Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нюансы практического процесса при стрельбе для новичкаОбучение практической стрельбе имеет много аспектов. Освоивший основные принципы обращения с оружием новичок, даже если он был достаточно внимателен в процессе обучения, все же на практике вряд ли сможет показать по-настоящему хороший результат. Потому что при формировании соответствующего навыка есть целый ряд нюансов, которые требуют отдельного внимания.
Лучшие породы собак предназначенные для охоты на утокОхота на утку и гуся – увлекательное занятие для настоящих мужчин, начинающееся ранней весной и заканчивающееся поздней осенью. Очень часто к нему привлекают специально обученных псов, способных поднять дичь на крыло и подать ее своему хозяину, вытащив из воды так, чтобы не повредить целостность добытой птицы. В сегодняшней публикации будут представлены краткие описания лучших пород собак, способных справиться с этой задачей.
Советы о тактике ведения рукопашного боя от ветерана и участника в двух войнах поручика Е.А. ЮрьеваЧто советовал делать в рукопашном бою поручик Е.А. Юрьев ветеран двух войн, награжденный двумя георгиевскими крестами за военные подвиги в русско-турецкую войну 1877-1878 гг.
Захватывающая зимняя охота на тетереваТетерев – желанный и ценный трофей для любого охотника. Крупная краснобровая птица с иссиня-черным оперением заставляет пережить минуты азарта и волнения, которыми сопровождается тетеревиная охота. Добыча ценной птицы производится в различное время года.
Оценка точности стрельбы из стрелкового оружияНа точность стрельбы из стрелкового оружия влияют многие факторы. Условно их можно разделить на три группы. Первая — это причины, связанные с различием начальных скоростей снарядов. Вторая — субъекивные причины, зависящие от стрелка. Третья — внешние условия, такие как температура, сила ветра и атмосферное давление.
Телохранитель
Автоматический пистолет Desert Eagle – почему бы нет? ВидеоВ сети набирают популярность видеоролики, где из широкоизвестного по кинолентам пистолета Desert Eagle стреляют очередями. То есть пистолет работает в автоматическом режиме (full auto).
Тактические ручки для EDC - двенадцать лучших моделей прошлого годаМы не любим тактические ручки, поскольку это – бесполезная и дорогая хрень для понтов… Шутка =) Тактическая ручка — весьма полезный, на наш взгляд, элемент EDC и достаточно эффективный инструмент самообороны, НО только в умелых руках! Другими словами — тренировки, тренировки и ещё раз тренировки позволят такой специальной ручке стать вашим преимуществом в случае чего. В противном случае это действительно «бесполезная и дорогая хрень для понтов».
Kershaw Camp 10: отличный универсальный инструмент охотника-выживальщикаОхотники всегда должны быть подготовлены ко всему, что может ожидать их на охоте. Быть подготовленным – значит иметь правильный инструмент для работы и выживания.
Что нельзя делать на морозе ни в коем случае Хорошо бы устроиться на всю зиму в теплой уютной квартире и никуда не выходить до наступления весны. Но мечты мечтами, а реальность заставляет большинство из нас передвигаться по городу в любые морозы — отсюда и частые простуды в холодное время года. Почитайте, чего нельзя делать на морозе ни в коем случае, и ваши шансы провести зиму без визита к врачу серьезно вырастут.
Смешные фитнес-неудачи, видео-подборкаПодборка смешных и иногда неудачных фитнес моментов, поучительно для начинающих.
Облако тегов
Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко | dot torture
Журнал Телохранитель

Возможно ли сразу худеть и набирать массу

Возможно ли сразу худеть и набирать массу


Как известно, всегда хочется все и сразу :) Хочется и мышцы подкачать, и жиры лишние убрать и причем все одновременно…

Снижение веса (расход жиров) и набор мышечной массы – это противоположные действия.
Можно ли одновременно худеть и наращивать мышцы ?
Сравните эти разные процессы…

ПОСТУПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ И ПИТАНИЕ

Для эффективного сжигания жиров
Жировые запасы – это резервный источник энергии, жиры тратятся когда не хватает углеводов и при длительных физических нагрузках.
Чтобы организм активно тратил свои жировые накопления, нужно создавать ДЕФИЦИТ энергии.
В питании должно быть достаточно белков, совсем немного углеводов, а жиры исключить полностью.
Суточная калорийность питания – низкая.
Количество энергии, поступающее с едой, должно быть меньше, чем вы тратите, тогда организм будет расходовать запасы.

Для наращивания мышечной массы

Должен быть ИЗБЫТОК энергии.
В питании должно быть много белков и много углеводов.
Суточная калорийность питания – высокая.
Количество энергии, поступающее с едой, должно быть больше чем вы тратите.
Организму нужна энергия не только чтобы восстановиться после тренировок, но и чтобы наращивать новые мышцы.

ВИД ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ

Для эффективного сжигания жиров
Длительные нагрузки с небольшой мощностью.
Лучшее упражнение для снижения веса – легкий длительный бег.
Старайтесь бегать не менее 20 минут, для достижения максимального эффекта постепенно доведите время бега до 40-60 минут.
При занятиях в тренажерном зале используются небольшие отягощения, количество повторений в подходах более 20, отдых между подходами 30-60 секунд.

Для набора мышечной массы
Лучший способ – занятия с отягощениями.
При тренировках используются большие отягощения, количество повторений в подходах до 12, отдых между подходами 2-5 минут.
Легкий бег можно использовать только в ограниченном объеме для тренировки дыхательной системы и кровообращения.
Раз в неделю можно делать аэробную тренировку – легкий бег не более 20 минут.
Можно использовать легкий бег для разминки, но не более 1 километра.
Длительные и частые беговые нагрузки могут сильно замедлить рост мышц.

МОЖНО ЛИ ПОДКАЧАТЬ МЫШЦЫ И ОДНОВРЕМЕННО ПОХУДЕТЬ

Смотря что вы понимаете по словом «подкачать»…
Если вы хотите наращивать большую мышечную массу и силу, тогда нельзя.
Но ведь при похудении вы будете активно тренироваться.
Значит ваши мышцы однозначно станут лучше !
Мышцы станут более подтянутыми, приобретут хорошую форму, улучшится выносливость и рельеф мышц. Кстати, рельефные мышцы визуально кажутся больше.

МОЖНО ЛИ В ОДНОЙ ЧАСТИ ХУДЕТЬ, А В ДРУГОЙ НАРАЩИВАТЬ МЫШЦЫ

Нет, организм это единая система, нельзя в одной ноге создать дефицит энергии, а в другой избыток.

МОЖНО ЛИ ХУДЕТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ НЕБОЛЬШОМ УЧАСТКЕ

Нет, организм использует жиры со всего тела.
Жировые запасы являются общими для всего тела, нельзя заставить организм тратить жиры только с правой ноги, а на левой ноге не трогать.
Я привожу такой пример, чтобы вам стало понятно – если вы худеете, то жировые запасы снижаются по всему телу.

Порядок такой:

Вы делаете упражнения – возникает спрос на энергию – организм берет жиры из запасов по всему телу и выводит их в кровь – через кровь жиры попадают в мышечные клетки – жиры перерабатываются в энергию.
Другими словами, мышца «не ест» только тот жир, который находится над ней, а получает жиры через кровь со всего тела.

Тренируя определенные мышцы, вы работаете с формой этих мышц, улучшаете их физические качества, но жиры тратите из общих жировых запасов тела.

МОЖНО ЛИ ПОДКАЧАТЬ МЫШЦЫ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ

Да, это возможно. Мышцы можно подкачать локально в определенной области. Можете накачать хоть одну руку )
Причем можно для одних мышц давать просто небольшую оздоровительную нагрузку для тонуса и формы, а другие нагружать сильнее для увеличения массы.
Но если ваша цель развитие большой силы и мышечной массы, то лучше тренировать все тело целиком. Напоминаю – организм это единая взаимосвязанная система.

ВЫВОДЫ

1. Возможны такие варианты:

А. При правильных тренировках и правильном питании можно набирать мышечную массу и при этом не набирать лишние жиры.

Б. Если правильно работать над рельефом и сжигать жиры, то можно постараться удержать мышечную массу.
Но нельзя одновременно двигаться в противоположные стороны и создавать одновременно дефицит и избыток энергии.

Нельзя худеть и при этом наращивать большие мышцы, можно развивать рельеф и выносливость мышц.

2. Задачи нужно решать поэтапно.

Определите что для вас сейчас наиболее важно – усиленный набор массы мышц или похудение, развитие выносливости и рельефа мышц.

Сосредоточьтесь на своей цели и приложите все силы для ее реализации.

Когда добьетесь желаемых изменений, можете ставить другую цель.

Возможно ли сразу худеть и набирать массу