Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

Комплекс физических упражнений от Джейсона Стетхема

Комплекс физических упражнений от Джейсона Стетхема


Суть тренировки Джейсона Стетхема— выбрать шесть из ниже представленных упражнений на каждый день занятий. При этом они недолжны повторяться (принцип “Никогда не повторяйся”) и комплексно нагружать мышцы всего тела. Стетхем выполняет такой комплекс из шести упражнений суммарно пять раз, отдыхая после каждого сета по 10 сек. Изначально можно отдыхать немного больше. На сколько больше — решай сам, но помни, что главной особенностью тренировки Джейсона Стетхема является высокая интенсивность.
Упражнения круговой тренировки Джейсона Стетхема:
ПОДЪЕМ ПО КАНАТУ

Необходимо подняться по 8-метровому канату на руках без помощи ног.

Выполните 4 повтора, каждый раз сокращая количество подтягиваний (перехватов).
УДАРЫ МЯЧОМ
Возьмите прорезиненный медицинский мяч, поднимите его над головой, а затем изо всех сил ударьте мячом об пол.

Повторите 20 раз.
КАНАТНЫЙ ХЛЫСТ

Прикрепите канат к стене (ограждению или перилам) на уровне голени. Обеими руками поднимите его над головой за конец и изо всех сил ударьте об пол, как будто стегаете его хлыстом.

Повторите 20 раз.

ПОДТЯГИВАНИЯ

Стетхем выполняет подтягивания «прыжковой» техникой – перепрыгивает с одной перекладины на другую, расположенную выше первой. Подойдут и обычные подтягивания, выполняйте так: вверх резко, вниз — медленно.

Повторите 10 раз.

ПОДЪЕМ СОГНУТЫХ КОЛЕНЕЙ

Упражнение выполняется из виса на перекладине, согните ноги в коленях и подтяните их к груди. Замрите на секунду, а затем плавно опустите ноги в исходную позицию.

Повторите 20 раз.

КРАБ И ГУСЬ

Примите упор на ладони и ступни — лицом вниз. Пройдите таким образом 25-30 метров. Вернитесь обратно гуськом.

Повторите 3 раза.

ТРОЙНОЙ УДАР

Поставьте ноги на ширину плеч и сделайте приседание. Тут же перенесите ноги назад, приняв упор лежа. Отожмитесь до пола, рывком подтяните ноги к груди и тут же выпрыгните как можно выше.

Повторите 20 раз.

ПРОГУЛКА ФЕРМЕРА

Руки вдоль тела, в каждую руку возьмите 32-килограммовую гирю. Пройдите вдоль спортзала туда и обратно.

Повторите 3 раза.

ПОДТЯГИВАНИЕ ВЕРЕВКИ

Привяжите к веревке длиной 15 м груз весом 10-25 кг и подтягивайте его к себе.

Отойдите на нужное расстояние и повторите еще 4 раза.
ПРИСЕДАНИЯ СО ШТАНГОЙ

Положите штангу рабочего веса на плечи, держа ладонями от себя. Держа спину вертикально, присядьте до параллельного положения бедер с полом и вернитесь в исходное положение.

Повторите 20 раз.

СТУПЕНЬКИ С ОТЯГОЩЕНИЕМ

Возьмите в руки штангу или гантели, поднимитесь на скамейку, а затем спустись обратно.

Повторите 20 раз.

БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Можете выполнять на выбор: жимы лежа, приседания или становую или мертвую тягу.

Повторите 20 раз.
Помните тренинг Джейсона Стетхема отличен главной особенностью – высокоинтенсивностью, поэтому его тренировки и проходят 30-40 минут.

Комплекс физических упражнений от Джейсона Стетхема