Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Уязвимые места в безопасности

Уязвимые места в безопасности


Угрозы в адрес вашей компании могут иметь разные формы. На первом месте стоят похищения и применение взрывных устройств. Однако этими акциями угрозы не могут быть ограничены. Человеческое воображение не имеет границ.

*Контроль инвентаря и имущества*. Мелкие кражи и воровство представляют одну из самых серьезных проблем фактически для всех американских компаний.

*Обман и угрозы*. Половина из всех террористических акций оказываются обманом. А если они воспринимаются серьезно (а это так и происходит), они могут оказать очень разрушительный и негативный эффект на вашу компанию, ее прибыль и моральное состояние сотрудников.

*Саботаж и диверсии*. Существует много способов по организации диверсий на производственных линиях и саботажа деятельности корпорации.

В топливо или в движущиеся части механизмов могут добавляться абразивные материалы, например, песок. Могут использоваться клейкие вещества, например, сахар, который высыпается в бензобаки, в механизмы вставляться гаечные ключи. Различные детали могут ослабляться и отвертываться, чтобы создать вибрацию, что может привести к разрушению всего механизма. Саботажник может испортить измерительные приборы или вывести из строя системы предупреждения о неисправностях. Могут вводиться вирусы в компьютерные программы и компьютеры управления технологическим процессом, что может привести к остановке и простою оборудования, перегруппировке и стиранию файлов, а также заблокировать поступление важной технологической информации.

*Промышленный шпионаж*. Корпоративные секреты могут быть украдены конкурентами или иностранными агентами. Этому очень трудно противостоять, т.к. физически пропажу трудно обнаружить.

*Поджог*. Огонь представляет постоянную угрозу для большинства фирм-изготовителей. Запасы топлива, опасных химикатов и других горючих веществ являются легкой целью для поджигателя. Также учтите возможные последствия для вашей фирмы, если будут сожжены компьютеры с файлами.

*Нападение на сотрудников компании*. Террористы и преступники могут предпринять нападение на сотрудников вашей компании, которые имеют право на защиту от нападений по причине их принадлежности к компании.

*Порча изделий и продукции может иметь самые серьезные негативные последствия для компании*. В результате отравлений тиленолом в 1982 году, несмотря на то, что президент компании и ее сотрудники предприняли все возможные меры по устранению последствий этих отравлений, ущерб компании составил 500 миллионов долларов.

Уязвимые места в безопасности