Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снаряжение рюкзака норвежского снайпера С 25 октября по 7 ноября в Норвегии проходили крупнейшие за последние годы полевые учения НАТО «Единый трезубец 2018» (Trident Juncture 2018), где войска из 31 страны-союзницы НАТО учились совместно отражать нападение агрессора.
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима
Журнал Телохранитель

Работа на мешке развивает силовую выносливость тайского бойца

Работа на мешке развивает силовую выносливость тайского бойца


Методика тренировки на боксерском мешке

Силовая выносливость - это способность организма сопротивляться утомлению при длительной силовой нагрузке. Силовая выносливость характеризуется высокой работоспособностью и хорошо развитой устойчивостью к утомлению.

Главным условием при тренировке силовой выносливости является максимальный объем нагрузок, больший чем в условиях соревнований.

Анализ способов развития силовой выносливости показывает, что бег, плавание, лыжи подходят только для развития общей выносливости, а для развития силовой выносливости в тайском боксе используются другие методы. Причина кроется в том, что такие нагрузки менее интенсивные по сравнению с боевой.

Бег и другие физические упражнения, не оказывает такого значительного влияния на нервную систему тайбоксера, как даже легкий бой по тайскому боксу.

Способы развитию силовой выносливости

- в спаррингах,
- боксерском мешке,
- настенной подушке,
- в различных упражнениях с набивным мячом,
- борьбе в клинче,
- упражнениях на сопротивление в парах,
- с отягощениями,
- со штангой,
- работе на лапах,
- нанесении ударов молотом по шине.

Интервальный бег, в котором отрезки на 30-60 метров чередуются с ускорениями и паузами легкого бега, намного ближе к условиям поединка бойцов в тайском боксе.

Вольный бой - отличное средство для развития силовой выносливости.

Но проводить бои по тайскому боксу на тренировках с сильными ударами опасно в интересах здоровья тайбоксеров. Поэтому развивать силовую выносливость лучше всего на боксерском мешке.

В тайском боксе обычно используют разные варианты работы с боксерским мешком, поэтому старайтесь и их чередовать на своих занятиях. По боксерскому мешку нужно наносить удары с максимальной силой, проводя серии ударов и акцентируя силу на последних ударах.

Обычно работу на мешке разделяют на раунды. Начинающие боксеры по тайскому боксу, проводят 6-7 раундов по 2 минуты, с перерывом по 1 минуте. У опытных тайбоксеров, время работы на боксерских мешках может составлять больше часа.

Основные правила развития силовой выносливости на боксерском мешке

1. Нагрузка при работе на боксерском мешке увеличивается постепенно. Надо учитывать индивидуальные особенности тайбоксера: возраст, уровень подготовленности.

2. Занятия по развитию силовой выносливости проводить не чаще 2 раз в неделю. Потому что нагружается не только организм тайбоксера, но и его нервная система.

3. Как только движения тайбоксера станут технически неверными, надо сделать перерыв, а затем продолжить тренировку.

4. Развивать силовую выносливость следует только после освоения техники тайского бокса.

5. Тренировки по развитию силовой выносливости нужно проводить только после занятий по развитию скорости.

Рассмотрим три метода тренировок на бокерском мешке

1. Для тренировок силовой выносливости используют круговой метод.

Тайбоксеры занимают свое место у заранее расставленных "станций", у мешка, подушки, лапы. По сигналу тренера тайбоксеры начинают выполнять разные задания на всех "станциях".

Отдыхом служит переход от одного снаряда к другому.

Тренер подает команды к началу работы и к её окончанию. Так продолжается в течение 20-30 минут. Никаких пояснений во время работы, все объясняется до начала тренировки.

В основе круговой тренировки на силовую выносливость лежит максимальное число повторений. Повышать нагрузку тайбоксеров можно путем уменьшения времени прохождения круга или увеличения времяни каждого упражнения.

2. Работа с боксерским мешком в свободном стиле, который напоминает бой с тенью. Передвигайтесь вокруг мешка, и используйте разнообразные виды движения: вперед, назад, в сторону, при этом нанося серии ударов.

Пробуйте разные комбинации ударов, бейте по мешку как ногами, так и руками. Наносите серии из 5-7 очень сильных ударов с небольшими паузами.

Не забывайте о защитных действиях – после комбинации попробуйте сместиться или защититься от воображаемого удара. Представьте, что вы ведете бой на ринге и вам нужно отстоять много раундов, тем самым пригодится тактика ведения боя по тайскому боксу.

При работе с боксерским мешком – сильно не перегружайтесь! Если вы будете наносить удары, когда устали, то техника ваша будет не на высшем уровне, и вы будете подсознательно фиксировать неверные удары. Если вы все-таки устали, но хотите продолжить тренировку – то больше двигайтесь и наносите одиночные удары.

3. Тренировка по заданному плану. Составить план поможет тренер по тайскому боксу, который хорошо видит, над чем особенно вам стоит поработать.

Тренировка может идти по такому алгоритму – два раунда наносите только удары руками в различных комбинациях, применяя удары локтями и удары с разворота, потом только удары ногами и в последних раундах наносите все удары руками и ногами.

Если вы собираетесь тренироваться с боксерским мешком дома, то выбирайте мешок не слишком твердый, потому что бить со всей силы по нему не всегда удобно и травмоопасно для запястьев и фаланг пальцев. А при работе по мешку необходимо наносить легкие и акцентированные удары, причем последние необходимо бить с максимальной силой.

Как уже было отмечено, занятия по развитию силовой выносливости оказывают большую нагрузку на организм и нервную систему тайбоксера.

Поэтому каждую следующую тренировку нужно проводить только при условии полного восстановления сил бойца муай тай, чтобы остаточные дозы утомления не наслаивались одна на другую.

Работа на мешке развивает силовую выносливость тайского бойца