Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Для стрелков из винтовки: 10 самых популярных мифов и их развенчаниеПо поводу огнестрельного оружия существует огромное количество заблуждений. Некоторым из подобных ошибок подвержены даже те, кто занимается охотой или высокоточной стрельбой из винтовки, то есть люди, которые как минимум регулярно стреляют и вроде бы должны хорошо разбираться в теории.
Для дам выбор лучшей кобуры для скрытого ношения оружия под платьем и юбкойСкрытое ношение оружия для женщин имеет свои трудности, особенно, если нужно спрятать пистолет под платьем или юбкой. Многие думают, что это невыполнимая задача, но в этом обзоре мы рассмотрим несколько отличных вариантов, которые помогут с ней справиться.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Осуществления мероприятий по обеспечению безопасности в бизнесе

Осуществления мероприятий по обеспечению безопасности в бизнесе


Американский бизнес за границей более не имеет защиты благодаря превосходству США в мировых делах. Во времена так называемого американского века, который продолжался более 60 лет, США были законодателями большинства норм и правил в международной торговле. США редко прибегали к наказанию или свержению правительства какой-нибудь распоясавшейся банановой республики, требующей провести национализацию интересов США, или же к угрозе интервенции в какую-нибудь страну для освобождения американского бизнесмена, взятого в заложники. Фактически был только один случай, когда государственный секретарь Джон Хей позвонил и потребовал: "Пердикарис должен быть жив, или Раисули мертв". Это дает представление о том, насколько далеко зашла администрация США в своем стремлении спасти жизнь американского бизнесмена и вызволить его из рук террористов.

В настоящее время США более не играют роль мирового лидера. Америке бросили экономический вызов многие страны обновленной Европы, а также Япония. США также столкнулись с необходимостью ввязаться в соревнование в военной области с Советским Союзом. Более того, многие страны третьего мира используют террористов и другие силы с целью осуществления противоправных действий против США и американских граждан.

Уменьшение американской военной мощи и влияния, которое произошло за последние два десятилетия, означает, что американский бизнес в настоящее время обладает огромными активами в других странах, в то время как американское могущество переживает упадок. Столкнувшись с ростом насилия против самой страны и ее граждан, администрация США в последние годы проявляла в большинстве случаев непостоянство, а порой испытывала даже робость. Вам не следует более надеяться на защиту американской администрации, находясь за границей, несмотря на явную угрозу, исходящую от правительства другой страны или террористической организации.

Многонациональные корпорации не имеют другого выбора кроме как становиться перед необходимостью приспосабливаться к этим изменениям. К этому можно прибавить неспособность федерального правительства и правительств штатов противостоять эффективно росту преступности и насилию внутри страны, В результате, в последние десятилетия расходы компаний на обеспечение безопасности значительно увеличились. По состоянию на 1990 год 1% валового продукта страны был израсходован на обеспечение внутренней и корпоративной безопасности. Это является предметом беспокойства для многих руководителей компаний, которые относят расходы на обеспечение безопасности к непроизводственным. Это также означает, что каждый доллар, потраченный на эти цели, должен тратиться как можно бережнее и осторожнее. Конечно, обеспечение безопасности имеет смысл. Однако, программы по обеспечению корпоративной безопасности зачастую плохо разрабатываются и претворяются в жизнь, характеризуются наличием ненужных мероприятий и тратой времени и денежных средств и не отвечают стратегии компании.

В настоящее время нет такого руководителя компании, который бы не был обеспокоен принятием мер по обеспечению безопасности и который бы не требовал отчетов по расходованию финансовых средств компании на эти цели. Безопасность - это такой аспект деятельности, который нельзя перекладывать на другие плечи.

Осуществления мероприятий по обеспечению безопасности в бизнесе