Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Взрывная сила - развитие взрывной силы

Взрывная сила - развитие взрывной силы


Если целью вашей тренировочной программы является увеличение взрывной мышечной силы и рост возможностей своих мышц, максимальное развитие силы за минимальное время, пришло время укрепить мышцы с помощью плиометрики (прыжковой тренировки). Кстати, мышечная сила важна и для наших повседневных действий: ходьбы, вставания с дивана, подъема по лестнице. Сила используется для сохранения правильной осанки и костной системы организма.

Путь: плиометрика

Опытным спортсменам я предлагаю занятия плиометрикой (Jumping Training). Это наиболее эффективные упражнения и тренировки для улучшения скорости моторных единиц, так называемой взрывной силы мышц. Секрет плиометрики заключается в мощном сокращении мышцы, происходящем вслед за ее неожиданным растягиванием.

Плиометрическая тренировка

1. Начните с динамического разогрева (легкий бег или прыжки через скакалку) в течение 7-8 минут, чтобы подготовить мышцы к тренировке.

2. Между выполнением упражнений обязательно делайте 2-х минутные перерывы на отдых.

Двойные прыжки

Исходное положение – сквот Squat (как при выполнении приседаний со штангой: ноги на ширине таза, колени согнуты, таз развернут назад). Взмахните руками и прыгните как можно выше – так, чтобы коснуться коленями груди. Вернитесь в исходное положение. Выполните это упражнение в шести сетах.

Запрыгивание на ступеньки

Встаньте в стойку сквот Squat перед лестничным пролетеом. Подпрыгните двумя ногами одновременно, стараясь подтягивать колени как можно ближе к груди, и приземлитесь на ступень лестницы (для начала можно запрыгивать только на первую ступеньку). Осторожно спуститесь обратно и примите исходное положение. Повторите упражнение в шести сетах.

Прыжки на одной ноге через препятствие

Вам понадобится низкая скамья или коробка. Встаньте рядом с препятствием, поднимите одну ногу. На вторую ногу присядьте как в сквоте, а затем перепрыгните через препятствие. Вы должны приземлиться на ту же ногу, которой отталкивались. Сделайте это упражнение в шести сетах на каждую ногу поочередно без перерыва.



<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=163081366&hash=5844929ae0e8191f-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=163081461&hash=e7209756f5431fa0-->
<!--dle_vk_end-->

Взрывная сила - развитие взрывной силы