергаются излишней нагрузке. При нанесении удара кувалдой по покрышке, локти должны быть подсогнутыми, это оберегает от травмы локтевые суставы. Отдельно нужно упомянуть о потери контроля над снарядом, довольно частая причина травмирования новичков. Неконтролируемо-движущая кувалда может нанести довольно серьезную травму. К такому же результату может привести неверный выбор дистанции до покрышки.

Базовые упражнения.

Активная работа корпусом, как на замахе, так и на ударе, это обязательное требование при выполнении базовых упражнений с кувалдой. Ноги тренирующегося могут располагаться в равносторонней, либо в боевой позиции. Причем в последнем случае, удары могут наноситься со стороны передней или задней ноги. Существует два основных способа работы рук на рукоятке кувалды. В первом случае, кувалда удерживается узким хватом и руки не перемещаются по рукоятке. Во втором случае, на взмахе используется широкий хват, а вот во время удара руки сводятся в узкий. Выбор конкретного способа зависит от нарабатываемого двигательного стереотипа. В первом случае, предполагается инерционная работа, при которой основной вес кувалды находится на достаточно большом рычаге. Во втором случае, рывковая работа на достаточно коротком рычаге. Соответственно, фехтовальщик например, выберет первый вариант, а вот рукопашник – второй.

Еще один способ варьировать нагрузку – это перехваты кувалды. Серия ударов без перехватов увеличивает нагрузку, соответственно, более сложна физически. Если же после каждого удара кувалда перехватывается в противоположный хват, нагрузка распределяется более равномерно. Но такой вариант несколько сложнее кардиоционно.

Более подробно варианты базовых упражнений вы можете просмотреть в предоставленном видео ниже.

Удары кувалдой (ВИДЕО)