Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Комплекс физических упражнений от Джейсона Стетхема

Комплекс физических упражнений от Джейсона Стетхема


Суть тренировки Джейсона Стетхема— выбрать шесть из ниже представленных упражнений на каждый день занятий. При этом они недолжны повторяться (принцип “Никогда не повторяйся”) и комплексно нагружать мышцы всего тела. Стетхем выполняет такой комплекс из шести упражнений суммарно пять раз, отдыхая после каждого сета по 10 сек. Изначально можно отдыхать немного больше. На сколько больше — решай сам, но помни, что главной особенностью тренировки Джейсона Стетхема является высокая интенсивность.
Упражнения круговой тренировки Джейсона Стетхема:
ПОДЪЕМ ПО КАНАТУ

Необходимо подняться по 8-метровому канату на руках без помощи ног.

Выполните 4 повтора, каждый раз сокращая количество подтягиваний (перехватов).
УДАРЫ МЯЧОМ
Возьмите прорезиненный медицинский мяч, поднимите его над головой, а затем изо всех сил ударьте мячом об пол.

Повторите 20 раз.
КАНАТНЫЙ ХЛЫСТ

Прикрепите канат к стене (ограждению или перилам) на уровне голени. Обеими руками поднимите его над головой за конец и изо всех сил ударьте об пол, как будто стегаете его хлыстом.

Повторите 20 раз.

ПОДТЯГИВАНИЯ

Стетхем выполняет подтягивания «прыжковой» техникой – перепрыгивает с одной перекладины на другую, расположенную выше первой. Подойдут и обычные подтягивания, выполняйте так: вверх резко, вниз — медленно.

Повторите 10 раз.

ПОДЪЕМ СОГНУТЫХ КОЛЕНЕЙ

Упражнение выполняется из виса на перекладине, согните ноги в коленях и подтяните их к груди. Замрите на секунду, а затем плавно опустите ноги в исходную позицию.

Повторите 20 раз.

КРАБ И ГУСЬ

Примите упор на ладони и ступни — лицом вниз. Пройдите таким образом 25-30 метров. Вернитесь обратно гуськом.

Повторите 3 раза.

ТРОЙНОЙ УДАР

Поставьте ноги на ширину плеч и сделайте приседание. Тут же перенесите ноги назад, приняв упор лежа. Отожмитесь до пола, рывком подтяните ноги к груди и тут же выпрыгните как можно выше.

Повторите 20 раз.

ПРОГУЛКА ФЕРМЕРА

Руки вдоль тела, в каждую руку возьмите 32-килограммовую гирю. Пройдите вдоль спортзала туда и обратно.

Повторите 3 раза.

ПОДТЯГИВАНИЕ ВЕРЕВКИ

Привяжите к веревке длиной 15 м груз весом 10-25 кг и подтягивайте его к себе.

Отойдите на нужное расстояние и повторите еще 4 раза.
ПРИСЕДАНИЯ СО ШТАНГОЙ

Положите штангу рабочего веса на плечи, держа ладонями от себя. Держа спину вертикально, присядьте до параллельного положения бедер с полом и вернитесь в исходное положение.

Повторите 20 раз.

СТУПЕНЬКИ С ОТЯГОЩЕНИЕМ

Возьмите в руки штангу или гантели, поднимитесь на скамейку, а затем спустись обратно.

Повторите 20 раз.

БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Можете выполнять на выбор: жимы лежа, приседания или становую или мертвую тягу.

Повторите 20 раз.
Помните тренинг Джейсона Стетхема отличен главной особенностью – высокоинтенсивностью, поэтому его тренировки и проходят 30-40 минут.

Комплекс физических упражнений от Джейсона Стетхема