Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень острый нож из воды (ВИДЕО)Японский видеоблог kiwami japan посвящен ножам. Слов в этих видео нет, только субтитры на японском и на английском, поясняющие самые главные моменты, поэтому понять происходящее несложно, даже не зная языков.
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Силовые тренировки (часть 1)

Силовые тренировки (часть 1)


Начинаем публикацию вопросов и ответов по силовым тренировкам. Здесь собраны наиболее актуальные вопросы и освещены самые важные темы, причем разъяснения даны буквально «на пальцах». Как правильно строить свою тренировку и отдыхать, чем лучше питаться, какое значение имеет генетика, и как влияют гормоны на организм атлета – обо всем по порядку.

Как быстро накачать мышцы?

Чтобы быстро и эффективно накачать мышцы важно не только регулярно посещать тренажерку и поднимать тяжести. Есть ряд факторов, определяющих эффективность всех ваших занятий. Сюда входят:

Правильное питание и качественные продукты
Употребление такого количества калорий, какое необходимо именно вашему организму
Получение достаточного количества белков и углеводов
Технически правильное выполнение упражнений
Подъем оптимального веса для строительства мышечной массы
Хороший отдых
Оптимальное число повторений, подходов и упражнений, соответствующее вашим целям
Потребление достаточного количества жидкости
Использование правильных спортивных пищевых добавок (если конечно они вам нравятся)
Строгое соблюдение плана тренировок
Если вы не в состоянии выполнить любой из вышеуказанных пунктов, в конечном итоге это очень сильно повлияет на дальнейшие результаты и будет препятствием на пути к достижению ваших спортивных целей. Возможно, вам и не придется покупать спортивное питание для наращивания мышечной массы, но я не на столько наивен, чтобы утверждать, что все подобные добавки бесполезны. Спортивное питание помогает по мере его необходимости. Особенно важен в этом деле опыт тех, кто уже принимал те или иные добавки, так что прислушайтесь к мнению окружающих. Если вы у вас нет такой возможности, тогда старайтесь выбирать питание в соответствии со своими запросами, внимательно изучив состав и действие добавок.

Комплексные и изолирующие упражнения: какие лучше?

Комплексные упражнения (становая тяга, рывок штанги, толчок штанги и и т. д.) всегда лучше, чем изолирующие. Особенно если вы новичок, и только недавно пришли в спортивный зал. Комплексные упражнения, позволяют построить прочную силовую и мышечную базу для дальнейших силовых тренировок.

Изолирующие упражнения (разгибание ног на тренажере, тренировка мышц рук, французский жим и т. д.), направлены на одну конкретную группу мышц, поэтому если вы стремитесь таким образом проработать, например, мышцы груди, трицепс или плечи, вам придется потратить много часов в зале, чтобы изолированно прокачать каждую мышцу.

Комплексные упражнения соединяют в себе часть изолирующих, и в комплексе воздействуют на несколько групп мышц сразу, что позволяет вам «убить двух зайцев» – сделать неплохой рельеф, и прокачать силовые показатели в необходимых движениях. Комплексные упражнения, так же идеально подходят для работы на увеличение мышечной массы, изолирующие упражнения так же будут наращивать вам мышцы, но в какой – то степени это займет продолжительный период времени.

Объединяйте эти два вида упражнений на тренировках, и в процессе занятий, комплексные упражнения дадут вам силу, массу, в отдельных движениях увеличат скорость, а изолирующие упражнения придадут мышцам желаемый рельеф. В таком случае если вы решили объединить эти два вида движений, вам необходимо учитывать, что ваша тренировочная программа должна состоять как минимум на 80% из комплексных упражнений.

Насколько важно правильно дышать во время выполнения упражнений?

Правильное дыхание чрезвычайно важно во время тренировок. Дыхание помогает предотвратить мышечную усталость, обеспечивает постоянный приток кислорода к мышцам и мозгу. Ведь чем выше усталость вашего организма, тем большей опасности вы себя подвергаете, начиная жертвовать техникой выполняемых упражнений, что в свою очередь может привести к травмам. Во время наибольшего мышечного усилия рекомендуется делать выдох, а в момент наименьшего – вдох. Старайтесь всегда контролировать свое дыхание, оно должно носить спокойный и ровный, а не эпизодический характер.

Какое значение имеет генетика в наращивании мускулатуры?

Генетика играет огромную роль в бодибилдинге. По сути это основная причина того, почему все люди отличаются формой и размером мышц. Одни качают мышцы чрезвычайно быстро, в течение нескольких месяцев, в то время как другие изо всех сил пытаются набрать пару килограмм мышечной массы, целыми днями не вылезая из спортзала. Или, например, у кого-то также есть определенные группы мышц, которые по своему развитию превосходят остальные. Всему виной здесь генетика. Суть в том, что генетика определяет ваш мышечный потенциал, но она не должна стать для вас ключевым фактором каких-либо успехов в тренировках.

Сколько времени я должен отдыхать между подходами, выполняя различные упражнения?

Тут все сводится к тому, чего вы хотите добиться, выполняя свою тренировочную программу:

Если вы хотите увеличить мускульную выносливость или хотите увеличить метаболизм – вы должны отдыхать между подходами 20-60 секунд. Выполняя более сложные и энергоемкие для организма упражнения, старайтесь отдыхать между подходами около 60 секунд. Это идеальное время отдыха для людей, которые хотят похудеть и избавиться от лишнего жира.

Если ваша цель максимальная сила и результат, вы должны отдыхать между подходами 2-4 минуты. Чем сложнее упражнение, чем больше групп мышц оно задействует, тем более продолжительным должен быть отдых, поэтому старайтесь отдыхать до 4 минут после подхода. Такое время отдыха идеально для тех людей, которые стремятся нарастить мышечную массу в совокупности с обычной и взрывной силой.

При работе на рельеф, когда вашей задача – достижение эстетически привлекательного внешнего вида, перерывы на отдых между подходами должны составлять 1-3 минуты. Еще раз повторю, что чем выше энергозатраты организма на выполнение упражнения, тем больше старайтесь делать отдых между подходами. Время отдыха можно увеличивать до 3 минут и это будет идеальным для тех, кто хочет поработать на рельеф мышц и при этом остаться худым.

Что касается отдыха между подходами, то действительно очень важно какие упражнения вы делаете, какое напряжение вы чувствовали и с каким весом вы работали. Общее правило звучит так: старайтесь использовать одно и то же время отдыха в течение всей тренировки.

Продолжение следует…

Силовые тренировки (часть 1)