Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Перемещение во время стрельбыСтрельбу в движении в тире сложно отработать, и я знаю это. Поэтому тренируйтесь двигаться на открытом полигоне.
“Мозговой тюнинг” советы для меткой стрельбыЕсли вашей целью является меткая стрельба и точное попадание в цель, то Вы должны быть в не только в хорошей физической форме, но и умственной. Есть ли что-то, что нам в этом может помочь?
SPEEDER - воздушный мотоцикл для продвинутых бойцовВ скором времени частные лица смогут приобретать настоящие летающие мотоциклы. 5 марта, компания JetPack Aviation, известная своими реактивными ранцами, объявила о старте предзаказов на летательный аппарат SPEEDER.

Советы инструктора по специальной подготовке Гoвopя пpo бeзoпacнocть, мы в пepвую oчepeдь пoдpaзумeвaeм coxpaннocть жизнeй и здopoвья ceбя и cвoиx близкиx, в ocoбeннocти — бeзoпacнocть дeтeй, дaлee идёт бeзoпacнocть чacтнoй coбcтвeннocти — жилья, aвтoмoбиля, a зaтeм — бeзoпacнocть финaнcoв и cбepeжeний, нeoтъeмлeмый aтpибут coвpeмeннoгo миpa.
FAB Defense COBRA - интересный складной приклад для пистолетов GlockИзраильская компания FAB Defense представила новый складной приклад для пистолетов Glock под названием COBRA.
Телохранитель
Пистолет класса люкс стоимостью $ 85 000, который содержит кусок статуи СвободыВладелец компании Jesse James Firearms Unlimited и West Coast Choppers Джесси Джеймс выпустил ультра-эксклюзивную серию пистолетов Lady Liberty Full Damascus Cisco 1911 стоимостью $ 85 тыс. каждый.
Эффективный дронобой 12-го калибра Инженеры из американской компании AMTEC Less Lethal Systems создали очень милое устройства для устранения дронов с неба. Это боеприпас SKYNET™ Mi-5, который представляет из себя патрон 12-го калибра для дробовика. Внутри вместо пули специальные грузики, связанные тросиками.
Лучший нож EDC - мысли при выборе Многие люди даже не знают, что такое нож EDC. Возможно, вы никогда не слышали аббревиатуру, и теперь они просто пытаются выяснить, есть ли у них один или они должны иметь, верно? Ну, нож EDC на самом деле является ежедневным транспортным ножом. Это все, что есть. EDC. Каждый день переноса. Но просто потому, что это просто, не означает, что вы не хотите убедиться, что у вас есть.
Плевок в американского копа дорого стоил (ВИДЕО)Задержанный в наручниках сначала долго оскорблял полицейского капрала всякими неприятными английскими словами. А потом набрался смелости и плюнул копу на ногу. Ну и понеслось...
Пакет обновления Vickers Elite Package для популярных моделей Glock от компании Wilson CombatАмериканская компания Wilson Combat представила пакет обновлений Vickers Elite Package для популярных моделей Glock - сначала для G17 и G19 Gen 5, а теперь и для G45.
Облако тегов
травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять
Журнал Телохранитель

Удары кувалдой (ВИДЕО)

Удары кувалдой (ВИДЕО)


Тренировка с кувалдой.

Тренировки с кувалдой на протяжении многих лет используется для профессиональной подготовки. Тракторную покрышку с набором кувалд можно увидеть и в элитных спортивных клубах и в маленьких подвальных залах.
Рукоять кувалды изготавливается из различных материалов, это может быть дерево, пластик, металл. Рукоять может быть гладкой или рифленой, монолитной либо обрезиненой. Все это мало влияет на эффективность тренировок с кувалдой, так что каждый волен выбирать себе инструмент по вкусу. Вес кувалды подбирается в зависимости от целей тренировки, в частности, работа с большими весами, направлена на развитие силы и силовой выносливости, работа с малыми – на развитие выносливости, скоростной выносливости, резкости. Набор кувалд разного веса позволяет комбинировать различные тренировочные режимы, а также регулировать нагрузку в зависимости от физических данных тренирующихся.

Техника безопасности.

Перед тем как преступить к упражнениям с кувалдой, необходимо провести разминку. Особое внимание следует уделить разминке рук и позвоночника. Необходимо подбирать вес кувалды в зависимости от физических данных тренирующихся. Так как слишком малый вес не даст необходимой нагрузки, слишком большой – чреват повышенной травмоопасностью. Новичкам, только осваивающим данное упражнение, имеет смысл выбирать кувалду меньшего веса и уделять основное внимание наработке правильной техники. Для защиты ладоней при интенсивной тренировке, могут использоваться строительные или спортивные перчатки. При выполнении различных упражнений с кувалдой необходимо следить за правильным расположением спины. Базовые упражнения предполагают осаживание корпуса с активной работой ног. Следует не допускать сгибание в пояснице, так как это может привести к травме спины. Также не стоит заводить руки с кувалдой слишком далеко за спину, так как в этом случае плечевые суставы подвергаются излишней нагрузке. При нанесении удара кувалдой по покрышке, локти должны быть подсогнутыми, это оберегает от травмы локтевые суставы. Отдельно нужно упомянуть о потери контроля над снарядом, довольно частая причина травмирования новичков. Неконтролируемо-движущая кувалда может нанести довольно серьезную травму. К такому же результату может привести неверный выбор дистанции до покрышки.

Базовые упражнения.

Активная работа корпусом, как на замахе, так и на ударе, это обязательное требование при выполнении базовых упражнений с кувалдой. Ноги тренирующегося могут располагаться в равносторонней, либо в боевой позиции. Причем в последнем случае, удары могут наноситься со стороны передней или задней ноги. Существует два основных способа работы рук на рукоятке кувалды. В первом случае, кувалда удерживается узким хватом и руки не перемещаются по рукоятке. Во втором случае, на взмахе используется широкий хват, а вот во время удара руки сводятся в узкий. Выбор конкретного способа зависит от нарабатываемого двигательного стереотипа. В первом случае, предполагается инерционная работа, при которой основной вес кувалды находится на достаточно большом рычаге. Во втором случае, рывковая работа на достаточно коротком рычаге. Соответственно, фехтовальщик например, выберет первый вариант, а вот рукопашник – второй.

Еще один способ варьировать нагрузку – это перехваты кувалды. Серия ударов без перехватов увеличивает нагрузку, соответственно, более сложна физически. Если же после каждого удара кувалда перехватывается в противоположный хват, нагрузка распределяется более равномерно. Но такой вариант несколько сложнее кардиоционно.

Более подробно варианты базовых упражнений вы можете просмотреть в предоставленном видео ниже.

Удары кувалдой (ВИДЕО)