Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Получение и обработка корпоративной информации

Получение и обработка корпоративной информации


От наличия информации зависит успех или неудача любого мероприятия и дела в целом. Мы живем в эпоху информатики, и любая компания, которая игнорирует этот факт, подвергает себя большому риску. Согласно данным одного исследования, проведенного недавно, 80% из 500 компаний, входящих в корпорацию "Фортчун", за последние 3 года увеличили свои расходы на сбор разведывательной информации,

*Контрразведывательные операции*. Не думайте, что вы живете в мире дураков, где все как в раю. Представьте себе, что ваша компания является предметом разведки ваших конкурентов, а возможно и средств массовой информации. Если ваша компания специализируется на высокотехнологических исследованиях или оборонном производстве, вы можете также стать объектом иностранной разведки.

Обеспечьте свою защиту и защиту активов вашей корпорации, не только используя эффективные меры безопасности, но и создайте надежную контрразведывательную службу внутри корпорации. Не ждите, когда ваша деятельность привлечет внимание агентов промышленной разведки. Упредите их.

*Определение степени риска*. Многонациональные компании требуют от международной системы если не стабильности, то, по крайней мере, предсказуемости. В бизнесе, который связан с другими странами, нельзя обойтись без риска. Поэтому ваша цель - справиться с этим риском. Как сказал генерал Паттон: "Риск должен быть продуманным. Здесь спешить некуда".

Если ваша компания имеет интересы за границей, необходимо создать группу уменьшения риска, целью которой являлась бы оценка и прогноз политических и экономических изменений в стране, уровня стабильности и насилия и других аспектов. Это даст вам возможность оценить политический риск в вашей международной деятельности и учесть этот фактор в своих стратегических планах.

Если нет возможности найти специалистов для этого в вашей компании, привлеките экспертов со стороны. Такие компании как Ackerman & Palumbo, расположенная в Майами, Control Risks Ltd., в Лондоне и Risks International в Вашингтоне, округ Колумбия, предпринимают попытки вести учет террористических актов, а также оценивают и прогнозируют экономические, социальные и политические условия во всех странах мира.

*Оценка риска пребывания и деятельности компании в конкретной стране*. Важным элементом прогнозирования являются ответы на следующие вопросы:

- Как стабильна политическая система страны?
- Как долго правительство этой страны будет оставаться у власти?
- Существует ли активное политическое насилие в стране? От кого оно исходит? Какие группировки вовлечены? Получают ли они внешнюю помощь? Какие цели они обычно выбирали и какие операции уже были проведены?
- Как близки отношения США с этой страной?
- Какие последствия на развитие бизнеса будет иметь насильственная смена правительства?

Получение и обработка корпоративной информации